alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d03323de2cf2b1618b456c/5-alasan-kenapa-harus-makan-sushi
icon-hot-thread
5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi

Sushi adalah sebuah makanan asal Jepang yang memiliki banyak keunggulan seperti rasanya yang enak serta dapat dengan mudah dibuat dan tidak perlu memiliki keahlian spesial (kecuali ingin membuat sushi yang memang ingin dipamerkan).

Tapi, tahukah Anda?

Selain rasanya yang enak dan mudah dibuat, ternyata ada 5 alasan kenapa kita harus memakan Sushi seperti yang akan dijelaskan di bawah ini.

Spoiler for 5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,

Sumber : Plimbi.com
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax emoticon-Cool

ane suka nya makan risol gan
Ane suka tehnya aja emoticon-Cool
sayang ga doyan sushi
doyan nya mah Jeng Susi
emoticon-Wowcantik
Enak ya rasanya? emoticon-Embarrassment

PENGUMUMAN: Inilah Kaskuser Terbaik. Kamu Ga boleh Iri!
teh hijaunya nikmat kayaknya ntu kaya akan antioksidan lagi emoticon-Ngacir
emang enak sih sushi itu emoticon-Big Grin
tp ikannya juga walau mentah tp hrs higienis emoticon-Big Grin
ane paling suka
apalagi kalo yg all u can eat
dan dibayarin
Pengen sih, tapi sushi dipinggir2 jalan masih jarang gan.-.
Gak doyan sushi ane gan lebih enak makan ikan bakar/goreng + sayur asem + sambal emoticon-Ngakak
Jadi pengen minum teh hijau emoticon-Matabelo
5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi
jarang makan sushi gan.paling kalo di traktir doang emoticon-Ngakak
yang jelas karna enak emoticon-Genit
ane kudu ngilangin pikiran bahwa itu amis dulu
asal bisa ngolahnya pasti sehat tuh emoticon-Ultah
harus buat yang doyan
ane malah ga pernah makan sushi gan 5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi
gak kenyang gan
kenyang juga arem2 sama2 dr nasi + sama2 ada isinya emoticon-Stick Out Tongue
Enyak enyak enyak emoticon-Matabelo
Ane suka sushi karena ane penggemar ikan emoticon-Cool.

Apalagi kepiting emoticon-Betty
GEMBOK SUSHI5 Alasan Kenapa Harus Makan Sushi