alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d11727529a459a4f8b4569/ternyata-menghabiskan-waktu-sendiri-bisa-membuka-potensi-dalam-diri-kamu-loh
Smile 
icon-hot-thread
Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
Quote:Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Terima kasih buat momod dan agan agan semua yang telah mendukung thread ini menjadi HT ke 3 ane emoticon-Baby Boy 1
Spoiler for Bukti HT:



PENDAHULUAN

Quote:Tak bisa dipungkiri, di zaman serba “connected” saat ini, membuat kita selalu terhubung dengan setiap orang setiap saatnya. Now we live in social world and we need to deal with it. Mungkin sudah sulit bagi kita sekarang untuk menemukan waktu dimana kita benar benar sendiri. Bahkan, ketika sedang tidak berada di dekat siapapun, baik itu teman atau keluarga kita, kita mungkin jarang benar benar memiliki apa yang dinamakan “me time” .

Quote:Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Kita terkadang masih berhubungan dari mereka entah itu lewat chat atau media sosial. Walaupun menjalin banyak hubungan dengan orang lain setiap saat memberikan manfaat buat kita, kita telah melupakan betapa pentingnya waktu sendiri bagi kita. Waktu sendiri dimana kita memutuskan hubungan kita dengan dunia luar sesaat dan hidup hanya dengan dirimu seorang. Terkadang tubuh kita membutuhkan hal itu. Bahkan, sebuah penelitian psikologi menunjukkan, dengan memberikan waktu untuk sendiri bagi tubuh kita, kamu dapat menemukan potensi dalam diri kamu yang mungkin belum kamu sadari selama ini.



LANGSUNG AJA GAN, CHECK THIS OUT !!


Quote:
Spoiler for Alasan pertama:


Spoiler for Alasan kedua:


Spoiler for Alasan ketiga:


Spoiler for Alasan keempat:


Spoiler for Alasan kelima:




Quote: Jangan lupa komennya ya gan emoticon-Salam Kenal
Bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star juga
Kalo berkenan timpukin ane cendol juga gapapa gan emoticon-Toast emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Jangan dibuka gan:


Quote:Sumber : www.readaja.com
Kunjungi juga yang lainnya gan . . .Quote:

[HOT THREAD] Hal hal yang telah berubah di kehidupan sosial kita :)

[HOT THREAD] Ini nih yang harus dihindari ketika berinteraksi dengan orang lain

emoticon-Cool [REKOMENDASI] Beberapa latihan sederhana yang dapat kamu lakukan untuk membantumu melihat dunia lebih luas lagi emoticon-Salam Kenal

[SO SWEET BANGET NIH GAN] Surat buat kamu yang kuharapkan semoga kita dapat bersama emoticon-Kimpoi

[INSPIRASI] Hidupmu tidak bahagia ? Berhentilah mengeluh. Lakukan langkah langkah berikut untuk berubah
emoticon-Wow




Spoiler for Thread ini dipersembahkan oleh:


Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
ijin baca dlu emoticon-Angkat Beer
mampir ke trit nya gan anwar04 gan
Quote:Original Posted By anwar04



Tak Punya Gadget, Bocah Ini Memilih 'Mengasuh' Kucing


Rame Rame lebih asoy gan..
Ada Temen Ngobrol emoticon-Cool
Ga juga sih, tapi soal sendiri bisa dapet ketenangan, ane setuju.

Kadang butuh orang lain juga sih gan :cendol
ane kalo ngabisin waktu sendiri kebanyakan tidur gan emoticon-Wkwkwk jadi ga bisa ngebuka potensi ane kwjw
kalo banyakan menyendiri bisa kurang bersosialisasi sama lingkungan ganemoticon-Cool
Terbukti jomblo itu hebat kan? emoticon-Cool
klo mnurut ane malah ngerjain sesuatu demi seseorang bsa jd pngumbar smngt gan. Misal buat istri.
Ide kreatif jg bsa muncul krna ada teman diskusi krna berbagi pandangan. Sendiri hnya di perlukan di wktu trtentu aja. Adanya pelukan bsa mmbuat jiwa seseorang bsa mnguatkan langkah yg akn dia ambil gan.
Untuk kali ini ane gk stuju klo sendiri itu bsa jd lbh baik.

btw, atas ane jomblo gk yaa ?
Bagi waktu antara kesendirian sama dunia luar emoticon-Cool

Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
bener banget gan bisa jadi kreatif dan produktif emoticon-Toast
Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Ane lebih tertarik ama yang ini bikin ane mikir yang ndak2 btw emoticon-Genit
numpang mejeng pejwan gan.
Quote:Original Posted By wahyusee
Rame Rame lebih asoy gan..
Ada Temen Ngobrol emoticon-Cool


Setuju sama elu bray emoticon-Cool
sesekali perlulah me time emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gaalaang


Setuju sama elu bray emoticon-Cool


Bagus dah Gan Kalo Gtu emoticon-Big Grin
Love this quote:

Sometimes, you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy your free time being you and yourself.


setuju gan. tapi me time ini sangat menyebalkan bagi orang yang ekstrovert
menyendiri untuk merenung tentang kehidupan gan dan memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi
Menyendiri trz jg lama2 bosen bree, klo skli2 gpp dech emoticon-Big Grin
Dengan ini pejwan ane yang nutup. emoticon-army emoticon-army emoticon-army

GEMBOK !!!



Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
×