alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d05a659e740426348b4567/kebiasaan-penumpang-ojek-online
Kebiasaan penumpang ojek online
Ni sharing aja gan pengalaman ane jadi driver ojek online dan kebiasaan penumpang yg pernah ane anterin, mungkin agan2 bisa nambahin
1. Gak ngomong apa2 pake helm trus duduk diem di ujung jok,sampai tujuan turun bayar selesai.
2. Nanyain nama, pake helm ngobrol basa basi dikit, trus diem dengerin musik/ main hp, sampai tujuan ngucapin terima kasih selesai
3. Nanyain nama, pake helm cerita panjang lebar sepanjang jalan, duduk rapet,sampai tujuan ngucapin terima kasih selesai.
4.Nanyain nama, nanya pengalaman,background, pekerjaan, sampai tujuan,ngasih ongkos lebih dan ngucapin terima kasih (paling sering).

Nah itu kurang lebihnya, ente lebih suka yang mana bro?

No 4 lah, ada lebihan nye gan..
Biar gak garing naik ojenya
ane milih naik metromini
Kebiasaan penumpang ojek online
1. Di larang bicara sama sopir gan, biat fokus sopir mengemudikan kendaraan emoticon-Big Grin
Pesen
Liat Map
Say Hai to Driver
Basa basi dikit
Nunjukkin Jalan
Turun bilang makasih + rate 5 emoticon-Smilie
hahaha ya ada yg baru maka muncul kebiasaan baru
Yang ramah pastinya emoticon-Big Grin
yang seru dong kalo ane mah emoticon-Big Grin
ga ada yang unik gitu ya?


makasih
itu yg no.4 cara duduknya gimana?emoticon-Bingung apa makin mepet ke driver-nya? atau bahkan dipeluk dari belakang?emoticon-Ngacir
berhubung gue doyan ngobrol gan,kayaknya gue masuk ke list nomor 3 deh emoticon-2 Jempol
Nomor 4 mantap banget ya gan
coba gan dirapihin lagi threadnya trus kasih gambar ilustrasi
ane jamin HT deh
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
1 ama 2 ane gan wkwkw
Ya mau gimana lg, pasti ya gitu" aja lah gan
Kecuali boncengin makhluk lain, pasti lain lg ceritanya.

Ane barusan naek ojek online bre. Baru pertama kali. Soalnya mobil ane td ane taro di bengkel dan ane ada janji di tmpt lain. Ane sih nanya namanya siapa untuk crosscheck aja bener ga nama dia sama yg tertera di hp ane. Di perjalanan sih ngobrol standart abis dr mana. Uda brp lama ngojek online. Dr mana asalnya. Ane tipikal org yg suka ngajak org ngobrol bre, dengan catatan orgnya mau di ajak ngobrol. emoticon-Cool
Mending bisa komunikasi dua arah bree...emoticon-Cool
diem aja gan, ntar dia gak fokus kalo
diajak ngobrol
ya itu hak mereka gan, dari pada nanti di sangka sksd sama tukang ojeknya emoticon-Ngakak

dengan ini pejuwan telah habis

yang mau share di pej belakang yak

kalo ane belum pernah naik gojek maupun ojek gan, biasa angkot