alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1031b1854f727298b4568/ini-19-album-musik-terbaik-tahun-90an
Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an
sedikit nostalgia, karena ane sendiri generasi 90an yang kangen musik musik seperti ini muncul kembali setelah ditikam dengan brutal oleh genre kekinian yg disebut EDM emoticon-Sorry

1. Nevermind - Nirvana (1991)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

2. Blood Sugar Sex Magik - Red Hot Chili Peppers (1991)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

3. Significant Other - Limp Bizkit (1999)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

4. Weezer (Blue Album) - Weezer (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

5. Ok Computer - Radiohead (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

6. Definitely Maybe - Oasis (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

7. The Slim Shady LP - Eminem (1999)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

8. In Utero - Nirvana (1993)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

9. Americana - The Offspring (1998)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

10. Pearl Jam - Ten (1991)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

11. Pieces Of You - Jewel (1995)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

12. Parklife - Blur (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

13. Metallica - Metallica (1991)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

14. Dookie - Green Day (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

15. All Eyez On Me - Tupac Shakur (1996)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

16. Post - Bjork (1995)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

17. Superunknown - Soundgarden (1994)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

18. Bossanova - Pixies (1990)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an

19. Lain Dunia - Padi (1999)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an



---------------------



itulah 19 album favorit ane gan emoticon-Smilie

ada yg ingin nostalgia dgn mnjd kritikus musik? silahkan komentarnya gan emoticon-Smilie
pertamax emoticon-Cool

kaya trit sebelah gan emoticon-Repost
weezer bray
enak di kuping
nirvana in utero......top.....emoticon-thumbsup:
NIRVANA,,,kereeeeeeeeeememoticon-Cool
nirvana yg gambar bayi, legend banget tuh
yang paling enak padii.....
Quote:Original Posted By zetto_rider
nirvana yg gambar bayi, legend banget tuh


itu awal kejayaan grunge gan..
padahal menurut ane album bleach tahun 1989 juga bagus banget
nirvana tetep legend tuh yang bayi nyelem emoticon-Ngacir
asing semua albumnya
Lagu anggur merahnya alm.megi z booming bgt tuh gan di thn 90an kok gak masuk emoticon-Bingung (S)


🎤anggur merah..yg slalu memabukan diriku kuanggap belum seberapa......... DASHYATNYA !!..🎶
ane kurang tau bray
maklum masih unyu unyuemoticon-Cool
Kira2 bayi yg di cover nirvana jadi apa ya sekarang? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
nirvana gan.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Eminem bre kaporit ane. Sama linkin park ga ada ya bre? emoticon-Cool
Nevermind sama In Utero masuk nominasi emoticon-Big Grin band kesukaan ane tuh emoticon-Ngakak (S) satu lagi itu lagu black di album ten nya pearljam lirik nya galau ala anak grunge emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rizqiqiuzer
Kira2 bayi yg di cover nirvana jadi apa ya sekarang? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


Nih ane bantu jawab gan emoticon-Ngakak (S)

Ini 19 Album Musik Terbaik Tahun 90an
Mantep gan, era 80 - 90an musiknya emang lebih berwarna yah, berbagai macam genre ada, kalo sekarang cuma R&B ama EDM abis dah emoticon-Ngakak
Oh iya Pearl jam, nirvana, oasis, radiohead, keren tuh gan, jadi landasan utama musik beberapa band di indonesia yang udah tenar sekarang hehehee
Nevermind inget banget ane gan lagu kaporit mantan ane emoticon-Mewek
Olala emoticon-EEK!
Tahun sgitu msh TK emoticon-Malu (S)