alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0db4c9478684f2b8b4572/mampus-kuncinya-hilang-gadis-ini-gak-bisa-beol-sebulan
Mampus! Kuncinya Hilang, Gadis Ini Gak Bisa Beol Sebulan
Mampus! Kuncinya Hilang, Gadis Ini Gak Bisa Beol Sebulan



Banyak cara yang dilakukan oleh gadis di jaman sekarang untuk menjaga kehormatannya, Merebaknya video tidak senonoh di media online dan pergaulan yang semakin bebas mengakibatkan meningkatnya kejahatan dan pelecehan terhadap wanita, Hal inilah yang membuat para gadis jaman modern ini harus ektra hati hati dalam menjaga kesuciannya.

Mampus! Kuncinya Hilang, Gadis Ini Gak Bisa Beol Sebulan

Namun ada hal unik yang dialami seorang gadis di Italia. Alih alih ingin mengamankan kehormatannya dari pelecehan, Gadis ini malah tidak bisa beol selama sebulan karena celana dalam besi yang dia pakai hilang kunci gemboknya. Wanita yang masih duduk di bangku kuliah tersebut mengaku memakai celana dalam yang memiliki pengaman kunci agar tidak terjerumus pada hubungan terlarang dan aman dari pelecehan.

“Aku kehilangan kuncinya, dan sekarang aku kesulitan melepaskannya,” katanya seperti dikutip dari Daily Mail 17-02-2016.

Memang, mengenakan celana dalam besi yang memiliki pengaman seperti gembok dianggap sebagian wanita di Italia cukup efektif untuk mengamankan dari hal hal yang tidak diinginkan. Celana bergembok seperti ini memang bukanlah suatu hal baru, Barang tersebut dulunya sering dikenakan para gadis eropa saat zaman Renaissance, guna menjaga keperawanan atau mencegah seorang wanita menjadi korban pelecehan.

Dalam sejarahnya, celana dalam besi ini digunakan pertama kali saat terjadi Perang Salib ketika para ksatria berangkat perang kemudian meminta istri mereka mengenakannya agar tak melakukan kegiatan menyimpang dan dilecehkan orang lain.

http://www.masterberita.com/2016/02/...i-gak.html?m=1

miris sekali, gimana tuh nahan beolnya
beol ya tinggal beol. paling numpuk doang keras emoticon-Cool
waduh mungkin bisa dihancurkan?
Anjirr beneran sebulan? Gimana tuh rasanya emoticon-Hammer
Ada-ada aja caranya untuk menjaga kesucian seseorang
mang kagak ada kunci serep nya apa emoticon-Ngakak
njirrr bisa gemuk tuh cewek emoticon-Wakaka
Buset pake celana dalem besi emoticon-Hammer (S)
Walah apes amat emoticon-Hammer2
kasih selang harusnya emoticon-Hammer (S)
aje gile emoticon-Matabelo cd besi apa rasanya, keras pasti ya, tinggal tarik pake magnet
ga lecet tuh pake CD besi
emoticon-Takut
Buset dah nahan semenit aja kesiksa apalagi sebulan gimana tuh emoticon-Cape d...
bgmn tuh duduknya pake cd besi,apa ndak sakitemoticon-Matabelo
Gak berat ya
emoticon-Ngakak
Rasakno
Yaelah tinggal digerinda aja pake heboh segala
emoticon-Cape d...
gemana rasanya tuh, nggak ngeganjel apaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kok ya bisa nyangkut itu cd emoticon-Bingung
Kan tinggal beol aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ntar merembes dari sisi2 nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin