alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d091ae582b2e910b8b4568/sedikit-tips-buat-yang-susah-tidur
Sedikit tips buat yang susah tidur
Anak muda banget ini..susah tidur,tapi kalo udah tidur susah dibangunin emoticon-Wakaka
tidak bisa tidur adalah hal yang kadang tidak kita inginkan,entah apa itu penyebabnya,mulai dari kepikiran gebetan atau kepikiran utang emoticon-Hammer (S)
kalo susah tidur melanda ane,biasanya ane pake cara ini gan..

1.Mendengarkan lagu/musik klasik
Spoiler for 1:


2.Membaca

Spoiler for 2:


3.Olah raga ringan
Spoiler for 3:


4.Menonton atau mendengarkan pidato

Spoiler for 4:


5.Minum obat

Spoiler for 5:



Spoiler for PENTING!!:

wah ane terlalu menikmati malam, malam itu dimana orang2 yang memandang rendah kita sedang tertidur pulas dan tampak lemah d hadapan kita, emoticon-Cool semoga bergadang ada gunanya
ane malah tidur muluk emoticon-army
ane sering nih gan insom
coba pas mau tidur dengerin lagu Coldplay - Fix You emoticon-Angel
Minum baygon gan 100% dijamin langsung tidur emoticon-Angkat Beer
ah serius gan Sedikit tips buat yang susah tidur
Yg pnting jngn bnyk pikiran trs tangannya jgn piknik kemana2 emoticon-Ngakak
tips yang paling ampuh ialah anda harus berolah raga didalam kamar di atas kasur sampai muncul keringat kenikmatan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
wah ane terlalu menikmati malam, malam itu dimana orang2 yang memandang rendah kita sedang tertidur pulas dan tampak lemah d hadapan kita, emoticon-Cool semoga bergadang ada gunanya

jadilah anak muda yang bergadang tanpa menggangu mimpi orang gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ninecoboss
ane malah tidur muluk emoticon-army

jangan jangan ente komeng sambil tidur nehemoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By pakuywashere
ane sering nih gan insom

monggo icip icip gan emoticon-Shakehand2
Nonton pelem yang garing dijamin cepat bobo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggargc
Minum baygon gan 100% dijamin langsung tidur emoticon-Angkat Beer

minum baigon? habis kalian semua emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By bagus.evolution
Yg pnting jngn bnyk pikiran trs tangannya jgn piknik kemana2 emoticon-Ngakak

kalo banyak pikiran coba tips dari agan anggargc (minum baygon) emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bagobo
tips yang paling ampuh ialah anda harus berolah raga didalam kamar di atas kasur sampai muncul keringat kenikmatan


salam TAMPAN
emoticon-Cool

good night tampan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By inginnenen
Nonton pelem yang garing dijamin cepat bobo emoticon-Big Grin


contohnya??? emoticon-Bingung
Makan puding tubbie juga selain baik untuk kesehatan juga akan membuat tidur para sahabat tubbie dimari jadi nyenyak Sedikit tips buat yang susah tidur
Quote:Original Posted By neverwin12
coba pas mau tidur dengerin lagu Coldplay - Fix You emoticon-Angel


Kalo lagu dengerin lingsir wengi juga bakalan nyenyak dah pasti Sedikit tips buat yang susah tidur
ane niihh sering gak bs tidur,,,nais inpoh gan,,emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By endoprasetyo


Kalo lagu dengerin lingsir wengi juga bakalan nyenyak dah pasti Sedikit tips buat yang susah tidur


itu mah kamu aja sendiri yg denger emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By endoprasetyo
Makan puding tubbie juga selain baik untuk kesehatan juga akan membuat tidur para sahabat tubbie dimari jadi nyenyak Sedikit tips buat yang susah tidur


kalo makan sosis cap ipul sehat kaga gan? emoticon-Wakaka
Ane klo susah tidur ngaskus aja gan smpe mata perih tar juga bobo sndiri...emoticon-Cool
meremim mata , kosongkan pikiran gan
Yuhuuu sekalin ane gembok ya page one nya... Maho lanjut di page two... emoticon-army
×