alexa-tracking

Sedikit tips buat yang susah tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d091ae582b2e910b8b4568/sedikit-tips-buat-yang-susah-tidur
Sedikit tips buat yang susah tidur
Anak muda banget ini..susah tidur,tapi kalo udah tidur susah dibangunin emoticon-Wakaka
tidak bisa tidur adalah hal yang kadang tidak kita inginkan,entah apa itu penyebabnya,mulai dari kepikiran gebetan atau kepikiran utang emoticon-Hammer (S)
kalo susah tidur melanda ane,biasanya ane pake cara ini gan..

1.Mendengarkan lagu/musik klasik
Spoiler for 1:


2.Membaca

Spoiler for 2:


3.Olah raga ringan
Spoiler for 3:


4.Menonton atau mendengarkan pidato

Spoiler for 4:


5.Minum obat

Spoiler for 5:



Spoiler for PENTING!!:

wah ane terlalu menikmati malam, malam itu dimana orang2 yang memandang rendah kita sedang tertidur pulas dan tampak lemah d hadapan kita, emoticon-Cool semoga bergadang ada gunanya
ane malah tidur muluk emoticon-army
ane sering nih gan insom
coba pas mau tidur dengerin lagu Coldplay - Fix You emoticon-Angel
Minum baygon gan 100% dijamin langsung tidur emoticon-Angkat Beer
ah serius gan Sedikit tips buat yang susah tidur
Yg pnting jngn bnyk pikiran trs tangannya jgn piknik kemana2 emoticon-Ngakak
tips yang paling ampuh ialah anda harus berolah raga didalam kamar di atas kasur sampai muncul keringat kenikmatan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:

jadilah anak muda yang bergadang tanpa menggangu mimpi orang gan emoticon-Cool

Quote:

jangan jangan ente komeng sambil tidur nehemoticon-Takut (S)

Quote:

monggo icip icip gan emoticon-Shakehand2
Nonton pelem yang garing dijamin cepat bobo emoticon-Big Grin
Quote:

minum baigon? habis kalian semua emoticon-Wakaka

Quote:

kalo banyak pikiran coba tips dari agan anggargc (minum baygon) emoticon-Cool

Quote:

good night tampan emoticon-Kiss (S)

Quote:


contohnya??? emoticon-Bingung
Makan puding tubbie juga selain baik untuk kesehatan juga akan membuat tidur para sahabat tubbie dimari jadi nyenyak Sedikit tips buat yang susah tidur
Quote:


Kalo lagu dengerin lingsir wengi juga bakalan nyenyak dah pasti Sedikit tips buat yang susah tidur
ane niihh sering gak bs tidur,,,nais inpoh gan,,emoticon-Traveller
Quote:


itu mah kamu aja sendiri yg denger emoticon-Hammer
Quote:


kalo makan sosis cap ipul sehat kaga gan? emoticon-Wakaka
Ane klo susah tidur ngaskus aja gan smpe mata perih tar juga bobo sndiri...emoticon-Cool
meremim mata , kosongkan pikiran gan
Yuhuuu sekalin ane gembok ya page one nya... Maho lanjut di page two... emoticon-army