alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d11d3edc06bd7c088b456c/dituduh-tabrak-lari-seorang-siswi-fabioli-di-fb-polisi-ini-melapor-ke-polda-metro
Dituduh tabrak lari seorang siswi (Fabioli) di FB, polisi ini melapor ke Polda Metro
Dituduh tabrak lari di Facebook, Polisi ini lapor ke Polda Metro

Dituduh tabrak lari seorang siswi (Fabioli) di FB, polisi ini melapor ke Polda Metro
Dituduh menabrak seorang siswi dan kemudian disebarluaskan di media sosial Facebook, Kasat Sabhara Polres Metro Jakarta Barat AKBP Haru Aman Manurung melaporkan Umboh (48) dan anaknya Fabioli (17) ke Polda Metro Jaya. Kabar yang disebarkan di media sosial dan kemudian menjadi viral tersebut dianggap merugikannya.

"Saya dituding tidak bertanggung jawab, padahal saat kejadian itu, saya yakin tidak menabrak, bahkan saya mencoba membantu dia (Fabioli) dan mengobatinya," kata Haru, Jumat (26/2).

Haru menjelaskan, dalam unggahan di Facebook, Umboh menulis dirinya telah menabrak putrinya. Setelah menabrak, Haru dituduh kabur lari.

Haru yang melihat kejadian itu kemudian turun dari mobil patroli. Saat menanyakan keadaan keadaan keduanya, pelajar tersebut malah malah menuduh dirinya menabrak.

"Saya kemudian bertanya kenapa siswi sekolah itu, namun kemudian dia malah menuduh saya menabrak," ujarnha.

Dituduh tabrak lari seorang siswi (Fabioli) di FB, polisi ini melapor ke Polda Metro
Upaya Heru untuk membawa Fabioli ke Rumah Sakit pun langsung di tolak mentah-mentah. Karena pada saat itu, lalu lintas sedang padat, warga pun kemudian datang ke lokasi itu, hingga menyebabkan kemacetan.

"Kemudian oleh warga saya di suruh pergi, akhirnya peristiwa itu saya laporkan ke Kapolres," jelas Haru.

Kasus yang dianggap Haru sebagai pencemaran nama baik ini kemudian dilaporkan ke Polda Metro Jaya. Kasus ini dilaporkan sesuai dengan pasal 310 KUHP atau pasal 311 KUHP tentang pencemaran nama baik dan fitnah, serta pasal 27 ayat 3 Undang-undang RI no 11 tahun 2008 tentang ITE.

Berikut status yang ditulis tersebut."Bapak polisi yang terhormat, setelah bapak tabrak putri saya, Fabioli. Kenapa bapak polisi kabuuuuurrrrr..???"


SUMUR: http://www.merdeka.com/peristiwa/dit...lda-metro.html


ah makin runyam nih,
semoga kedua belah pihak segera menemukan jalan penyelesaian emoticon-Salaman

reserved buat ngecrot emoticon-Cool
dah ada yang bahas di trit sebelah gan,emoticon-Repost
oh Yang Kemaren Bapaknya Bikin Thread itu yak gan emoticon-Sorry
wuidiih makin memanas nih
yg bener yg mana nih ceritanya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Repost gan udah ada dibawah
Ini beneran apa konspirasi semata? emoticon-Amazed
makin runyam..moga di temukan pencerahan ya gan
Kenapa polisi disuruh pergi warga mau?bukan kan polisi berhak ada didalam sebuah kasus,kok malah mau pergi diusir warga emoticon-Bingung (S) ?konspirasi mamarika emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marylinmonreo
dah ada yang bahas di trit sebelah gan,emoticon-Repost


Quote:Original Posted By langitsayu
emoticon-Blue Repost gan udah ada dibawah


udah tau emang hobby ane bikin trit repost
Udah di kampung sebelah emoticon-Big Grin

Gak apa2 yg penting pejwan emoticon-Cool
polisinya gk bertanggung jawab :cih
Quote:Original Posted By semprot.crooot
udah tau emang hobby ane bikin trit repost



yomaaann serah ente dah gan,salam crooot emoticon-Cool
emoticon-Salah Kamar:
Ayo yg bener yg mana nih ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kaskus.admins
POKOKNYA POLISI TUKANG PALAK


Tapi oknum nya baik gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rizqiqiuzer
Kenapa polisi disuruh pergi warga mau?bukan kan polisi berhak ada didalam sebuah kasus,kok malah mau pergi diusir warga emoticon-Bingung (S) ?konspirasi mamarika emoticon-Cool


yudah lah ya gan, hahahaah biarin aja kita mah yg bener nyimak aja emoticon-Big Grin
bakalan rame neh kasus emoticon-Cool
Dengan ini pejwan ane yang nutup. emoticon-army emoticon-army emoticon-army

GEMBOK !!!



Dituduh tabrak lari seorang siswi (Fabioli) di FB, polisi ini melapor ke Polda Metro
Jadi saling menyalahkan emoticon-Hammer2