alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1107c902cfeaf558b456a/sharing-tetangga-suka-nguping-dan-ngegosip
(Sharing) Tetangga suka nguping dan ngegosip
Halo agan aganwati sekalian, sesuai judul qw bikin trit ni sebagai tempat agan aganwati sharing, curhat, minta pendapat, melepaskan uneg uneg tentang kebiasaan buruk tetangga agan/wati yg freak bgt nguping ampe congek trus membahasnya d komunitasnya dengan ngegosip baik itu via WA, LINE, BBM dll hehehe ga dinkk..
Selamat berekspresi guys..!
pertamax emoticon-Cool

salah kamar gan,ke h2h sonoh
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool


Ciye dapet pertamax ciye emoticon-Cool
Ga usah ikut2an gan
Quote:Original Posted By gaalaang
Ciye dapet pertamax ciye emoticon-Cool



ahh agan ini emoticon-Malu
disini mah udah gak asing lagi sama ibu ibu kaya gitu gan. Jadinya ya udah terbiasa dan masa bodo amat deh.
udah ada yang nyaranin ganti kamar tuhemoticon-Ngakak (S)
Tetangga gw mas adi ama mbak angel gan,
Soalnya chelsea islan bini gw
Bisik-bisik tetangga emoticon-Big Grin
potong kupingnya aja gan,,,, beres



emoticon-Cool
bodo amat lah orang mau gossip apa.obladi oblada life goes on emoticon-Cool
Di h2h gan belokan dikit lagi dari sini ............emoticon-Ngacir
tusbol gan emoticon-Ngakak
Coba pindah kamar ke h2h gan, pasti ada yang jawab emoticon-Kiss (S)
Ah elah ente klo mau tinggal d mana aj selama masih d indonesah hal begituan udah lumrah. Cuek aj. Klo ente berani sumpel aj muluty pake knalpot
"Bisik-bisik tetangga kini mulai terdengar selalu di telinga
Hingga menusuk di hatiku
Bisik-bisik tetangga kini mulai terdengar selalu di telinga
Hingga menusuk di hatiku
Mengapa engkau harus menyimpan sekuntum mawar merah di balik kelambu hitam

Aduh…, aduh, aduh
Aduh, aduh, aduh…, aduh…
Aduh…, aduh, aduh
Aduh, aduh, aduh…, aduh…"
emoticon-Kaskus Radio
ente tusbol aja gan telinganya(Sharing) Tetangga suka nguping dan ngegosip
Widih
tetangga ane baik semua kok mblo emoticon-Malu
(Sharing) Tetangga suka nguping dan ngegosip(Sharing) Tetangga suka nguping dan ngegosip

namanya juga emak emak emoticon-Ngakak emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Udah wahar itu mah