alexa-tracking

10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d07e6c9e7404b63a8b4569/10-makanan-penambah-daya-ingat-dan-kecerdasan
Inspiratif 
10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan
Welcome To My Thread


Setiap makanan memiliki kandungan nutrisi, tapi ada makanan tertentu yang tanpa disadari ternyata memiliki fungsi khusus, seperti meningkatkan kecerdasan.

Berikut beberapa makanan kaya nutrisi yang dijuluki sebagai “Brain Food”, makanan-makanan ini dipercaya dapat meningkatkan konsentrasi dan daya ingat serta merangsang pertumbuhan sel-sel otak.

1. Salmon
Quote:


2. Telur
Quote:


3. Selai Kacang
Spoiler for :


4. Gandum Murni
Quote:


5. Oat
Spoiler for :


6. Buah Berry
Quote:


7. Kacang-Kacangan
Quote:


8. Sayuran Berwarna
Quote:


9. Daging Sapi Tanpa Lemak
Quote:


10. Susu dan Yoghurt
Quote:


sumber : Dahrani Putri/tabloidnova.com/
sayuran tetep gan no 1 emoticon-Angel
kalo kata orang dulu makan telor ayam kampung mentah emoticon-Angel
ame biasanya makan telor ceplok.tpi klo... klo.punya hutang mesti. lupa ya emoticon-Frown
apalah dayaku yg cuma bisa makan 10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan emoticon-army
Trit bagus nih,, lagi.. Lagi.. Lagi..

Tapi kenapa ngk ada kue tubbie? Padalah pooh suka sekali kue tubbie 10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan
telor dan sperma?emoticon-Cape d... (S)
telor everyday emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane cuma makan tahu tempe telor dah pinter qo gan...emoticon-Wakaka
Quote:


Ente merhatiin ngk? Ada yang aneh ama pic telornya 10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan
Asli cuma telur yg jadi favorit ane cuk
emoticon-Cool
Makanya jadi suka pura² lupaemoticon-Big Grin
Oat sering makan juga pake coklat enak emoticon-Big Grin
wogh bentuk telurnya bukan maen gan emoticon-Hammer2
Quote:


kenapa bentuk telor nya ?emoticon-Bingung
Selai kacang sama roti gandum menu sarapan tiap pagi kalo awal bulan emoticon-Cool
Quote:



wkwkkwkw itu bukannya buat nambah kuat yak.....
makanan ane hari2 emoticon-Toast
Dengan ini pejwan ane yang nutup.

GEMBOK! emoticon-Cool



10 Makanan Penambah Daya Ingat dan Kecerdasan
Quote:


Gak tau sih, mungkin kalo daerah agan begitu. Tapi kalo ane, dulu waktu sd sebelum berangkat ujian sekolah pasti diminumin sama ibu itu terus gan kwwkkw

ane suka makan ikan dan telor itu masuk makanan favorit ane emoticon-Cool