alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d06ea5529a4555468b456c/ini-dia-jenis-ketawa-orang-via-teks-berdasarkan-negaranya-gan
Ini dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!
Ini dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!

Spoiler for Cek Repost:


Hai gan/sis, jumpa lagi dengan ane sang silent reader yang malas nge-post emoticon-Ngakak
Ini adalah thread kedua ane, dan lagi-lagi sebelum baca ane mohon maaf sebesar-besarnya kalo threadnya gak rapi dan kalimat ane masih ancur emoticon-Mewek

Pernah dengar orang ketawa? Pasti pernah dong ya gan/sis, paling-paling ketawanya cuma hahahaha, tapi dengan intonasi yang berbeda-beda dari setiap orangnyaemoticon-Ngakak
Nah, gimana kalo via teks atau tepatnya chat? Kalo yang rajin main game online skala global alias dunia pasti sering jumpain yang begini nih. Penasaran? Keep scroll gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Amerika:


Spoiler for Chinese:


Spoiler for Nigeria:


Spoiler for Greek:


Spoiler for Brazil:


Spoiler for Persia:


Spoiler for Italia:


Spoiler for Hebrew:


Spoiler for French:


Spoiler for Arabic:


Spoiler for Japan:


Nah, segitu dulu gan. Ntar kalo ada yang baru ane update, udah ngantuk soalnya emoticon-Bingung
Kalo suka please emoticon-Rate 5 Star ya gan, dan kalo bisa kasih emoticon-Toast juga boleh, hehe
Sekian thread ane, sekali lagi ane mohon maaf kalo threadnya kacau dan gak rapih.

Spoiler for Sumur:


pertamax

orang gabon gimana gan wkwkwkemoticon-Blue Guy Peace
tambahin spanish gan.... "JAJAJAJA"
kgk kebagian pertamax yg penting perawan emoticon-Wkwkwk
yg thailand 5555 bingung gw emoticon-Ngakak
*Edit : wah thailand gk masuk euy emoticon-Ngakak
wekawekaweka
indonesia
tlg dimasukkan.
hahaha...
loh?
Quote:Original Posted By pakuywashere
pertamax

orang gabon gimana gan wkwkwkemoticon-Blue Guy Peace


pertamax ane kecolonganemoticon-Mewek

Orang gabon gatau ane gan, mungkin gini nih. H4h4h4h4h4444
Kl ini ngakak di kaskus gan

emoticon-I Love Kaskus

Ini dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!
di ane gambarnya gk keluar euy gan emoticon-Cape d...
Wakakakakakalong..
tambah gan, temen ane orang thai, ketawanya 5555
kyak pernah baca nih thread

xixixixixixixi

emoticon-Ngakak
kalo xoxoxo apa yaa..
kalo ane sih wekawekaweka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By always.error
kgk kebagian pertamax yg penting perawan emoticon-Wkwkwk
yg thailand 5555 bingung gw emoticon-Ngakak
*Edit : wah thailand gk masuk euy emoticon-Ngakak


Eh iya, ane lupa masukin gan haha. Next update aja deh gan, udah ngantuk soalnya emoticon-Ngakak
disinimah ada hahaha, wkwkwk, gkgkgk, wekeke, bwahaha, wqwqwq.
Ah ah ah emoticon-Ngakak
Ane pernah tuh ketemu yg JAJAJA kira kira dari negara mana ya
Ini dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!
parah yg itali
Yg penting WKWWKWKWKWKKWWKIni dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!Ini dia jenis ketawa orang via teks berdasarkan negaranya, gan!
kalo di kampung saya,
Juuuuuuuuut
Gembok perawan dulu bray emoticon-Cool