alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d072c65c779895738b4569/berani-lihat-10-foto-ini-disturb-p
Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? Lututmu bakal gemetaran & merinding sendiri
Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Manusia memang dianugerahi keberanian yang berbeda-beda pada setiap orangnya. Mulai dari level biasa, sampai yang super nekat. Entahlah apa yang ada di pikiran orang-orang nekat ini, namun mereka rela menantang maut demi tujuan yang terkadang absurd.

Ada yang nekat demi sebuah eksistensi diri, atau foto yang diunggah di media sosial supaya mendapat banyak like dari teman-temannya. Entahlah, yang jelas kenekatan mereka terkadang membuat kita merinding sendiri seperti foto-foto di bawah ini...


Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Spoiler for #:


Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

SUMUR

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)


Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
Kumpulan orang orang yg bernyali besar emoticon-Takut

Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
saya berani la kalo ga berani ga mungkin saya komen dimari emoticon-Ngakak
Biasa aja deh....
yg no.5 ane gagal paham...emoticon-Bingung (S)
BANGSYATTT YG TERAKHIR KAMPRETBerani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
Wah ini trit DP yah? Bonus.. Bonus.. Bonus.. Bonus.. Pohh suka sekali bonus Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
Uler bisa buka pintu greget dah bray
Buset yang naik speda berani bingits ndak pokus dikit , bye bye emoticon-Takut (S)
itu nenek koq berani benar emoticon-Ngakak
itu orang yang d jembatan lg balapan ya gan,,,,,
Quote:Original Posted By kamujahat21
BANGSYATTT YG TERAKHIR KAMPRETBerani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)


Yang terakhir apaan? Gagal famam ane itu gambar apaan Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
Quote:Original Posted By endoprasetyo


Yang terakhir apaan? Gagal famam ane itu gambar apaan Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)


Itu GIF peaBerani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
bisa aja agan ini, coba liat foto ktp masing" lebih dari disturbemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
no 5 yg dikaki meja apaan tuhhhh geli
Quote:Original Posted By kamujahat21


Itu GIF peaBerani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)


Pantesan ane gagal paham, soalnya esia hidayah ane ngk bisa buat ngeliat gif emoticon-Frown btw kamujahat make omotnya megang senjata mulu emoticon-Frown neh ane pangilin kawan-kawan tubbie untuk menghadapi ente.
Berani lihat 10 foto ini? (Disturb P.) :)
yang terakhir bikin ngilu
ada sebagian pict yg udeh pernah liat
emoticon-Takut