alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0593e12e25795158b4567/mirisbukan-tropi-tapi-totti-wahai-om-spalleti-no-totti-no-party
Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]
Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]

Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]

apakabar gan ?
Gua gak tau neh gan caranya gimana musti kirim surat buat allenator roma si botak spalleti bukan si botak ahmad dani atau dedy corbuzier.
Gua emang respect ama nih pelatih yang selalu buat roma runer up mulu dulu dibawah inter,bahkan hampir juara kalo gak ada tragedi maen sabun inter dan lazio.
Tapi akhir2 ini setelah beliau nyoret mamang gua si totti.Gua jadi kurang respect lagi.Asli gan gua kecewa emoticon-Mewek
Gua mau bilang kepada tu si Botak kalo Gua cinta Roma karna totti bukan karna tumpukan trophy (tim yang udah besar) , bukan juga karna pelatihnya (gua bukan LGBT kalee) tapi karna loyalitas kapten nya selama ini .
Ya karna loyalitas totti gua jadi fans ni tim sejak tahun 99 setelah sebelum nya gua fans MU ama beckhamNya.Tapi gua liat performa totti lebih macho dari beckham belum juga trisula roma emang lebih mantap.
Batigol - Totti - Montella/Cassano.Walaupun banyak klub lain dengan tumpukan pialanya,bahkan MU lebih mentereng kala itu.Tapi tetap ane alihkan cinta ane ke roma gan.
(Apalagi pas inget momen dapat scudeto.Ane nangis gan emoticon-Mewek kangen era2 itu lagi)

Pastinya para generasi 80/90 yang romanisti pun serupa ama ane.Cinta Roma karna totti.
Ya cinta roma karna totti bukan karna Pasha apalagi Ian kasella.Karna pasha dan ian bukan pemain bola tapi vokalis band.Iya kan gan ??? emoticon-Matabelo
Tidak mungkin agan ditanya begini ama fans klub lain :
Quote:" ente fans ma roma kenapa tong ???"

Quote:"ane fans ma roma karna ada dong hae nya " emoticon-Kiss

emoticon-Hammer2 kan gak mungkin...itu mah superjunior.
Udah pasti karna totti sang icon klub kita mencintai roma.Walaupun banyak klub2 lain mengajukan penawaran kontrak pada nya (apalagi diera keemasan sang maestro) dia nggak bergeming.Tetap setia pada roma sampai detik ini emoticon-Mewek

coba mari kita liat nasib2 para playmaker handal semasa dia dulu yang juga sempat jadi icon clubnya layak totti.
Para Trequeartista2 sejati lain nya :

Quote: beckham icon MU dan kondom yang terbuang ke madrid,LA GALAXI dll.Padahal ane fans banget ma doi pas di MU dan sempat kecewa doi dieliminasi juri potlot

Quote: Raul pangeran bernabeu.Sang Top Skor LC dulu.Akhir kisah terdepak juga dari kursi panas madrid.Pindah ke Schalke..
Bahkan ente tau gan ?
emoticon-Mewek bukan madrid tempat ia besar,dibesarkan dan membesarkan tapi schalke lah yang pensiunkan no 7 raul demi menghormati dia.Benar2 pangeran terbuang layaknya pembuat mobil listrik selo neh yang lebih dihargai dinegara orang daripada negara sendiri...


Quote: ALEX sang pangeran dari Turin.Rivalitas Alex dan Totti harus berakhir sudah seiring hilangnya om Del Piero ke negeri Kanguru.
Padahal gak terhitung Jumlah Gol dan Trophi yang Del Piero sumbangkan untuk Juventus.Namun yah inilah sepakbola.Industri sepakbola lebih mementingkan trophi daripada loyalitas.Layaknya stasiun2 tivi kita.Utamakan Rating dibanding Kualitas emoticon-Matabelo
mau acara sampah,berita gak mutu,artis alay,joke garing,Gosip mulu yang penting RATING!!!


miris kan? emoticon-Berduka (S)
habis manis sempak dibuang.
Mungkin kah totti mengalami nasib serupa mereka bertiga ?
Gak happyending layaknya si Maldini (milan) , Puyol (barca) ataupun Giggs (MU) ?
Entahlah gan. 50 : 50.Tergantung polling sms dan keputusan spalleti.

