alexa-tracking

<ask> Sales Vs Dealer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d055f4de2cf26f638b4567/ltaskgt-sales-vs-dealer
<ask> Sales Vs Dealer
Seperti judul diatas, ane mau tanya perbedaan antara sales ataupun dealer
mana yang lebih murah biasanya ??
bawah ane ngerti nih bre masalah ginian

emoticon-army

makasih
entahlah gan , mungkin bawah ane tahu emoticon-Entahlah


https://m.youtube.com/watch?v=VPRjCeoBqrI
emoticon-Kaskus Radio
nice info gan emoticon-Shakehand2
Kalo harga sama aja lah gan, yang mah biasanya kalo sales ga jelasin bonusnya apa aja kalo pas memang lagi ada program, ini pun tergantung salesnya gan kadang kadang ada aja oknum yang begini
Tuh atas euG udah ada yg jawab bre. Jadi ane gausah jawab emoticon-Cool
lebih murah dikasih, atau nemu, atau nyolong
<ask> Sales Vs Dealer
Gak ada yg murah same ajeee
dealer pasti ada salesnya. nah sales biasanya ga terbuka, seperti diskon atau promo. sisales juga biasanya ada perintah2 rahasia dari sibos dealer kepada konsumen. misal mentingin kredit, klo cash dipersulit. itu aturan dealer bukan sales. sedangkan salesnya sendiri punya cara main berbeda sama sales2 yg lain. tips ane, banyakin tanya. siapa sales yg mau kasih diskon gede, tapi inget jg aftersalesnya gmn
coba tanya bawah ane gan
ane bukan orang dealer ataupun sales soalnya emoticon-Blue Guy Peace
aduh ane kaga tau mungkin bawah ane iniemoticon-Ngakak
pabriknya langsung ganemoticon-Wakaka
tergantung ente gan?bisa nawar ngga....
karena keduanya hanyalah mitosemoticon-Blue Guy Peace
coba tanya bawah ane
dia mantan lising kayanya emoticon-Cool
Dealer pasti ada salesnya , nah sales ini biasanya disokong oleg beberapa perusahaan leasing, nah perusahaan leasing ini yg biasanya kongkalikong sama sales. Coba ente beli cash kalo ada event dari dealer, biasanya banyak bonus kya kaca film dsbnya bahkan potogan harga
atas ane udah ngejawab nihemoticon-2 Jempol
ane ikut nyimak
mejeng
Ke dealer lah lebih terjamin , udah ntu aja .....emoticon-Ngacir