alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d06ff154c07a246e8b456b/menurut-agan-agan-gmana-ya
menurut agan agan gmana ya?
trimakasih gan semua
Suda ketemu jawabanya
Nti ditambah sholat istiqarah biar manteb

Yang suda menjawab ditunggu cendol dari ane
Saha catat dlu namanya 1 1
mending buat beli kerupukemoticon-Cool
dslr, tapi kan sesua selera agan aja dah ang penting
sedekahin aj gan ke ane,,,,
ane doain ente d surga bisa punya semua ntu,,,,
Bawah ane mungkin tau bray
Masuk sini aja gan
http://m.kaskus.co.id/thread/56a1cc09c1cb17f8638b456b/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-3
Klo hobinya poto2 ambil dslr
lo mending nanya ama yg semampu lo dweh. Bagusan mana. Atau lo beli 22nya. Kaya kan lo?
Quote:Original Posted By mr.ketchik
Masuk sini aja gan
http://m.kaskus.co.id/thread/56a1cc09c1cb17f8638b456b/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-3

Makasi sblumnya
Tp disini saya cuma mau minta.saran aj gan
Spek dll suda tau alhamdulillah
Tolong saranya gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By bagus.evolution
Klo hobinya poto2 ambil dslr


Ok gan trimakasih saranya emoticon-Shakehand2
Wah ane pake nokiyem gan kalo hp tapi kalo buat foto foto ya dslr
Quote:Original Posted By pakuywashere
dslr, tapi kan sesua selera agan aja dah ang penting


Makasi gan saranyaemoticon-Shakehand2

Hp lah bre penting. Buat telp juga. Btw kok jaman skrg ente ga pegang hp bre? Pdhl barang2 kasta tinggi yg lain kyk mac dll ente punya. Agak bingung juga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zootopialover
GAN NEED SARAN DI harga 10000K Ini
sebelumnya ane dah ada ipad mini 4 sama macbook buat kerja
dirumah ada pc buat game + render video

mau cari kamera si buatt foto2..
sayangnya ane blm ada hp

mending mana ni gan/??
s7 edge?? 6s?atau dslr

tooolong saran dan alasanya ya gan
ane butuh bgt saranya

kalau hp bisa dibawa2
dslr bagus kamera tp ga ada yang membuat unik/ ghabisa dibawa2
hp kamera juga bagus bisa dibawa2

nti ane kasi hadiah cendol bagi yang niat jawabnya gan!!!!!

Mending ntu duit ente pke di xjodo aje bree...Last order tuh sblm dibumiratakan ame engkong ahok bre...

menurut agan agan gmana ya?
DSLR aja gan.
ribet itu hp2an mah
Quote:Original Posted By kebonlangit
Hp lah bre penting. Biuat telp juga. Btw kok jaman skrg ente ga pegang hp bre? Pdhl barang2 kasta tinggi yg lain kyk mac dll ente punya. Agak bingung juga emoticon-Cool


Hp ada gan 1 sony apa itu
Cuma buat whatsapp sama kontak telepon dll
Lebih ke editinggan jadi hp aga kurang berfungsi si
Tp sprti kata agan diatas jd bingung
Quote:Original Posted By game.otak.hati
DSLR aja gan.
ribet itu hp2an mah


Ok gan trimakasih! emoticon-Shakehand2

beli handphone 5jt-an sama kamera pocket sony 5jt-an aja gan.... pasti puas....
Spoiler for Sony Cybershot DSC-HX90V 18.2 MP:
Quote:Original Posted By kopiputih
Mending ntu duit ente pke di xjodo aje bree...Last order tuh sblm dibumiratakan ame engkong ahok bre...

http://s.kaskus.id/images/2016/02/25...0225083949.gif


emoticon-Ngakak (S)

entar ts nya bikin thread lagi pas mau ke xjodo

tooolong saran dan alasanya ya gan
cewe atau cowo yg ane order

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zootopialover

Makasi sblumnya
Tp disini saya cuma mau minta.saran aj gan
Spek dll suda tau alhamdulillah
Tolong saranya gan emoticon-I Love Kaskus

Kalo bwt ane pribadi, bolehlah dilirik 7edge, secara agan blm ada hp katanya trs dirumah udh ada ipad sama macbook jadi apa salahnya coba brand lain. Kalo dslr rasanya kurang fair di adu sama camera phone.