alexa-tracking

BE CAREFULL PENIPUAN DARI EASY SHOPPING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d049a09a0951655a8b4567/be-carefull-penipuan-dari-easy-shopping
BE CAREFULL PENIPUAN DARI EASY SHOPPING
Oke to the point aja. Hari ini, aps ane pualg dari kantor. Biasa ane tuh kalo pulang dari kantor, kacamata + handphine ane taruh di meja komputer dibrumang tamu. Nah pas ane taruh di situ gk sengaja ngeliat kertas gitu (bentuknya kaya list harga carefoul gitu). Dengan judulnya "SIAP DIBAYARKAN Rp. 399.000.00". Dan tertulis kepada nyokap ane. Tertera nama nyokap aje + alamat rumah ane.
Nah ane pun baca2. Intinya nyokap ane musti beli2 barang mereka sebanyak-banyak. Dan pas ane baca lebih lanjut. Tertulis musti di balas dalam waktu 10 hari. Dan ane baca lebih lanjut ternyata ini kertas atau surat dari Easy Shopping. Ane pun coba tanya nyokap ane mungkin nyokap ane daftar apa gitu.
Nyokap ane ngomong itu surat dah 2x di kirim ke sini.
Ane pun mulai curiga. Pas ane selidiki (ane coba cari di google), ternyata banyak berita tentang penipuan ini. Ada yamg bilang cape2 beli ampe 23juta tapi gak dapet2. Ada juga kirim balasan + mesen barang tapi fak di kirim2 barangnya. Untungnya nyokap ane blom bales kalau kgk waduh serem amir, rugi2 dah. emoticon-No Hope

Intinya kangan terlalu percaya ama ginian. Dan sekali lagi ane bukan promosi. Ane cuman info kalo Easy Shopping itu penipu. Mohon berhati-hati.


Sorry ane bikin posting dari HP. Jadi agak berantakan. Salam emoticon-Cool


Ada yang share juga
Quote:

Moga2 pada gak kena tipu ya


Update 29-11-2016



Quote:


Quote:


tuti lagi tuti lagi emoticon-Hammer2
mejeng aja dah emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Traveller
Quote:



Yah emank banyak TUTI disini. Karena itu ane kasih info. emoticon-No Hope.
Heran aja banyak akal tuh si TUTI emoticon-Hammer2
alueh penipuan meneh gannn BE CAREFULL PENIPUAN DARI EASY SHOPPING
W kaga pernah blanja-blanji lageh bree...emoticon-Cool
Tulisannya di rapiin lagi bre. Banyak yg kepeleset emoticon-Cool
Musti hati hati gan
Quote:


Kade maneh ge beunang siah.
Kudu ati ati wae emoticon-Ngakak
Wah, tuti makin bnyk aj modusnya. emoticon-Cape d... (S)
makin parah aja si tuti sekarang emoticon-Bingung
nice info nih..
ane sampein dah ke emak ane, thanks gan emoticon-Blue Guy Peace
Nice inpo bre.. Emang rawan penipuan bre. Segala cara dilakukan demi duit emoticon-Cool
ok sip gua hati2 emoticon-army
Nice share gan baru denger easy shopping
tuti lagi , tuti lagi, gk abis'' emoticon-DP
Iya gan bener, Easy Shopping itu penipuan. Ane pernah dapat SMS-nya dari EASY SHOPPING gan, macam begini bentuk SMSnya:

BE CAREFULL PENIPUAN DARI EASY SHOPPING

Buat para agan dan aganwati hati2 sama EASY SHOPPING. Banyak cara melakukan jebakan betmen.
hmmm thanks for sharing gan emoticon-Cool
Tuti everywhere~~

Btw ane baru denger malah easy shopping