alexa-tracking

Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d061e99e740419368b4569/hal-hal-inikah-yang-bakal-ente-lakuin-kalau-ketemu-game-yang-super-susah
Kesel 
icon-hot-thread
Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??
Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Quote:

Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??

Komen mantab para suhu master gamer

kalo berkenan bisa kunjungi trit ane yang lain gan emoticon-Request
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
lo, gue, end
emoticon-DP
KASKUS Ads
Njer ngaka liat Fallout 3 kebanyakan di-cheat noh bree...emoticon-Wakaka
loe gue end gan emoticon-Ngakak
misuh-misuh gan...Hal-hal inikah yang bakal ente lakuin kalau ketemu Game yang super susah..??
NYEKEK MAHO lebih greget emoticon-Betty (S).

LAMPIASKAN SUHU emoticon-Betty (S)
Pake trainer gan emoticon-Cool
Pernah tivi gw banting bray saking keselnya
emoticon-Marah
aku takkan bertahan
bila tak teryakinkan
emoticon-Kaskus Radio
klo ane liat youtube utk memecahkan solusi
kalo maen game emang bikin lupa diri dahemoticon-Hammer2
baca doa,sama baca surat pendekemoticon-Cool
misuh misuh , gebrak gebrak meja, tp klo masih penasaran langsung ngecheat haha
Kalo ane cuma maki2 ga jelas aja gan
ga sampe banting stik atau segala macemnya kok..
emoticon-Embarrassment
Quote:


gak cheat gak rame breeemoticon-Wkwkwk
aje gile emoticon-Matabelo gw gak main game yg susah-susah ga. Kalo susah gw berhenti tengah-tengah, gak lanjutin...
ane klo nemu game lumayan susah bikin frustasi ane udahan dulu gan ademin otal yg udah emosi setelah itu main lagi deh
tidak semuanya gan emoticon-Cool

kecuali dgn semangat spartan, ane gk pernah menyerah emoticon-Cool

paling ane break bntar emoticon-Ngacir
Quote:


Gak rame ndiasmu...
Yang ada malah cepet bosen bree...emoticon-Cool