alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Menghasilkan $$$ dari nonton dan ngisi survey di rumah gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0382cc3cb17ea598b456a/menghasilkan--dari-nonton-dan-ngisi-survey-di-rumah-gan

Menghasilkan $$$ dari nonton dan ngisi survey di rumah gan!

Mungkin udah banyak dari agan2 yang pernah denger swagbucks, tapi blm pernah nyoba karena ga tau ini apa. Saya baru2 ini join swagbucks karena iseng2 doank sih. Tapi sekarang jadi keterusan karena legit dan bener2 dapet payout ternyata.

Untuk join saya kasih link referral saya ya:
http://www.swagbucks.com/refer/Evelicious

Kalo ga mau pake referral gak apa juga, saya tujuannya berbagi. Cuma kl pake referral, terima kasih banget emoticon-Peluk

Ini thread pertama saya soal swagbucks, jadi mudah2an cukup jelas. kl ngga jelas tolong ditanyakan saja ya emoticon-Smilie

Jadi, di swagbucks ini, kita harus ngumpulin poin namanya swagbucks yang nanti bisa diredeem sama voucher2 belanja atau paypal cash.

Berikut cara mendapatkan poin SB:
  • watch = swagbucks tv > ini yg saya kerjain tiap hari. soalnya cuma tinggal nyalain videonya, tinggal kerjain yg lain, lalu cek lg tiap bbrapa menit untuk klik video lain untuk dinontonin lagi. (@1-3 SB, up to 75 SB/day)
  • play = games > ini kl yg jago main game bisa dapet banyak. tapi saya ngga gitu bisa. emoticon-Big Grin jadi cuma pernah sekali main, dapet 8 SB, setelah itu 0 terus karena game over terus. (0-10 SB)
  • answer = surveys > ini juga menghasilkan banyak banget swagbucks, tapi karena saya nyambil2, jd ngga saya kerjain. hehe (up to 80 SB)
  • swagcodes = click on the wheel/safe icon located next to your name > ini kadang-kadang doank. harus liat di twitter / IG nya untuk nyari update kalo ada swagcodes baru. lumayan kecil2 tapi nambahin. berapa kali saya dpt 4 SB dari sini (up to 8 SB)
  • discover = special offers > saya blm pernah ngehasilin disini tapi sepertinya ini kl buat yg doyan belanja jadi ada cashback berupa SB point.
  • search web & earn > ini juga randomly bs dapet SB dan lumayan. sehari saya bs dapet 7-10 dari ini.
  • Daily Poll - 1SB
  • NOSO - 2SB
  • Toolbar - kalo download dapet 1SB / day
  • Search and win->5-100 SBs
  • Android = bisa install aplikasi2 yang menghasikan SB juga. (up to 60 SB / day)


Kalo km rajin bisa dapet Daily Bonus Targets
Bonus umumnya 10% dari SB yang udah di dapat per hari. (misal 100SB target = 10SB bonus)
Bonus bisa diredeem tiap tanggal 5 bulan selanjutnya. (misal dikumpulin bulan januari, tanggal 5 Februari baru bisa ambil bonusnya, jadi langsung dapat banyak emoticon-Big Grin)

Konsisten dengan Daily Bonus Target, ada Bonus SB tambahan
Berikut bonus tambahannya, kalo daily bonusnya selalu kamu penuhin:
7 Straight Days = 25 SB + Daily Bonuses
14 Straight Days = 100 SB + Daily Bonuses
21 Straight Days = 200 SB + Daily Bonuses
Full month = 300 SB + Daily Bonuses

Jadi kalo di total2 seminggu rajin kerjain (buka website dan video, meski sambil nyambil kerjain kerjaan lain)
watch = 75 SB
games = 10 SB
search, poll, noso = 13 SB
Android = 60 SB
Sehari TOTAL = 158

Seminggu = 1106 + 10% bonus daily + 25 SB = 1241
Bisa cash out £5 Paypal, dan masih lebih 335SB, atau cash out voucher amazon £5 dan masih lebih 491SB

Sebulan = 4424 + 10% daily + 300 = 5166
Bisa cash out £25 + £10 Paypal atau amazon.

Lumayan banget kan buat nambah belanjain istri tas / make up? emoticon-Big Grin *kode buat pacar ini sih*

Saya sih prefer cash out paypal, udah 2x cashout. yang paypal cepet banget (2 hari) amazon lama banget (10 hari kerja, jadi sekitar 2 minggu) dan lagi paypal kan lebih bisa dipakai untuk transaksi ga cm di amazon aja. Tapi itu tergantung preferensi agan2 dan sista2 sekalian juga emoticon-Big Grin 2-2nya dapet kok cashoutnya.

Bukti payoutnya
Spoiler for Payout:


Yak jadi, agan2 dan sista2 sekalian, silahkan di klik ini tombol joinnya: emoticon-Big Grin
http://www.swagbucks.com/refer/Evelicious

You've got nothing to lose, on the other hand, you might gain a lot more emoticon-Smilie




Diubah oleh LadyCobra
up up! emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di