alexa-tracking

Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d11727529a459a4f8b4569/ternyata-menghabiskan-waktu-sendiri-bisa-membuka-potensi-dalam-diri-kamu-loh
Smile 
icon-hot-thread
Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
Quote:


Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh


Terima kasih buat momod dan agan agan semua yang telah mendukung thread ini menjadi HT ke 3 ane emoticon-Baby Boy 1

Spoiler for Bukti HT:



PENDAHULUAN

Quote:



LANGSUNG AJA GAN, CHECK THIS OUT !!


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Thread ini dipersembahkan oleh:


Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
ijin baca dlu emoticon-Angkat Beer
mampir ke trit nya gan anwar04 gan
Rame Rame lebih asoy gan..
Ada Temen Ngobrol emoticon-Cool
KASKUS Ads
Ga juga sih, tapi soal sendiri bisa dapet ketenangan, ane setuju.

Kadang butuh orang lain juga sih gan :cendol
ane kalo ngabisin waktu sendiri kebanyakan tidur gan emoticon-Wkwkwk jadi ga bisa ngebuka potensi ane kwjw
kalo banyakan menyendiri bisa kurang bersosialisasi sama lingkungan ganemoticon-Cool
Terbukti jomblo itu hebat kan? emoticon-Cool
klo mnurut ane malah ngerjain sesuatu demi seseorang bsa jd pngumbar smngt gan. Misal buat istri.
Ide kreatif jg bsa muncul krna ada teman diskusi krna berbagi pandangan. Sendiri hnya di perlukan di wktu trtentu aja. Adanya pelukan bsa mmbuat jiwa seseorang bsa mnguatkan langkah yg akn dia ambil gan.
Untuk kali ini ane gk stuju klo sendiri itu bsa jd lbh baik.

btw, atas ane jomblo gk yaa ?
Bagi waktu antara kesendirian sama dunia luar emoticon-Cool

Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh
bener banget gan bisa jadi kreatif dan produktif emoticon-Toast
Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh

Ane lebih tertarik ama yang ini bikin ane mikir yang ndak2 btw emoticon-Genit
numpang mejeng pejwan gan.
Quote:


Setuju sama elu bray emoticon-Cool
sesekali perlulah me time emoticon-Ngacir
Quote:


Bagus dah Gan Kalo Gtu emoticon-Big Grin
Love this quote:

Sometimes, you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy your free time being you and yourself.


Spoiler for X:
setuju gan. tapi me time ini sangat menyebalkan bagi orang yang ekstrovert
menyendiri untuk merenung tentang kehidupan gan dan memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi
Menyendiri trz jg lama2 bosen bree, klo skli2 gpp dech emoticon-Big Grin
Dengan ini pejwan ane yang nutup. emoticon-army emoticon-army emoticon-army

GEMBOK !!!



Ternyata menghabiskan waktu sendiri bisa membuka potensi dalam diri kamu loh