alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d047a0162ec21b318b456b/quotbehind-the-scenequot-efek-visual-keren-film-deadpool
"Behind The Scene" Efek Visual Keren Film Deadpool
"Behind The Scene" Efek Visual Keren Film Deadpool

Quote:"Behind The Scene" Efek Visual Keren Film Deadpool
Yappss Agan" sekalian di thread ini ane masih membahas tentang film box office yang masih hangat diperbincangkan dari judulnya pasti agan" sekalian sudah tau kan, yaaa
"DEADPOOL" kali ini ane cuma mau nunjukin bagaimana proses pembuatan film DEADPOOL dengan efek yang bener" Ciamik dengan anggaran yang lebih rendah yang diberikan oleh 20th Century Fox
cukup basa-basinya langsung ke tkp
....emoticon-Ngacir2


DIMARI GAN

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:



Video
youtube-thumbnail


"Behind The Scene" Efek Visual Keren Film Deadpool

SUMUR
pertamax emoticon-Cool
ane belom nonton bree "Behind The Scene" Efek Visual Keren Film Deadpool
Olala emoticon-EEK!
Blm ntn gua bray emoticon-Ngakak
de ja vu gan emoticon-Cool
amajing keren banget, sebanding dengan anggaran yang dikeluarin
oanjrit ketipu anee emoticon-Ngacir
Itu deaadpool ya?
wah masih banyak yg belum nonton
ane juga belom emoticon-Cool
Efek apinya mirip kaya asli emoticon-Matabelo
belum nonton film,
nunggu torentnya dulu deh emoticon-Ngacir
Belom nonton emoticon-Mewek
Sayang entar kalo w wafer malah sopiler alert bree...emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By langitsayu
amajing keren banget, sebanding dengan anggaran yang dikeluarin

untuk anggaran sih bisa dibilang termurah dari film" hero lainnya brayyemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dollarnaiklagi
belum nonton film,
nunggu torentnya dulu deh emoticon-Ngacir

torrentnya dah bertebaran gan temen ane aja dah punya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Manteb. Cari linknya emoticon-Ngacir
Ternyata begini toh behind the scene nya emoticon-Cool
keren bener gan emg filmnyaa...

tapi sayang adegan dewasanya ada yg dipotong emoticon-Big Grin
Yang api cakep banget tuhemoticon-Cendol (S)
wow ane tercengang bray emoticon-Jempol
×