alexa-tracking

gimana jadinya yah kalo motogp meluncur di gunung salju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d10f2ad89b09914e8b456b/gimana-jadinya-yah-kalo-motogp-meluncur-di-gunung-salju
gimana jadinya yah kalo motogp meluncur di gunung salju

gimana jadinya yah kalo motogp meluncur di gunung saljuANDORA - Tim balap Avintia Racing Ducati punya cara unik memperkanalkan tunganggan anyar mereka yang akan digunakan untuk musim balap 2016. Jika Repsol Honda memilih meluncurkan motor di Indonesia, Avintia Ducati memperkenalkan livery anyar motor mereka di pegunungan bersalju.

Peluncuran tim Avintia Ducati 2016 ini digelar pada hari Jumat (26/2/2016) dan berlokasi di kawasan ski di Grandvalira, Andorra. Menurut laporan Crash, peluncuran motor Ducati Desmosedici GP 14.2 dilakukan pada ketinggian 2.250 mdpl (meter di atas permukaan laut).
gimana jadinya yah kalo motogp meluncur di gunung salju

Acara peluncuran motor itu diawali dengan aksi pembalap Avintia, Loris Baz yang mengendarai Ducati Desmosedici GP 14.2 dengan ban Michelin khusus. Rekan Baz, Hector Barbera, juga melakukan aksi demonstrasi dengan menyusuri lereng gunung menggunakan motor salju.
Avintia Racing Ducati Luncurkan Motor di Ketinggian 2 250 Mdpl
"Peluncuran motor tim sungguh keren, walaupun daya cengkram motor di salju tidak hebat, saya mampu mengendarai Ducati dalam kondisi-kondisi tersebut. Saya benar-benar bahagia dengan tim baru dan saya pikir bisa melakukannya sangat baik musim ini," kata Loris Baz

Penampilan Avintia Racing memang menunjukan kemajuan jika dibandingkan dengan musim lalu. Selama tes musim dingin di Sirkuit Sepang dan Philip Island, Avintia Racing mencuri perhatian karena mengalahkan catatan waktu Ducati pabrikan.

Peluncuran motor oleh tim balap kali ini tergolong unik jika dibandingkan dengan tim lain. Valentino Rossi-Jorge Lorenzo meluncurkan motor mereka di sebuah gedung di Barcelona, Spanyol, sementara Marc Marquez-Dani Pedrosa meluncurkan motor mereka di Sirkuit Sentul, Indonesia.

Spoiler for mantapp:



Spoiler for mantap 2:


[URL="sumber"]http://www.paddockmotogp.com/[/URL]
image-url-apps
Mungkin kepleset masuk jurang bray kalo gak expert kayak ane ngendarainya emoticon-Cool
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Coba aja tp ane gk nanggung emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ban nya pake rantai gan emoticon-Cool
image-url-apps
Licinnn om...ini mah thread jualan baju ya
image-url-apps
ane dah pernah liat, kkeren gan, bannya juga khusus tuh
image-url-apps
unik juga ternyata.
Di pasir belum ada yak??
keren banget tuh aksinyaemoticon-2 Jempol
sambil promo yahemoticon-Ngakak (S)
jualan trnyata emoticon-DP
image-url-apps
Waladah promosi toh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beritanya kurang lengkap gan
Videonya mana? emoticon-Mad (S)



Fjb di sebelah gan monggo jualnya disana aja emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
keren gan bisa ngepot2 ntar emoticon-Ngakak
keren ya motornya
image-url-apps
kasian banget masih pake motor desmo versi 14.2 emoticon-Sorry
Ad ada ajaaaaaaaa
rapi keren juga sih.. pasti banyak yg kepeleset wakakakakakaka
image-url-apps
Sulit yang ada jatuh mulu udah ntu aja ......emoticon-Ngacir
klo mu jualan ke fjb gn emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-No Hope
Quote:


jgan sedih gan,masih bnyak hadiah2 dari kaskus yg bisa kita dapatkan emoticon-Wakaka
×