alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d10c6cd89b090d138b4570/ngakaknya-melihat-keluguan-top-leader-mlm-pt-azaria-member-mlm-dilarang-masuk
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MLM Dilarang Masuk
hai gan emoticon-Shakehand2 udah lama ga ngepost jadi grogi lagi nih hahaha emoticon-Big Grin ane cuman mau sekedar share aja kelakuan MLM yang katanya sih bilangnya "bukan mlm" emoticon-Cape deeehh
kejadiannya berawal dari keisengan ane liat IG dan tanpa sengaja liat komen yang bermuatan iklan. ada satu iklan yang menurut ane nyeleneh banget. karna isinya "mau kaya tapi gamau susah? sini join!"
spontan keisengan ane buat liat tingkah laku mlm jadi terpancing dong emoticon-Ngakak yaudah ane isengin aja lewat line sambil pengen membuktikan aja seberapa jauh pengetahuan para "jutawan" itu tentang bisnis mereka. yang katanya sih doi sebagai "top leader"nya emoticon-Ngakak
yaudah gan langsung aja deh CEKIDOT emoticon-Ngakak
Spoiler for percakapan:

dan BLA BLA BLA... tau lah gan basa basi mereka emoticon-Ngakak
Spoiler for yu kita uji seberapa luas pengetahuan doi ;):

makin ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:

bejimane gan? emoticon-Ngakak aduh makin lama makin banyak aja yang jago ngibul emoticon-Betty wkwkwk untuk yang merasa tersinggung atau bahkan aktivis MLM ane mohon maap yah kalo salah satu membernya ane pojokin. ga maksud membuat hatinya terluka ko, apalagi pas liat foto doi yang lumayan IGO emoticon-Peace yodah gan sekian aja emoticon-Ngakak
untuk agan dan aganwati yang punya pengalaman yang sama boleh dishare dimari :beer ohiya mohon maaf kalo berantakan ane update di hengpong emoticon-Malu

Spoiler for komentar ngakak kaskuser:
pertamax emoticon-Cool

MLM (lagi) emoticon-Ngakak
Olala emoticon-EEK!
mL..... M
salam dahsyat gan emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool

MLM (lagi) emoticon-Ngakak


wkwk kaga ada matinya gan mereka
Quote:Original Posted By tommytimothy
Olala emoticon-EEK!
mL..... M


ati ati gan jangan salah mengeja emoticon-Malu (S)
MLM emang mansstabemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mutenroshi23
salam dahsyat gan emoticon-Wakaka


wkwkw agan ini malah inget slogan mereka emoticon-Wkwkwk
Aku cinta kamu,tapi MLM telah mengubahmu emoticon-Wakaka
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang MasukNgakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang MasukNgakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
weh sadiss gan emoticon-Matabelo skakmat emoticon-Ngakak ... secara anak ekonomi dilawan emoticon-Cool
MLM strike again emoticon-Big Grin

mau punya kapal pesiar ? mau keliling dunia ? atau mau anak kunci emoticon-Hammer2
jangan2 ini yang punya MSS dulu emoticon-Ngakak
Kalo gasalah dulu ane pernah liat ada anggota Polwa* di Instagram yang cukup pamor, ngeshare utk join Azaria gini, kalo gaslah loh ya heheh
Udah bray jangan pernah nurutin kata2 anggota MLM mereka antek2nya dajjal emoticon-Cool
ane kira trit ttg MILF emoticon-Shutup
hmmhh emoticon-Cool

cba di SSI klo itu cwek bneran, kali aja dapet empal brewok nya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By agampayment
jangan2 ini yang punya MSS dulu emoticon-Ngakak


jadi inget ane gak jadi jadian sama cewe gara gara ane tau ternyata dia ikut begituan... emoticon-Turut Berduka
bener bener amsyo,,,,,,,,,

apa" yg gak masuk akal biasanya ngibulin

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By okhem
jadi inget ane gak jadi jadian sama cewe gara gara ane tau ternyata dia ikut begituan... emoticon-Turut Berduka



hahhay.. kalo ente jadian sama ntu cewek..agan bisa2 d prospek trus sma tu cewek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wow... utung satu juta. emoticon-Matabelo