alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1235d642eb6d0538b456c/6-alasan-kenapa-orang-orang-suka-update-lagu-di-media-sosial
Poll: 45
45 0% (0 votes)
45 0% (0 votes)
6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial

6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial

Update-an orang-orang di media sosial kan bermacam-macam. Ada yang selfie, ada yang posting makanan, check in, atau yang belakangan banyak dilakukan adalah update lagu yang mungkin saja lagi mereka dengarkan. Kenapa sih sebetulnya orang-orang pada suka update lagu di media sosial? Daripada kamu makin bingung, langsung aja nih simak alasan-alasannya.

#1
Karena dia mau kode ke seseorang. Entah kapan bermulanya, lagu-lagu yang diupdate itu jadi kode seseorang untuk orang lainnya. Apakah lagi marah, senang, atau bosan semua ditampakkan melalui lagu.

#2
Memang betul-betul lagi dengerin lagu itu. Karena kadang ada orang yang enggak dengerin lagu itu, cuma sekedar update aja. Tapi, ada juga orang yang memang lagi dengerin lagu itu kemudian update.

#3
Menciptakan personal branding depan publik. Jadi, kamu hendak mengukuhkan citra diri dengan mendengarkan lagu-lagu dari musisi yang memang kamu gemari.

#4
Ternyata, ada juga yang cuma ikut-ikutan karena banyak orang yang sedang mengupdate lagu itu. Biar masuk top fans gitu deh kalo nama musisinya di klik oleh orang lain.

#5
Ada satu moment dimana kamu sama temanmu mati-matian mengingat satu lagu dan baru menemukan kembali lagu itu. Makanya, langsung kamu update lengkap pakai 'with' supaya bisa berbagi sama temanmu, daripada lupa lagi nantinya.

#6
Lagi enggak punya stock foto bagus, terus enggak lagi makan di satu tempat juga, dan lagi kehabisan bahan bacaan, makanya cuma bisa update lagu.

AGAN/SISTA NOMOR BERAPEE??
no2 emoticon-Cool
Biar ganteng gak termasuk? emoticon-Amazed
pengen eksis sih yang paling utama emoticon-Hammer2
kalo ane otomatis ter update sendiri di last.fm ane gan emoticon-Cool emoticon-Kaskus Radio
Ane ndak pernah kaya gitu btw emoticon-Hammer (S) ...............emoticon-Ngacir
kalo ane cuma biar eksis aja gan
Tapi kadang juga sebagai curhatan sih emoticon-Stick Out Tongue
Biar orang tau selera musik ane gan emoticon-Cool
Widih
ane jarang buka sosmed mblo.akun2 ane bulukan semua
6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial

Pengen caper gan emoticon-Cool

6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial
buat share,memperluas fandom atau pamer kebanyakan ahaha
Untuk menunjukan identitas dan selera musik ane.... 6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial
Kayanya ane yg nomer 7.
emoticon-Cool
kebanyakan jomblo yang eksis di medsos.. mending hang out ama pasangan
kalo ane cuma #1 dan #2 gan...

tp yg #1 sih dulu gan... waktu ane ama pacar ane skrg blm jadian... hehe
Biar dianggap orang lain kalo ente itu punya selera musik yang bagus emoticon-Hammer (S)
Paling pamer doang rata-rata yang gitu.
Quote:Original Posted By rendot792
Untuk menunjukan identitas dan selera musik ane.... 6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial


6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial
Olala emoticon-EEK!
Aneh liatnya bray, ane sih gk suka emoticon-Ngakak
biar doi melihat betapa hati ini masih mengharapkannya emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anggargc
Pengen caper gan emoticon-Cool

6 Alasan Kenapa Orang-orang Suka 'Update' Lagu di Media Sosial


bener banget gan emoticon-Cool