alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d03eacc1cb17fe1a8b456f/ask-tidak-bisa-buka-kaskus-di-uc-mini
Peringatan! 
[ASK] TIDAK BISA BUKA KASKUS DI UC MINI
malam gan

pas pagi gue pengen buka kaskus tpi kok gk bisa yak pdahal gue bisa buka website lain kyk fb 1cak dll emoticon-Mad (S)

ss kaskus tidak bisa dibuka
[ASK] TIDAK BISA BUKA KASKUS DI UC MINI

ss website lain
[ASK] TIDAK BISA BUKA KASKUS DI UC MINI

tolong penjelasannya mastah emoticon-Big Grin
thx
pertamax emoticon-Cool

ane ngaskus lewat leppy,kalo di luar lewat app kaskus di andro gan emoticon-Big Grin
buka kaskus d wc emoticon-Takut (S)
coba nte beramal banyakan dikit gan emoticon-Big Grin
Olala emoticon-EEK!
Pk browser biasa emg gk bs?
beli hengpon lagi gan emoticon-Hammer2
ane normal aja gan emoticon-Cool
Hapus cache ama cookies nya.
Kalo ga work, muka anda kurang tampan emoticon-Betty
Pake yang uc biasa aja gan jangan yang mini kalo mini pernah coba suka error
coba buka sambil tidura kali aja bisa
Quote:Original Posted By kamujahat21
Hapus cache ama cookies nya.
Kalo ga work, muka anda kurang tampan emoticon-Betty


oh begitu ya sist emoticon-Embarrassment
kalau muka gue tampan tidak? emoticon-Stick Out Tongue
gue orang paling keren seindonesia emoticon-Metal
ane ga pake UC mini bree
ane juga kalau pakai uc kenapa gak bisa ya padahal kalau buka youtube hd gak buffer sama sekali lo aneh
ane pake app kaskus nech bree
kurang tau gan emoticon-Hammer (S)
ane pake o mini emoticon-Ngacir
ane nggak pake itu browser gan
factor F ganemoticon-Wakaka
(F:face)
pejwan strike again
di lem gan.
dilempar maksudnya.
gangguan kali tuh emoticon-Hammer
Genti browser ajedah bree...emoticon-Cool