alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d11d4a12e257a3718b4567/mohon-bantu-pola-jahit
Mohon bantu pola jahit
Mohon bantuan agan2 sekalian.
Ada yg tau info ttg pola jahit tas gunung kisaran 60 liter hingga 100 liter kah? Baik buku atau jual pola? Ane udah googling dan cari kemana2 belum ketemu. Trims banyak ganMohon bantu pola jahit
gak tau genk
ane juga ga tau, bawah ane ngerti jait jaitan
Gatau ane
ngga tau gan,tanya ke tukang jait terdekat gan emoticon-Cool
ane biasa nya cuman beli.. g tu polany emoticon-Big Grin
kalo gitu sih mesti modal dulu gan
beli barang yang kira2 mau diikutin polanya, trus bongkar..
kalo di google sih susah pasti, jarang2 ada yang mau sebarin pola
emoticon-Cool
coba ke toko pembuatan tas aja gan.. emoticon-Ngakak
Ane ga tau soal jahit menjahit, kenapa ga tanya langsung ke konveksi terdekat gan?
coba cari daerah sentra konveksi atau home industri gan seperti cipadu dan PIK penggilingan gan emoticon-Recommended Seller
tuh tas apaan to ndan
Ndak tahu gan ,......................emoticon-Ngacir
Rata2 tukang jahit ga terima jahit tas
Widih
bawah ane tukang jahit mungkin dia tau mblo.kaborrrrr
Mohon bantu pola jahitMohon bantu pola jahit

Ane ga tau bre
Coba tanya bawah ane
Kalau lu tanya soal pola2 cara bikin ya sdh jelas gak ada dpt dan gak di kasih tau, sebab ini menyangkut "Rahasia Perusahaan" emoticon-Amazed

Kreatif dikit napa bray emoticon-shakehand
Riset sendiri dan kembangin sendiri, kalau perlu contoh lu tinggal beli aja salah satu produk tas gunung,, dan lu perhatiin deh pola, kualitas bahan, jahitan, dll
Kgk ngrti bree,cb tnya bwh ane emoticon-Big Grin
gak tau gan, sorry gak bisa bantu emoticon-Ngacir
mbah google atau mbah yang bawah ane gan tau kaliemoticon-Traveller emoticon-Traveller
Ungkin bwahku tau om smangat y om emoticon-Smilie)