alexa-tracking

Hal Yang Dilakukan Jika Teman Yang Kita Sukai Tidak Bahagia Dengan Pacarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d129a014088d2d3f8b4576/hal-yang-dilakukan-jika-teman-yang-kita-sukai-tidak-bahagia-dengan-pacarnya
Hal Yang Mungkin Agan Lakukan Jika Teman Yang Agan Sukai Gak Bahagia Dengan Pacarnya
Spoiler for Teman Yang Kita Sukai:

Selamat pagi, siang, sore, dan malam penduduk Kaskus emoticon-Hai jumpa lagi nih sama Oom yang nyentrik abiss, manusia dengan gelar Oom-Oom yang unggul dari segala generasi emoticon-Cool Kali ini Oom mau membahas mengenai hati emoticon-Peluk Yup’s hati kamu! Mungkin kali ini yaa Oom membahas sesuatu yang diluar dari kebiasaan Oom, walaupun Oom sendiri tidak pernah merasakan yang seperti judul diatas tapi ya setidaknya Oom pernah melihat pemandangan seperti ini dan memunculkan ide dikepala Oom, apa yang seharusnya kita lakukan kalo ada teman atau sahabat kita yang kita sukai dari dulu yang sudah punya pacar tapi dianya yang tidak bahagia dengan pacarnya sendiri. Sebenarnya Oom paling malas membahas masalah hati, karena Oom lebih suka membahas kebiasan-kebiasan unik agan sehari-hari, tapi jika Oom berpandangan Cuma membahas itu-itu saja melulu. Pasti agan akan bosan! Maka Oom coba deh membahas masalah hati tapi masih dengan ciri khas Oom mengulitiki kehidupan keseharian agan.
Tak bisa dipungkiri gan, menyukai seseorang yang telah menjadi milik orang adalah hal sesuatu yang menyakitkan dalam hati. Saat kita menyukai teman atau sahabat kita dan menginginkannya jadi pacar tapi entah kenapa. saat dia memiliki pacar, barulah kita sadar bahwa kita menyukainya. Kadang juga kita sudah menyukainya tapi dibelakangan kita baru tahu kalo ternyata dia udah punya pacar. Nyesek banget ya gan. Tapi apa yang agan akan lakukan jika mengetahui teman yang kita sukai tenyata tidak bahagia dengan pacarnya?
Oom sudah membagi 2 (dua) kriteria yakni kriteria agan yang berpikir positif dan kriteria agan yang berpikir negatif yang akan dilakukan agan jika teman yang kita sukai ternyata tidak bahagia dengan pacarnya. Langsung saja ya gan...

Kriteria Berpikir Positif
Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Spoiler for Positif:


Itulah gan yang agan akan lakukan jika agan berpikir positif seperti diatas...
Tapi bagaimana jika agan berpikir negatif. Pasti penasarankan...? mari sama-sama kita melihatnya...

Kriteria Berpikir Negatif
Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Spoiler for Negatif:


Itulah gan yang akan agan lakukan jika teman yang agan sukai ternyata tidak bahagia dengan pacarnya. Mau kriteria berpikir positif ataupun negatif, itu terserah agan yang mau mengambilnya, tapi saran Oom ada baiknya jika mau berlapang dada dan mengambil kriteria berpikir positif. Walaupun sebenarnya banyak diantara kita pasti akan ada mengambil kriteria negatif, tapi setidaknya kurangilah. Mungkin Cuma inilah ya gan Oom bisa sampaikan mudah-mudahan bermanfaat buat agan sekalian.

Salam Oom- Oom...
1. Mengikhlaskan dirinya walau dirinya tidak bahagia bersama pacarnya

Gue banget emoticon-Mewek
salam Om oM emoticon-Ngakak
Terkadang teman kita yang tidak bahagia ini sudah kita ingatkan akan tetapi teman kita ini seperti tidak mendengarkan dan tidak mengubris apa yang kita ingatkan sehingga hal yang kita ingatkan seperti angin lalu.. emoticon-norose
boleh di coba tuh om emoticon-Malu (S)
1. Masa bodoh dengan kehidupannya atau cuek karena telah memilih orang lain emoticon-Cool hidup adalah pilihan. doi udah memilih dia bukan ane, jadi ane juga berhak memilih untuk cuek kepada doi emoticon-Cool

Spoiler for Buka:
kalo temen kita beda jenis sama kita,
mending kita bahagian aja gan
emoticon-Cool
ane ma cuek aj gan,,,,,,
biarkan mereka berkreasi,,,,,,
cukup jadi penonton aj deh,,,,
sambil dengerin dia curhat,ane ngomong dalam hati "tuh kan,coba sama ane" wkwkwk
Widih
kalo ane temen pny pacar berapapun bodo amat yg pnting gk ngerugiin ane
Hal Yang Dilakukan Jika Teman Yang Kita Sukai Tidak Bahagia Dengan PacarnyaHal Yang Dilakukan Jika Teman Yang Kita Sukai Tidak Bahagia Dengan Pacarnya

hidup bukan sekedar tentang pacar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pfapb
1. Mengikhlaskan dirinya walau dirinya tidak bahagia bersama pacarnya

Gue banget emoticon-Mewek



uang sabar ya gan... emoticon-Jempol
trit ente menyesatkan bray bray....
ngomongin mslh cinta dan sebuah hubungan tuh pelik banget brayyyy... dah bnyk pengalaman ane soalnya emoticon-Big Grin
kalo doi udh ad pacar walau gak bahagia percuma lu msh ngarep dan berharap bisa nikung.. emoticon-Big Grin
cewek semakin disakitin malah semakin cinta brayyy... gak percaya buktiin ajh sndri.. emoticon-Big Grin
berhenti ngarep dahhh cari yg lainn.. macam lo cowok gak laku ajh emoticon-Big Grin
cewek skg rata2 cantik bray dan banyak yg jomblo kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryota23
Terkadang teman kita yang tidak bahagia ini sudah kita ingatkan akan tetapi teman kita ini seperti tidak mendengarkan dan tidak mengubris apa yang kita ingatkan sehingga hal yang kita ingatkan seperti angin lalu.. emoticon-norose



itu mah temen yang udah lebih percaya ma pacarnya...
Easy going aja walau ga ada pacar emoticon-army
Mejeng dulu di tritnya si om.
emoticon-Cool
gw sih gw gantiin ...
Quote:Original Posted By Koncong
trit ente menyesatkan bray bray....
ngomongin mslh cinta dan sebuah hubungan tuh pelik banget brayyyy... dah bnyk pengalaman ane soalnya emoticon-Big Grin
kalo doi udh ad pacar walau gak bahagia percuma lu msh ngarep dan berharap bisa nikung.. emoticon-Big Grin
cewek semakin disakitin malah semakin cinta brayyy... gak percaya buktiin ajh sndri.. emoticon-Big Grin
berhenti ngarep dahhh cari yg lainn.. macam lo cowok gak laku ajh emoticon-Big Grin
cewek skg rata2 cantik bray dan banyak yg jomblo kok emoticon-Big Grin


setuju ama yang ini nih..
cari lain kan banyak.. kimcil ada. mahmud ada.. tinggal pilih
biarin lah om, kalo dah kelwat parah ingtin aja sebagai kewajiban kita sebagai temaan kalo tetep gitu aja ya udah, kewajiban kita udah gugur, biar dia bertanggung jawab atas pilihanya sendiri toh udah gede emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By omkrishna



uang sabar ya gan... emoticon-Jempol


Udah sabar kok ane emoticon-Cool