alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0db0ee0522722128b456c/speedy-ane-mati-24-hari-di-tahun-2016-ini
SPEEDY ANE MATI 24 HARI DI TAHUN 2016 INI!
Berawal dari bulan Januari sekitar akhir bulan, layanan telkom speedy dan juga telepon rumah mati untuk durasi 2 minggu. Telp ke 147 maupun melalui twitter resmi @TelkomCare, jawaban yang diterima "on progress, diupayakan secepatnya tersolusikan".

Setelah 2 minggu berlalu, akhirnya nyala lagi deh koneksinya. Sampai akhirnya 1 minggu nyala, mati lagi untuk 4 hari secara berturut-turut!

Nyala lagi 3 hari, eh mati lagiiii.. Dan sampai saat ini sudah 5 hari MATI sampai surat pembaca ini dibuat. Dan masih saja jawaban yang saya terima adalah "dalam proses. Akan kami bantu follow up kembali. Kami upayakan tersolusikan"

Nah ditotal, terhitung tahun 2016 ini, sudah 23 HARI MATI.

Telkom, bagaimana cara Anda menghandle case seperti ini? Informasi yang saya terima pun, sangat tidak menjanjikan. Kalau telat bayar 1 hari, layanan mati. Kalau layanan mati, kami bayar pun tetap 100%.

Mirisnya, saya lihat ada orang telkom mondar mandir, namun dari IndiHome bukannya Speedy ataupun apapun divisinya. Dimana mereka tidak dapat membantu apa2. Apakah kesengajaan untuk pindah IndiHome? Apakah kami user tidak diperdulikan? Hanya Telkom Indonesia lah yang mengerti

Spoiler for MIRIS jawaban dari @TelkomCare:


Sayangnya respond ini diberikan apabila kita yg follow up. Bukan atas inisiatif dari Telkom Indonesia emoticon-cih

Mohon agan/sista yang berkenan, dapat dishare di socmed nya mengenai ini
Reserved for update
langsung complain ke gedung telkom aja . pengalaman ane waktu itu 2 minggu mati langsung bener terus bayarnyq cuma 50%emoticon-Ngakak
"Maaf Kak, silahkan pindah IndiHome. Haregene make speedy?" ^BF
Lah kita sama gan, speedy rumah ane mati 2 minggu ini, belum nyala sampe sekarang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aderio25
langsung complain ke gedung telkom aja . pengalaman ane waktu itu 2 minggu mati langsung bener terus bayarnyq cuma 50%emoticon-Ngakak


Masalahnya kerjaan ane itu membutuhkan internet bgt gans. Emang telkom mau tanggung jawab kalau terjadi sesuatu? Arrggghhhh gila bener2
Sama Gan, ane sekarang udah idup sih tapi buat pelajaran ke Telkom, ane mau minta kompensasi kalo gak ada kompensasi ane ke YLKI kalo gak bergeming ane cari cara kalo perlu ane gugat...apa mau kita proses bareng? PM aja posisi ane Jawa Tengah tepatnya Pekalongan
Quote:Original Posted By daniel.atlas
Lah kita sama gan, speedy rumah ane mati 2 minggu ini, belum nyala sampe sekarang emoticon-Frown

Daerah mana nih gan.?
Quote:Original Posted By antijunkers
Sama Gan, ane sekarang udah idup sih tapi buat pelajaran ke Telkom, ane mau minta kompensasi kalo gak ada kompensasi ane ke YLKI kalo gak bergeming ane cari cara kalo perlu ane gugat...apa mau kita proses bareng? PM aja posisi ane Jawa Tengah tepatnya Pekalongan

Mati berapa lama gan?

Semena2 emang telkom mentang2 BUMN.
ganti yg laen aja gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ron12ron
bikin laporan langsung aja gan dikantornya. kalo gak ya ganti aja gan

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel

Percuma gan.. Semua cara udah dilalui
ane make telkom akhir2 ini sering disconnect juga gan tiba2. apa karna cuaca ya emoticon-Bingung
kok telkom sih, telkomsel kali gan klo speedy mah....

lagian hari gini pake speedy..... pake google fiber dong..... ketinggalan jaman bgt
Desember kmrin.ane mati hampir 3minggu. Bayar tetp full. Udah jenggotan nunggu ada yg dateng
Januari kemarin telat bayar sehari karna lupa. Langsung dah di matiin .parahh
Quote:Original Posted By VanDaMe
Masalahnya kerjaan ane itu membutuhkan internet bgt gans. Emang telkom mau tanggung jawab kalau terjadi sesuatu? Arrggghhhh gila bener2



ya terserah agan sih , klo lgi butuh inet banget pake inet yg pake agan skrg atau beli kartu perdana dulu (sementara) . Kalo boleh tau matinya disebabkan tersambar petir atau apa ?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hai
Quote:Original Posted By VanDaMe

Daerah mana nih gan.?

Ane dibandung gan
Wah telkom lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aderio25



ya terserah agan sih , klo lgi butuh inet banget pake inet yg pake agan skrg atau beli kartu perdana dulu (sementara) . Kalo boleh tau matinya disebabkan tersambar petir atau apa ?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hai


Gak jelas gan. 1 daerah mati semua dari telp rumah dan internet.

Jawaban yg ane terima ya seperti yg ane quote di atas
Quote:Original Posted By nyosorbacok
kok telkom sih, telkomsel kali gan klo speedy mah....

lagian hari gini pake speedy..... pake google fiber dong..... ketinggalan jaman bgt

Mas bro agan yth

Siapa blg speedy itu telkomsel?
Emang ente tinggal di amrik jd bisa pakd google fiber?

emoticon-Mad
Quote:Original Posted By VanDaMe
Gak jelas gan. 1 daerah mati semua dari telp rumah dan internet.

Jawaban yg ane terima ya seperti yg ane quote di atas



Oh . ane cuma bisa bantu doa gan emoticon-Toast . Kalo itu emang paksaan ganti ke Indihome yg ada FUP nya terserah agan mo ganti atau gk emoticon-Blue Guy Peace