alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d05dab5a516397098b4567/forum-forum-keren-buatan-lokal-bb
Forum forum keren buatan lokal (bb)
Di era digital ini forum atau komunitas menjadi tempat yang sangat penting karena tempat berkumpulnya banyak orang.Dan dengan menjadi bagian dari kommunitas atau forum kita banyak mendapat keuntungan misal wadah untuk memposting produk ataupun jasa meskipun komunitas tersebut sepi tetap saja menguntungkan (dapat backlink,dll).

Berikut ini Forum forum keren tersebut.

  1. Kaskus.co.id
    kaskus adalah sebuah forum terbesar di indonesia dengan jutaan member aktif.emoticon-Kaskus Banget .Dengan memiliki fitur andalan jual belinya memudahkan banyak orang untuk mendapatkan penghasilan ,entah berapa banyak kaskuser yang udah berpenghasilan jutaan,atau mungkin puluhan juta dari berjualan di FJB.emoticon-Mewek
    Selain Jual Beli Kaskuser juga dapat sharing informasi ataupun dapat iinformasi dari kaskus.

  1. Comshar.com

    Comshar.com adalah sebuah forum baru yang memiliki banyak fitur seperti question,discussion,dan article.Dengan fitur tersebut membernya akan lebih mudah untuk melakukan pertanyaan,berdiskusi serta membuat artikel.emoticon-Mewek Selain itu comshar juga memiliki fitur seperti Community yang memmungkinakan anda membuat komunitasemoticon-Recommended Seller .

  1. http://www.forumbebas.com/

    forumbebas adalah sebuah frum mirip kaskus ,sebagai alternatif kaskus forum bebas juga memiliki tempat jual beli,Dan di forum bebas anda dapat sharing infor mas secara bebas,karena namanya aja forum bebasemoticon-Ngakak

    dan forum bebas memiliki fitur layaknya HT di forum bebas namanya topik pilihan

  1. bersosial.com

    bersosial adalah forum diskusi online.,forum ini cukup menarik karena mereka fokus pada diskusi,Dengan fokus berdiskusi maka member forum ini dapat fokus untuk berdiskusi.

  1. http://indonesia-community.net/

    ini forum favorit ane emoticon-Ngakak .Di forum ini anda akan dapat kaya dala sekejap dengan menjadi member mereka,tetapi dengan syarat tertentu.


Sekian Thread dari saya.Tak ada salahnya anda mendaftar atau menjadi bagian dari forum di atas,serta ga ada ruginya mendaftar(plngan g da 5 mnt) dengan mendaftar ente uda menghargai jirih payah mereka dalam membuat forum.



Terima kash

wasalam

KOMEN KOMEN

Komen bagus
Quote:Original Posted By Buford
tetep kaskus nomor 1 gan emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By kebonlangit
Detik ga masuk bre? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kruingputih2
Terus gan?.....

Quote:Original Posted By vforvand
kaskus aja dah gan

Quote:Original Posted By fatille
Ane kaskus aja dah.. emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By vforvand
kaskus aja dah gan

Quote:Original Posted By mytools
ceriwis ga masuk ama bluefame...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By minimiki2
semprot sama ceriwis gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By uao
taunya cuman kaskus ane Ъяe

makasih


Quote:Original Posted By asep.phw
ane ngaskus aja gan, lebih enak dipandang emoticon-Big Grin



Source google,alexa
nih yang comshar ane tau dari press release
http://www.broadwayworld.com/bwwgeek...-2016-20160203
http://www.saasgazette.com/news/coms...site-32992.htm




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)
kaskus aj dah gan,,,
tetep kaskus nomor 1 gan emoticon-Kaskus Banget
Detik ga masuk bre? emoticon-Cool
Forum semprot manaForum forum keren buatan lokal (bb)
sembur.com gak ada nih ya,
Forum forum keren buatan lokal (bb)
Terus gan?.....
forum yg bnyak di kunjungi apa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Buford
tetep kaskus nomor 1 gan emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kebonlangit
Detik ga masuk bre? emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller ntar ane update dolo
Quote:Original Posted By kamujahat21
Forum semprot manaForum forum keren buatan lokal (bb)


Quote:Original Posted By sendiri.terus
sembur.com gak ada nih ya,
Forum forum keren buatan lokal (bb)

emoticon-Recommended Seller
wah itu forum legendemoticon-Mewek
kaskus aja dah gan
aje gile emoticon-Matabelo gw cuma tau kaskus gan. Hebat banget ente bisa tau itu semua
W cuma pernah maen di forum animator (Mine-Imator) ama Kaskus neh bree...emoticon-Cool
Selebihnye nge-sr di porum games emoticon-Cool
Ane kaskus aja dah.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kruingputih2
Terus gan?.....

ntar update
Quote:Original Posted By doderemifasol
forum yg bnyak di kunjungi apa gan emoticon-Ngakak

Kaskus la.

Dan Yang nomer 5 gan,peringakt alexa uda nomer 40 di indonesiaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nice inpoh coba dulu lah loncat
Nice inpo gan baru denger forumnya emoticon-Hammer (S)
ceriwis ga masuk ama bluefame...emoticon-Big Grin
semprot sama ceriwis gan emoticon-Ngakak (S)
taunya cuman kaskus ane Ъяe

makasih
ane ngaskus aja gan, lebih enak dipandang emoticon-Big Grin