alexa-tracking

menurut agan agan gmana ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d06ff154c07a246e8b456b/menurut-agan-agan-gmana-ya
menurut agan agan gmana ya?
trimakasih gan semua
Suda ketemu jawabanya
Nti ditambah sholat istiqarah biar manteb

Yang suda menjawab ditunggu cendol dari ane
Saha catat dlu namanya 1 1
mending buat beli kerupukemoticon-Cool
dslr, tapi kan sesua selera agan aja dah ang penting
sedekahin aj gan ke ane,,,,
ane doain ente d surga bisa punya semua ntu,,,,
Bawah ane mungkin tau bray
Masuk sini aja gan
http://m.kaskus.co.id/thread/56a1cc09c1cb17f8638b456b/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-3
Klo hobinya poto2 ambil dslr
lo mending nanya ama yg semampu lo dweh. Bagusan mana. Atau lo beli 22nya. Kaya kan lo?
Quote:

Makasi sblumnya
Tp disini saya cuma mau minta.saran aj gan
Spek dll suda tau alhamdulillah
Tolong saranya gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Ok gan trimakasih saranya emoticon-Shakehand2
Wah ane pake nokiyem gan kalo hp tapi kalo buat foto foto ya dslr
Quote:


Makasi gan saranyaemoticon-Shakehand2

Hp lah bre penting. Buat telp juga. Btw kok jaman skrg ente ga pegang hp bre? Pdhl barang2 kasta tinggi yg lain kyk mac dll ente punya. Agak bingung juga emoticon-Cool
Quote:

Mending ntu duit ente pke di xjodo aje bree...Last order tuh sblm dibumiratakan ame engkong ahok bre...

menurut agan agan gmana ya?
DSLR aja gan.
ribet itu hp2an mah
Quote:


Hp ada gan 1 sony apa itu
Cuma buat whatsapp sama kontak telepon dll
Lebih ke editinggan jadi hp aga kurang berfungsi si
Tp sprti kata agan diatas jd bingung
Quote:


Ok gan trimakasih! emoticon-Shakehand2

beli handphone 5jt-an sama kamera pocket sony 5jt-an aja gan.... pasti puas....
Spoiler for Sony Cybershot DSC-HX90V 18.2 MP:
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

entar ts nya bikin thread lagi pas mau ke xjodo

tooolong saran dan alasanya ya gan
cewe atau cowo yg ane order

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:

Kalo bwt ane pribadi, bolehlah dilirik 7edge, secara agan blm ada hp katanya trs dirumah udh ada ipad sama macbook jadi apa salahnya coba brand lain. Kalo dslr rasanya kurang fair di adu sama camera phone.

×