alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d066d5902cfed0278b4568/cacat-karena-celebrity-fitness-malah-diancam-dituntut-pencemaran-nama-baik
Cacat karena Celebrity Fitness, Malah diancam dituntut Pencemaran Nama Baik
Quote:Quote:Quote:TS TAK ADA HUBUNGANNYA SAMA KORBAN
HANYA SOLIDARITAS SAJA..
TRIMS


Perkenalkan nama saya Devita Ayuningtyas, saya member baru di Celebrity Fitness (CF) dengan nomor kartu IDN871571 dengan menggunakan Personal Trainer (PT) yang disediakan oleh CF. Saya bergabung menjadi member pada tanggal 6 Juni 2015 dan mengalami cedera pada tanggal 20 Juni 2015. Pada awal mendaftar sebagai anggota di CF, saya disarankan memakai Personal Trainer dengan alasan salah satunya adalah “untuk menghindari cidera serius pada saat latihan”.

Namun kenyataan yang saya dapat, baru lima kali latihan saya malah mengalami cedera cukup serius, dikarenakan kelalaian PT yang tidak mengarahkan posisi kaki pada saat melakukan gerakan Uppercut (pada latihan agility dengan gerakan Boxing). Tempurung kaki kanan saya bergeser, sehingga saya mengalami sakit yang amat sangat.

Tak cuma sakit, namun saya harus beristirahat total selama proses pemulihan sehingga menyita waktu kerja saya, aktivitas sehari-hari saya dan belum lagi mengeluarkan biaya yang cukup besar. Biaya yang saya keluarkan untuk menjadi member dan memakai personal trainer tidak sedikit, namun ternyata saya malah mendapatkan cidera.Niat sehat malah celaka.

Spoiler for Kronologis:


Buat himbauan dan pelajaran kepada tempat olah kebugaran dan juga kepada calon member layanan kebugaran:
Spoiler for Himbauan:



Spoiler for Foto:


Quote:Tertanda,
Devita Ayuningtyas
E-mail: devita2112@gmail.com


SUMBER
waduh gawat bener itu bisa begitu dah ngeri gan
seremm bner
Duh ngeri bener emoticon-Takut
Moga maslahnye kelar dah bree...emoticon-Cool
beh, ngeri dah kalo ginian
Cacat karena Celebrity Fitness, Malah diancam dituntut Pencemaran Nama Baik
aje gile emoticon-Mewek turut bersimpati dan moga lekas sembuh buat si doi emoticon-rose gak usah tuntut-tuntutan, selesaikan secara kekeluargaan aja yah..moga-moga ke depannya nanti baik-baik saja
gawatt sampe bisa begini emoticon-Mewek
wah panjang banget nih.. ane baca dulu lah sist..

salam nyusu bray & sist Cacat karena Celebrity Fitness, Malah diancam dituntut Pencemaran Nama Baik
jadi ngeri ya...Cacat karena Celebrity Fitness, Malah diancam dituntut Pencemaran Nama Baik
waduh, ngeri juga ya. Meski namanya musibah kita gak tau tapi tetap harusnya pihak terkait bertanggung jawab. Setidaknya ada itikad baik, tdk perlu merasa bersalah tapi bagaimana agar win win solution.
Mau sehat mah gak perlu ke tempat fitnes mahal, cukup lari pagi aja buat gw, murah meriah sehat
emoticon-Cool
aduh serem banget kalo ga hati2, bisa cidera parah emoticon-Takut
sabar ya neng,,,,
masih bisa senyum gitu kok,,,,,
besok ati" ya,,,,,




emoticon-Cool
Gak pingin pitnes di tempat gituan gan, konon kabarnya jd tempet mahok nyari mangsa. Ane cukup joging & peregangan ajah
emoticon-Traveller

Nb: suara orang miskin harta
Kalau bisa jd member, ya mampu berobat duoook
wih ngeri gan, tulang rawannya hancur, itukan susah benget sembuhnya kalau dipersendian..
Agak lama , apalagi udah 20 tahun ke atas, pasti tambah lama penyebuhannya,,

berhubngan dgn trainer nya entahlah . Ane gagal faham emoticon-Entahlah
Kirain TSnya ada hubungan.
Kalo ada ane mw tanya jawab. Mungkin bisa bantu. Dulu didepan ane ada yang jempolnya pecah ketiban dumble cuma mereka wusyawarah antara CF dan Si Member itu. Clear kok dulu.
semoga lekas sembuh dan pihak CF mau bertanggungjawab.... emoticon-Turut Berduka
duh ngeri bacanya, apa ini kasus yang pertama kali di cf itu emoticon-cystg
thanks for sharing and ur advice emoticon-Shakehand2

emoticon-Army (S) pejwan penuh emoticon-Army (S)
Wew sebetulnya ane agak tertarik mau gabung CF...tapi baca ginian jadi mikir2 lagi..