alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d10f2d5074107d1b8b4569/apa-yang-agan-rasain-setelah-menonton-video-ini-share-imajinasi-kalian-disini
Apa yang Agan Rasain Setelah Menonton Video ini? Share Imajinasi Kalian Disini!
Assalamualaikum..

Semua berawal saat ane menemukan Video ini muncul di beranda Fesbuk ane, ane yang penasaran coba deh ane puter dan tanpa sadar ane terbawa dalam alunan musiknya gan, ane gak tau ini musik jenis apa dan kenapa kalo ane dengerin dan ane coba meresapi musik ini sambil ane meremin mata ane tuh jadi berimajinasi kaya ada di dalam hutan-hutan gitu, terus masuk di dalam filem-filem, macem filem-filem Narnia atau avatar gan hahaha emoticon-Hammer (S)

yook simak video nya gan~

Quote:
youtube-thumbnail


apa yang agan rasain setelah menonton video ini?
silahkan tinggalkan jejak nya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sekian, thanks udah mampir gan emoticon-Rate 5 Star

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Olala emoticon-EEK!
Gk kuat buffer
pertamax emoticon-Cool

edit : gagal maning son emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
ane ga bisa baper gan emoticon-Mewek
Ntar ane waffer bray agi meeting sama klien nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool

edit : gagal maning son emoticon-Ngakak


ente gagal trus dapat pertamax emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ente gagal trus dapat pertamax emoticon-Wakaka



ane udah kenyang dari tadi gan,jadi selow ajahhhh emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tommytimothy
Olala emoticon-EEK!
Gk kuat buffer


bbzzzzzzz gagal pertamax di trit sendiri, aku gak bisa diginiin emoticon-Frown
wah berasa di film film fantasy gan haha
ini kalo di indonesia ya sama seperti lagu daerah ,
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool

edit : gagal maning son emoticon-Ngakak


hahah sama gan ane juga gagal emoticon-Ngakak
Irit kuota emoticon-Mewek
Irit irit kuota lah gan...
Quote:Original Posted By pfapb
Irit kuota emoticon-Mewek

eh ada ente...
ente komennya ngikutin ane aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wahyusee

eh ada ente...
ente komennya ngikutin ane aja emoticon-Embarrassment


Kan gue duluan emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By pfapb


Kan gue duluan emoticon-Amazed


Yak kan bisa aja di edit emoticon-Gila
maksudnya apa ganemoticon-Cape d...
ane gagal paham nih
Quote:Original Posted By anggidwi


bbzzzzzzz gagal pertamax di trit sendiri, aku gak bisa diginiin emoticon-Frown

Olala emoticon-EEK!
Tabah yah hidup itu keras
Quote:Original Posted By wahyusee


Yak kan bisa aja di edit emoticon-Gila


Cek aja di edit apa engga emoticon-Embarrassment
Gembok emoticon-army