alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d09181d89b0962468b4567/first-blood-games-karya-anak-bangsa
First BLOOD games karya anak bangsa
Quote:WELCOME TO Agan / Sis
kita intip gan First BLOOD games karya anak bangsa

First BLOOD games karya anak bangsa

First BLOOD games karya anak bangsa
First BLOOD games karya anak bangsa
First BLOOD games karya anak bangsa
First BLOOD games karya anak bangsa First BLOOD games karya anak bangsaFirst BLOOD games karya anak bangsaFirst BLOOD games karya anak bangsaFirst BLOOD games karya anak bangsaFirst BLOOD games karya anak bangsa
emoticon-Selamat Hallo para gamers yang suka games mirip seperti Point Blank ini jangan salah kita mendownload gamesnya bisa dapat senjata permanent pasti pada enggak menyangka kan gamers yuk lansungg aja ke TKP gann and sisemoticon-Ngacir2


Telah hadir game First Blood Indonesia yang merupakan game Fps terbaru di Indonesia 2016. Game ini dimainkan online sama halnya dengan game Fps yang sudah-sudah ada sebelumnya seperti Point Blank dan Black Squad. Perbedaannya, pada game First Blood (pemain) troopers akan ada kesempatan untuk mendapatkan senjata permanen. Cara mendapatkan senjata permanen tentu harus mengikuti event-event yang diadakan GM (Game Master). Jadi jangan sampai ketinggalan info ya.Terus dapatkan info terbaru dari mimin First Blood di fans page fbnya. Rugi kan kalau kelewatan info senjata permanen. hehe

Quote:Nah, karena game ini masih baru jadi troopers pada bingung gimana sih cara download dan instal game First Blood Indonesia? Langsung saja ikuti caranya dibawah ini.



Quote:Cara Download Game First Blood
Untuk cara downloadnya anda bisa langsung mengunjungi website resmi Firts Blood. Silahkan buka ini linknya http://firstblood.co.id/teaser/
Nanti setelah link terbuka akan ada tulisan download dengan ukuran file client 160MB. Silahkan klik link download tersebut.

First BLOOD games karya anak bangsa


Quote:Maka proses download game akan berjalan. Ukuran file sangat kecil (160MB) jadi sangatlah ringan untuk dimainkan di PC (komputer) anda, sehingga nantinya spek komputer untuk game Firs Blood tidak perlu diragukan lagi. Selain game ini ringan, ternyata yang lebih menariknya lagi hanya dengan mendownload dan mengintal game First Blood di PC anda maka sudah bisa untuk mendapatkan senjata permanen dari GM. Bagaimana caranya? nanti saat instal akan diberikan kode hadiah (gift code). Simpan kode tersebut untuk ditukarkan nanti di dalam game.


Cara Instal Game First Blood
Setelah tadi anda berhasil mendownload game First Blood dengan nama file "firstblood-setup.exe" silahkan buka file tersebut dan tunggu prosesnya sebentar. Maka setelah itu anda akan diberikan kode hadiah (gift code) silahkan simpan kode tersebut baik-baik untuk nanti ditukarkan dengan senjata permanen di dalam game. Jika sudah, sekarang klik Next. Tunggu prosesnya sebentar maka game First Blood sudah berhasil di instal.

First BLOOD games karya anak bangsa
Sekarang apa yang harus kalian lakukan? tentu ingin masuk ke dalam game bukan. Untuk masuk ke dalam game membutuhkan Account dan Password. Jika belum punya, maka anda perlu melakukan registrasi dulu. Tekan tombol Segera Registrasi untuk memulai registrasi. Setelah berhasil melakukan registrasi barulah anda bisa masuk ke dalam game First Blood dan mulai memainkannya.

Baiklah saya rasa itu dulu penjelasan / panduan tentang cara download dan instal FirstBlood game Fps terbaru Indonesia. Jika ada kurang jelas mohon untuk meluangkan waktunya bertanya pada kolom komentar dibawah, maka dengan segera mungkin kami akan menjawabnya. Terima kasih.




emoticon-Rate 5 Star DI rate jika suka gan and sis emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast jika haus belikan jendol gan emoticon-Toast
Keren game karya anak bangsa emoticon-Matabelo
nyoba dah ganemoticon-Traveller
saya suka bermain tindih tumplak tumplak karena saya tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
boleh juga nih First BLOOD games karya anak bangsa
Yuhuuuu ada mainan baru... Patut di coba...
mirip2 kaya point blank ya
tp patut diapresiasi nih karyanya emoticon-Jempol
ane demennya mmorpg gan emoticon-Cool
keknya keren nih.. emoticon-army
wah ane kira gamenya Rambo

si TS ngamuk kali ya font.nya segede ultraman
Quote:Original Posted By bagobo
saya suka bermain tindih tumplak tumplak karena saya tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool



Main bareng milf pernah blm ? emoticon-Mad
mirip kyk PB yee tu games nye bree emoticon-Big Grin
karya ank bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ucokbekasi



Main bareng milf pernah blm ? emoticon-Mad


saya sekarang mencari daun muda, karena milf saya tidak bebas untuk ngaskus dan internetan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
bkan gamer emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pakuywashere
nyoba dah ganemoticon-Traveller


Char Pertama Player di Game First Blood
smile emotikon

semoga team LetsProfesional Bisa menjadi team terhebat
di game First Blood Indonesia .
-------------------
► First Blood: Closed Beta 10h - 04/03/2016
► Offical Group: https://www.facebook.com/groups/firstblood.id
‪#‎firstblood‬

First BLOOD games karya anak bangsa
yaaah game tembak2an emoticon-Hammer
https://www.facebook.com/firstblood.co.id/

ayooo serbuu gan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By neverwin12
yaaah game tembak2an emoticon-Hammer


dicoba dlu bray dijamin beda dan unik emoticon-Jempol




gak sabar udh mau close beda emoticon-Wow






First BLOOD games karya anak bangsa
emoticon-Wow
keren kayanya tuh game
Yuhuuu kira2 nih game sesuai judul gak ya gan bnyak darah2 gtu?? Skalian gembok page one komandan emoticon-army