alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d127f4a2c06e0c3d8b4571/asktravel-dari-bandungrancaekekke-sunter-jakut
(ask)travel dari bandung(rancaekek)ke sunter jakut
Closed
Gatau genk
Tanyak atas bawah ane aja genk emoticon-Cool
tolong dibantu gan,ini kesempatan ane buat dapat kerjaan yg lebih baikemoticon-Sorry
Knp g nyari jasa travel aj gan di om gugel. Kn bnyk yg nyedia.n jasa travel
Widih
bawah ane ahlinya mblo coba tanya doi
(ask)travel dari bandung(rancaekek)ke sunter jakut(ask)travel dari bandung(rancaekek)ke sunter jakut

gak tau breeh apalagi bawah ane sok tau tuh emoticon-Cool
Mending backpaker naik bus bandung jakarta, sampe dijakarta naik kereta ke stasiun yg deket sunter. Irit biaya tapi makan waktu lama
Quote:Original Posted By foreverfaster
Mending backpaker naik bus bandung jakarta, sampe dijakarta naik kereta ke stasiun yg deket sunter. Irit biaya



tp masalahnya ane ngejar waktu gan dan gtw daerah jakartaemoticon-Sorry
Sunternya mana gan? Ente jgn2 keterima di astra ya emoticon-Matabelo
kalo dari rancaekek ga tau agn

dulu sih dari bandung kota ane pake travek citi trans, turun kelapa gading, naek ojek deh

sekarang ga maen travel, pake bus mgi ke cibinong, ngeeeeng
pake cipaganti travel aja. gw tinggal di bandung juga. dulu kakak gw sering pake cipaganti kalo mau ke bandara soetta.
Quote:Original Posted By kas78kus
Sunternya mana gan? Ente jgn2 keterima di astra ya emoticon-Matabelo



sunter utara gan,depan mall sunter
Naik bis gan ato kereta nanti kan nyambung tuh naik busway ato gojek sampe deh , begitu gan ....udah ya ....cao ................emoticon-Ngacir
Naik jurusan cicaheum - cilenyi gan klo udah sampe terminal cicaheum di situ naik bus jurusan jakarta banyak kok emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rambut21
Naik jurusan cicaheum - cilenyi gan klo urah sampe terminal cicaheum di situ naik bus jurusan jakarta banyak kok emoticon-Ngacir



emang ada gan k jkt dari caheum?
Beta tak tahu menempe, maaf gan ngana tak bisa membantu
Quote:Original Posted By balakutack99



emang ada gan k jkt dari caheum?

Banyak kayanya gan klo engak ke leuwipanjang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rambut21
Banyak kayanya gan klo engak ke leuwipanjang emoticon-Stick Out Tongue



setau ane cuma lwipanjang aja gan yg k jakartaaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By balakutack99
gan,gini ane ingin pindah tempat kerja dan setelah melamar kesana kemari akhirnya ane dapat panggilan salah satunya dr kantor yg berlokasi d sunter jakut sedangkan posisi ane d rancaekek bandung,nah disini ane mau bertanya tentang travel yg bisa menjemput ane dari rumah di rancaekek dan mengantarkan ane dengan selamat ke sunter jakut.
oiya jadwal interview ane hari rabu jam 10.00 jadi ane nyari travel yg bisa berangkat pagi-pagi supaya ane tidak telat,mohon infonya ya ganemoticon-Shakehand2



Naik x trans bandung gan turun di klpa gading. Baru naik gojek atau grab bike ke sunternya