alexa-tracking

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d103a31a997536688b456a/7-kelompok-militan-ini-bukti-bahwa-islam-bukan-teroris
7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris


Salam Sejahtera Bagi Agan-aganwati Diluar Sana Yang Sedang Merajut Mimpi
emoticon-Salaman


7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Quote:

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Quote:

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 1. Sendero Luminoso:

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 2. Ulster Defense Association (UDA):

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 3. New People’s Army (NPA):

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 4. Real Irish Republican Army (RIRA):

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 5. Lord’s Resistance Army (LRA):

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 6. Aum Shinrikyo:

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
Spoiler for 7. Kahane Chai:

7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris


Quote:



7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris


7 Kelompok Militan Ini Bukti Bahwa Islam Bukan Teroris
SUMUR
pertamax emoticon-Cool


islam bukan teroris,terorisme adalah paham radikal yang di kaitkan ke islam untuk kepentingan tertentu,politik contoh nya emoticon-Cool
Quote:


bener tu gan
itu hanya konspirasi negara-negara yang mau ngancuri islam emoticon-Blue Guy Bata (L)
nyimak aja dah emoticon-linux2
islam bukan teroris, teroris belum tentu islam, ada peran media disini emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
yah gan, taulah kita gimana media dengan pinternya bermanuver. Orang di US aja gara2 1 orang muslim penembakan jadi islamophobia, padahal di tahun yang sama ada 209 kasus penembakan bro dan itu cuma yang orang muslim doang yang di blow up emoticon-Takut (S)
Nyimak dulu gan. Masalah sara berat.
Mejeng di thread calon ht emoticon-Cool
Btw, ngeri banget itu.. Mereka alasan nya 'memperjuangkan' tapi gak sesuai dengan perjalanan nya.
ngeri jugaemoticon-Takut
Islam bukan teroris
Quote:


mudah-mudahan aja gan bisa HT emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star ame emoticon-Toast biar cepat Ht
pejwan strike again, islam emang bukan teroris gan
sadis semua gan...

iyaa gan ane setuju klo islam bukan teroris..kita hanya di pengaruhi oleh media..baik/buruknya kita sendri yg mncerna
Teroris ga punya agama gan, mereka cuma kedok doank bawa2 agama, tp gobloknya banyak tuh rakyat indo bagian tertentu yg mlah jelas dan terang2an mendukung kegiatan teroris yg berkedok agama tsb, aneh kan
gembong teroris menurut ane mamarica gan emoticon-Cool
SOP dari sono gan,,, kalo pelaku beragam Islam = Terorist titik!


jangan menilai buku dari sampulnya, tapi nggak bisa liat isinya gara gara bersegel
makanya dibeli dulu

jangan nilai Islam sebagai teroris, kalo belom tau isi dalemnya
cobalah untuk mengerti Islam secara sempurnya
insya allah, pendapat Islam sebagai teroris akan hilangemoticon-2 Jempol
Media + peran orang2 tinggi pemerintahan tertentu yg bilang islam teroris u/ menjatuhkan islam. Ane inget pas ngaji kalo tanda2 kiamat itu akan ada "Fitnah yang kejam" emoticon-Takut
Sebenernya semua agama baik adanya bre.
cuma ada beberapa oknum yg menyalah gunakan dan mengatasnamakan agama tertentu. Damai itu indah bre. emoticon-Cool

Quote:


Liet id lo jd pengen cpt2 ke rumah tetangga bre. Pengen nyusu jadi nya emoticon-Cool
page one gemboked ganemoticon-Cool
sadis2 smua kelompok2 nya emoticon-Cool
×