alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0427b620881ad388b456b/thread-humu2an-season-2
THREAD HUMU2AN SEASON 2
Hai gan, thread ane dengan judul yg sama dulu di closed mimin emoticon-Big Grin
Kenapa ? Bukannya forum tempat buat ngasih opini juga ? Apa krn kontra soal lgbt-bt-an jd di close ? emoticon-Big Grin

Lol ya ane sih ga rugi gan, org ngaskus aja buat iseng tp heran aja gt sekarang yg kontra sama hal diatas "kesannya" dianggap tabu bgt sampai dikatain terbelakang lah, dsb.

Termasuk indonesia dibilang terbelakang, kemunduran, primitif,dsb karena ngelarang lgbt dan laki2 yg berperan jd perempuan. Belakangan juga account penulis (siapa ya ane lupa) sempet di block 3 hari sama fb gara2 dia post hal yg berbau anti lgbt.

Ya ane heran aja gt gan, kok jd yg nolak sih yang aneh ? emoticon-Big Grin maksa bener harus dukung pelangi2 alangkah indahmu mereka ekwkw emoticon-Big Grin

Udh ah bosen, mending bahas sensor kpi emoticon-Big Grin
ooo gitu ya gan

THREAD HUMU2AN SEASON 2
ikutan nampang ganemoticon-Cool
Plus one dulu

Maklum. Yg pernah debat sama ane jg pd mingkem

Mungkin langkah terakhir
hmm, nyimak dulu dah
Olala emoticon-EEK!
Oke bray
wew, no komeng dah emoticon-Ngacir
Nampang aja deh mumpumg capcay bersahabat emoticon-Cool
trit maho masih ada
emoticon-Cape d...
trit maho (lagi) emoticon-Cool
Minta bata plis juragaaaaan
apa ini? emoticon-Mad
trit mahoo hentikanlah trit mahoo emoticon-Cool
emoticon-Big Grin Lanjutkan kegundahanmu nak emoticon-Ngakak
Yap klonengan bercampur opini..
Terkesan mencari sensasi tapi teruskan, gue pantau terus gaannnn...
Aduh lapak ah lapak emoticon-Ngakak
welcome to indonesia emoticon-Mewek
Wew emoticon-Takut
Quote:Original Posted By anche82
ooo gitu ya gan

THREAD HUMU2AN SEASON 2


THREAD HUMU2AN SEASON 2 cocokk gan
ini lebih seger daripada bt bt an THREAD HUMU2AN SEASON 2
gan tanya dong.

#gembok aah#