alexa-tracking

Cover Album Musik Terbaik Sepanjang Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0371fdc06bdf2488b456c/cover-album-musik-terbaik-sepanjang-masa
Cool 
Cover Album Musik Terbaik Sepanjang Masa
halo abang-abang kakak-kakak adik-adik dan semua penyimak kaskus emoticon-Malu (S)
apa kabarnya nih? semoga semuanya sehat2 ya emoticon-siul ( maaf SKSD dikit emoticon-Malu )
berhubung belakangan ini saya bosen ama thread tentang LGBT mulu, akhirnya saya iseng2 deh bikin thread lagi emoticon-Peace
kali ini tema yang saya tulis adalah tentang album cover musik jaman dulu emoticon-Metal
kenapa saya milih yang jadul2? soalnya kan jaman sekarang udah canggih2, ga kayak dulu yang alat2nya masih terbatas untuk menghasilkan karya2 dengan ide yang tanpa batas itu emoticon-Belo
daripada saya ngoceh ga karuan, yuk kita lihat album2 fenomenal jaman dulu yang karya seninya sudah diakui bertahun2 lamanya... emoticon-heart
let's starts froooom....


1. Master of Puppets

Spoiler for Cover:


Quote:


2. Back In Black

Spoiler for Cover Versi Awal:

Quote:


3. Hotel California

Spoiler for Cover:

Quote:


4. 1984

Spoiler for Cover:

Quote:


5. Destroyer

Spoiler for Cover:

Quote:


6. Elvis Presley

Spoiler for Cover:

Quote:


7. Bat Out of Hell

Spoiler for Cover:

Quote:


8. Alladin Sane

Spoiler for Cover:

Quote:


9. Enema of the State

Spoiler for Cover:

Quote:


10. Goodbye Yellow Brick Road

Spoiler for Cover:

Quote:


11. The Bends

Spoiler for Cover:

Quote:


12. Black Sabbath

Spoiler for Cover:

Quote:


13. Nevermind

Spoiler for Cover:

Quote:


14. The Velvet Underground & Nico, aka "The Banana Album"

Spoiler for Cover:

Quote:


15. Who's Next

Spoiler for Cover:

Quote:


16. London Calling

Spoiler for Cover:

Quote:


17. Wish You Were Here

Spoiler for Cover:

Quote:


18. Houses of the Holy

Spoiler for Cover:

Quote:


19. In the Court of the Crimson King

Spoiler for Cover:

Quote:


20. Aqualung

Spoiler for Cover:

Quote:


21. Revolver

Spoiler for Cover:

Quote:


22. Led Zeppelin

Spoiler for Cover:

Quote:


23. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Spoiler for Cover:

Quote:


24. The Dark Side of the Moon

Spoiler for Cover:

Quote:


25. Abbey Road

Spoiler for Cover:

Quote:


Sebenarnya masih banyak lagi sih gan album cover yang bagus2, kira2 dari agan sendiri gimana? emoticon-siul

yang jelas album cover para musisi diatas telah menjadi inspirasi bagi pemusik pendatang baru, selain itu kita dapat mengambil hikmah bahwaaaa....

IDE itu MAHAL
kreatifitas bisa datang dari mana saja emoticon-rose


pertamax emoticon-Cool

keren keren emang gan,kaya ane emoticon-Cool
------ kali aja jadi HT butuh update-an --------


cerdas dg bantuan teknologi yg masih minim.
Wow keren keren semuanya emoticon-Wow
keren keren gan, numpang pekiwan ane gan Cover Album Musik Terbaik Sepanjang Masa
keren tuh nevermind nirvana sama black sabbathnya. abbey road ktnya jadi kayak semacam ramalan buat salah satu personal the beatles ya emoticon-Matabelo
ane suka acoustic cover







Cover Album Musik Terbaik Sepanjang Masa
wih blink masuk emoticon-Hammer2
calon ht nih thread

cover greatest hits the doors gak dimasukin gan?


Spoiler for lizard king:
calon HT nih emoticon-Kaskus Banget

paling keren menurut ane Nirvana, itu sadis juga bayi baru umur segitu udah dilelepin
emoticon-Hammer2
ane suka van hallen emoticon-Kiss
carmina topacio gan
dengerin deh
covernya mantep
Ane suka bat out of hell gan, secara ane demen sama meatloaf emoticon-Toast
ane cuma sedikit yang tau
emoticon-Matabelo
joy division gak masuk gan emoticon-Mad (S)
Spoiler for :

Sonic Youth
Spoiler for :
covernya appetite for destruction-nya gnr juga gak kalah keren sih buat ane. yg bagian dalem tapi ya, bukan cover luarnya.
Keren2 emoticon-Matabelo
Yang item doang plus tulisan termasuk juga emoticon-Hammer (S)
gembok trit nya dulu ya gan emoticon-Cool