alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d03cfb9252335a248b456e/poll5-vokalis-dengan-suara-paling-gahar
5 Vokalis dengan suara paling gahar
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Selamat sore Kaskuser,kalian pasti pernah mendengarkan musik metal bukan...
instrumen nada tinggi dan cepat dan dibalut suara SCREAM itulah metal

Tapi kali ini saya akan membagikan tentang 10 vokalis terhebat dengan screamingnya,inilah dia gan:

1.Mitchell Adam Lucker
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Yg pertama adalah mitch lucker,screamer yg satu ini mempunyai suara yg paling nyaring.
Di setiap lagunya di sucide silence tidak ada lirik yg dinyanyikan biasa,semuanya pasti scream,karena itu suicide silence mengusung genre "DEATHCORE"...!
Sayangnya dia mati pada 2012 lalu karena kecelakaan motor...
Good Bye Mitch,We are love you

2.David Randall Blythe
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Screamer yg satu ini mempunyai suara growl yang panjang,dia adalah randy blythe frontman of Lamb Of God.
Dengan mengusung genre "DEATHMETAL" mengharuskan randy blythe menggunakan growlnya terus menerus.
Walaupun tua tapi suara tetap muda,itulah randy!
Don't Believe...?
Listen to Laid To Rest

3.Corey Todd Taylor
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Posisi ke-3 ditempati oleh manusia 2 jiwa yaitu Corey Taylor. Dia adalah vokalis dari 2 band yaitu Slipknot dan Stone Sour,dia mempunyai suara Scream yg aneh dimana dia bisa merubah suaranya seketika dari tinggi ke rendah,karena itulah tenggorokannya cepat kering!
Semakin ke sini screamnya justru semakin mudah dipahami,tidak seperti di album pertama yg mempunyai genre Rap Metal!
Sekarang jiwa pertama corey taylor sedang beristirahat di slipknot tapi jiwa keduanya sedang bekerja di stone sour untuk merilis album baru.

4.Chester Bennington
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Vokalis yg satu ini sudah tidak perlu ditanya lagi tentang screamnya,dengan screamnya yg sempurna dia bisa membuat album "HYBRID THEORY" dibeli mencapai 26 juta kopi diseluruh dunia.
Karena dia jugalah genre "NU METAL" menjadi lebih dikenal walaupun sebelumnya genre ini sudah dipakai oleh KORN dan LIMP BIZKIT.

5.Oliver Sykes
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Walaupun sekarang dia sudah jarang melakukan scream,tapi di awal pembentukan BMTH dia mempunyai Scream Slamming yang gila karena itu album pertama BMTH mengusung "DEATHCORE".
Dia mempunyai kemiripan dengan Mitch Lucker,karena itulah dia disebut kembaran jauh.


Terima kasih telah membaca
Sekian dari saya,semoga bermanfaat
Jika berkenan berikan saya:
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

Yang terpenting
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar
ane pertamax pake maho joget




musik berisik ya

Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar
pertamax emoticon-Cool

edit: atas ane cepet amir,tapi ane tetep emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertamax emoticon-Cool



too late gan
vokalisnya burgerkill rawwrrr emoticon-Hammer2
Kurang suka musik brisik diluar batas dan suara serta vokal gk jelas.
Bikin capek kuping
Ane suka Oliver Sykes. Apalagi di lagu Go To Hell From Heaven Sake emoticon-Kaskus Radio.
gak ada yg kenal emoticon-Cool
Suaranya serak2 basah emoticon-Belo
kurang suka sama musik yang macem giniemoticon-Hammer2
bang haji ga masuk ya emoticon-Cool
corey taylor emang ajip bre, pas nyanyi enak didenger, pas ngescream cetar membahana emoticon-Cool
izin nyimak dulu gan. temanya berat buat ane
gak suka sama sekali bagusan dio \m/
Olala emoticon-EEK!
Ane suka yg lembut " aja kyk raisha emoticon-Mewek
wuuuuuuuiiih ini musik salam 3 jari gan
ane jujur milih corey todd taylor untuk yang ini.karena ane denger scream nya di lagu nya yang duality yang di bagian terakhir.All I've got...all I've got is insane. All I've got...all I've got is insane.Itu scream yang bener bener keren kalo menurut ane emoticon-Cool

pejwan coeg emoticon-Cool
Corey emang yahud screamnya gan, krn bisa dr tinggi ke rendah langsung.
emoticon-Cool
Dari 5 vokalis di atas..gw cuma suka suara Chester Benington....karena gw ga terlalu suka musik metal...lebih suka ke Rock
Axel Rose bagi gw tak ada duanya...selain suaranya tinggi aksi panggungnya keren......
Poll:5 Vokalis dengan suara paling gahar

musik keras is......not my favorite








pejwan abis