alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d107e5925233f34d8b456d/membongkar-botol-minuman-bayi-sippy-cup---hasilnya-peringatan-buat-ortu
Membongkar Botol Minuman Bayi (Sippy Cup) - Hasilnya... Peringatan Buat Ortu
Quote:SIPPY CUP : BOTOL MINUMAN BAYI

Membongkar Botol Minuman Bayi (Sippy Cup) - Hasilnya... Peringatan Buat Ortu


Se-orang ayah di Canada menemukan ada kebocoran pada corong penutup gelas minuman bayi, lalu sang ayah yg bernama Simon O’Kanada membuka penutup gelas dan membongkarnya untuk mencari tau penyebab kebocoran tutup botol sippy cup tsb. (sippy cup yg lebih dikenal dengan gelas anti tumpah)

Spoiler for :


Setelah membongkar penutup gelas bayi anaknya, dia menemukan sesuatu yg amat mengerikan dan menjijikan, didalam penutup gelas bayi, tepatnya di sebelah corong dimana cairan keluar terdapat gumpalan residu berwarna coklat.

Spoiler for :

Spoiler for :


Sekarang sang ayah mengerti mengapa anaknya sering sakit2an setelah menemukan sesuatu yg amat menakutkan pd penutup botol minuman anti tumpah yg sering dipakai anaknya untuk minum.

Spoiler for :

Spoiler for :


Melihat gumpalan residu (bisa dipasatikan tempat sarang kuman) yg menjijikan, untuk itu hati2 kalau memilih sippy cup untuk bayi/balita agan
pertamax emoticon-Cool

ane ngga suka dari dot gan,ane sukanya dari yang bisa langsung di sedot sampe kempot emoticon-Malu
tmpt sarang kuman emoticon-DP
Itu mah emg bapak emaknya jorok aje bre kaga cuci bersih. Apalagi buat baby. Harus steril. Di cuci, di rebus botolnya berikut perintilan nya termasuk saringan, dot, dll. emoticon-Cool
Ntar kalo ane punya bayi ane perhatiin deh. emoticon-Cool
mesti hati2 gan .. sekarang zaman orng raup untung gk pduli halal haram emoticon-Takut
gile jorok banget dah botolnya, kudu sering" dibersihin ni emoticon-Jempol
musti hati-hati
Bused ampe segitu kotorannya numpuk emoticon-Takut (S)
harus lebih hati2 belinya, dan jangna lupa rutin bershin yee emoticon-Takut (S)
Emg ga di cuci tiap hari?
bapaknya aja cucinya ngak bener
ane punya botol bagus semua
hati hati buat para orangtua,
jaga selalu makanan dan minuman yang masuk ke sikecilemoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Buapaknya aja yg jorok tuh...cuci bersih, rebus dot tiap hari
yang penting bisa nge dot dengan bersih,dulu ane ngedot pake yang bening gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kebonlangit
Itu mah emg bapak emaknya jorok aje bre kaga cuci bersih. Apalagi buat baby. Harus steril. Di cuci, di rebus botolnya berikut perintilan nya termasuk saringan, dot, dll. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By xonet
Emg ga di cuci tiap hari?


perhatikan bagian yg dibongkar, walaupun direbus atau dicuci, rasanya sulit untuk menjangkau bagian dalam tutup botol yg sudah dicetak paten.

bagian dalam tutup botol selalu dalam keadaan lembab, kondisi lembab kalau kemasukan debu, lama2 akan berubah menjadi kerak/gumpalan
Usahakan pake ASI gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By guanteng99
bapaknya aja cucinya ngak bener
ane punya botol bagus semua


kalau agan punya botol minuman anti tumpah, seperti contoh pic trit, coba agan korek bagian dalam pakai kawat lewat corongnya
atau agan korbankan satu dengan membongkarnya.
Olala emoticon-EEK!
Hrs sering di bersihin bray
Ngeri gan...

Ane udh mau pny bayi soalnya..