Yang pasti para bek yang asli binaan akademi klub (bukan akademi fantasi indosiar ya gan) lebih mudah bertahan sampai pensiun dibanding para playmaker ataupun trequeartista.Karna era sepakbola modern udah jarang pake trequeartista yang males kembali ke area sendiri emoticon-Hammer2
para pelatih kayaknya butuh gelandang2 yang super power dan super hero.Yang mau menyerang juga mau ngedeff gak jaga telor aja (jaga telor=mengeram=gak mau bergerak ke bukan area yang bukan tugas ) kayaknya tapi gan emoticon-Hammer2

udah ya gan.Gua makan dulu.Laper.Kayaknya Mie ayam yang gua pesen di FJB udah dateng.
Mana Baper gua mikirin nasib totti.Pensiun ,Dibuang atau Pindah klub kah ???




Quote:
Spoiler for MAMANG GUA TOTTI:




Gua ngeharap ia pensiun daripada ngekhianati fans2nya ganti kostum gan...
Mungkin aja ada lowongan maen FTV buat dia saat pensiun nanti.Atau jadi personil boyband.Entahlah.Apa pun tu gua dukung aja mang totti emoticon-Matabelo
asal jangan jadi LGBT aja.Kasian istrinya nanti...

Quote:

oke gan.cukup sekian threat gak penting dari ane.Maaf kalo udah buat agan2 yang Lazio Lover sakit mata juga sakit kelamin emoticon-Salaman
maaf kalo ada salah kata buat pemirsa kaskuser semua.
FORZA.ROMA!!
NO TOTTI NO PARTY


emoticon-Matabelo sepi amat.ni kaskus apa kuburan ?
Pertamax dulu

Edited : gagal ternyata emoticon-Hammer

masih main ya om totti enih?

emoticon-Matabelo

makasih
miris ya gan,,,,,
gara gara kontrasepsi sama pelatihnya jadi miris gitu totti
Sayang loyalitas nya tidak sebanding perolehan tropi buat Roma gan
no totti,
aku rapopo aku rapopo aku rapopo
Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]
No Totti no party emoticon-Selamat
Totti totti
emoticon-Traveller

Mau kemana engkau totti
emoticon-Bingung
ane ga ngerti bola bre emoticon-Cool
Widih om Totti masih kuat ajedah maennye bree...emoticon-Cool
Totti udh jrng tampil klo pas roma tampil ane liat, wlw msh kuat tp mungkin sama kyk del piero dlu nasibnya gan.
emoticon-Entahlah

Klo dipaksa utk pensi blm mau jg kyknya, nunggu perkembangan selanjutnya dr pangeran roma.
emoticon-Angkat Beer
ane kenalnya cuman bambang pamungkas ganemoticon-Ngakak
nyimak aja gan emoticon-Toast
KTBFFH emoticon-Cool
Totti udah tua...udah ga'layak lagi...Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]
Miris.Bukan tropi tapi totti wahai Om Spalleti. [NO TOTTI NO PARTY]
Maaf ane kurang ngerti emoticon-Motret
maaf, saya ketika ada batistuta saya suka roma ....
bagi saya no batistuta no scudetto,
awal ketika batistuta masuk dan scudetto saya suka totti, tapi musim setelah scudetto saya liat justru totti jadi egois, jarang assist ke striker, dan selalu berusaha maksa pengen bikin gol walaupun posisi striker kosong atau lebih bagus .....
saya berpikir dan pendapat saya ... mau sampai kapanpun roma ga bakal juara lagi kalo totti bermain seperti itu ...dia merasa scudetto karena saya bukan karena ada nya batistuta. dan fakta nya terbukti .... sampai detik ini roma cuman runer up....
sorry ... itu persepsi saya, faktanya siapa sih yang tau bener engga nya ....
yailah namanya karbitan gini fans karna satu pemain. pemain juga manusia ada masa emas masa penurunan, pensiun sedangkan klub masih terus walau terus ganti ganti pemain pelatih.

"tidak ada pemain yang lebih besar dari klub itu sendiri" .