alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d08012c3cb17252a8b456e/orang-hilang-mohon-bantuannya-untuk-agan-dan-sista-yang-berada-di-jakarta
[ORANG HILANG] Mohon Bantuannya untuk agan dan sista yang berada di jakarta
Spoiler for UPDATE 28-02-2016:


Assalamualaikum.Wr.Wb

maaf sebelumnya kalo ane salah forum, atau ane melanggar aturan di lounge.

ane cuma mau minta bantuan agan dan sista kaskuser semuanya disini. khususnya kaskuser Jakarta dan Sekitarnya, sukur sukur kalo Reg.Leader jakarta juga bisa ikut bantu keluarga ane.

Telah Hilang Anggota Keluarga kami berikut biodatanya:

Nama : Ridla Surya Ramadlani

Ttl : Klaten, 01-04-1991

Jenis Kelamin : Perempuan

Tinggi : kurang lebih 155-160 cm

Kulit Sawo Matang

Ridla hilang sudah sekitar 4 hari.
Dia berniat datang ke jakarta bertujuan untuk berkumpul dengan anggota KAMMI , dan berniat untuk mencari kerja di jakarta.
tapi gak biasanya gan sist, sodara ane ini gak hubungin sodara sodara yang dijakarta termasuk keluarga ane.

kabar terakhir yang ane dapet dari orang tuanya Ridla kecopetan di daerah Condet , dan dari situ dia hilang kontek dengan keluarga, dia ngabarin keluarga juga pake handphone orang. dan itu pun terakhir dia telfon keluarga.

orang tua Ridla sekarang sedang bersama polisi menyisir daerah jakarta.

bagi agan dan sista yang melihat sodara kami, bisa menghubungin nomor ane

08986654758

ane berharap jangan disalah gunakan, dan jadi candaan, dengan ane kasih nomor hanphone ane.

Spoiler for foto foto ridla:


Spoiler for Update:


Spoiler for Update:

dan buat anggota KAMMI dijakarta yang ada dikaskus, mohon bantuannya untuk mencari saudara kami.
buat momod ane minta maaf kalo, trit ane salah tempat atau nyalahin aturan.

Sekian

Wassalamualaikum.Wr.Wb
semoga lekas ketemu
Moga cepet ketemu gan
Buat Update
semoga cepet ketemu gan emoticon-Hammer jangan lupa juga post di regional jakarta yah emoticon-Mewek
siap gan nanti kalo liat dikabarin, moga ketemu
semoga cepet ketemu ya gan emoticon-Turut Berduka
wow tetangga emoticon-Belo
wong ceper tho...
sayangnya ane d tangerang
tp coba ntr klw ad info ta kabarin
smoga cpt ktemu.amin
ane bantu doa moga lekas ketemu deh sodaranya breehemoticon-Turut Berduka
Semoga lekas ketemu cuk
emoticon-Angel
Post di regional jakarta juga gan, semoga cepet ketemu yah
[ORANG HILANG] Mohon Bantuannya untuk agan dan sista yang berada di jakarta
Semoga cepet ketemu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By neverwin12
semoga cepet ketemu gan emoticon-Hammer jangan lupa juga post di regional jakarta yah emoticon-Mewek



iya gan siap, makasih gan sarannya emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
bantu up biar ga tenggelam...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
disundul sik
up gan,smoga cepet ketemu
Bantu sundul gansis

Semoga lekas ketemu
Quote:Original Posted By mhdrfq



iya gan siap, makasih gan sarannya emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller


sama sama gan emoticon-Mewek
ane cuma bisa bantu doa gan emoticon-Cool

btw itu beneran ada desa POKAK kecamatan CEPER emoticon-Ngakak
Olala emoticon-EEK!
Lapor gan