alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d031ac1ee5df091f8b456e/waduh-bocah-kelas-3-sd-ini-udah-pinter-bikin-surat-cinta-amp-kata-kata-rayuan-gombal
Sedih 
Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal
Ampun Deh! Kamu Pasti Kaget
Lihat Kelakuan Siswa Kelas 3 SD yang Genit Ini


Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal

Surat cinta dengan bahasa-bahasa hiperbolik rupanya tidak hanya bisa dilakukan oleh remaja atau orang dewasa. Siswi kelas tiga di sebuah sekolah di Jawa Timur, rupanya juga mampu merangkai kata-kata indah penuh rayuan dalam membuat surat cinta.

Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal
“Kupu-kupu hinggap di bunga. Kalau kamu mau jadi kupu-kupu, hinggaplah di hatiku,” rayu siswa SD dalam suratnya yang tersebar di jejaring sosial, facebook, termasuk di laman renungkanlah.com. Dalam surat tersebut, ia juga mengumbar kata-kata gombal khas orang dewasa.

Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal
“Kamu tahu nggak bedanya air dengan aku? Kalau air mengalir di sungai, kalau aku mengalir di hatimu,” katanya. Surat yang ditemukan oleh seorang guru tersebut, sontak menuai beragam komentar dari para netizen. Seperti komentar yang dilontarkan oleh pengguna akun facebook bernama @SiskaLestariSimanjuntak: "Dasar anak SD, perasaan saya waktu SD gak kenal beginian," tulisnya.

Lalu ada juga komentar dari @Satria Apriyani: "masih terlalu dini untuk ukuran sd pacaran,, mungkin ini akibat sinetron dan ftv yang gak mendidik,, jadi tolong kalo buat sinetron atau menayangkannya,, tolong pilih pilih yang lebih mendidik,, bukan cuman laku atau nggaknya," tulisnya.

@WahyuNingsih: "buat standart anak SD sebenernya anak ini pinter, rangkaian kata-katanya bagus lho, cuma kepintarannya dipakai buat hal yang kurang tepat," tulisnya.

@MichaelChangdek: "dek gua sampe sekarang pun nggak tau apa itu cinta wkwkkw," tulisnya.

@KasacimaFals Jr: "hadeuh -_- Kaco anak-anak jaman sekarang !! Sangat disayangkan," tulisnya.


SUMUR: http://jabar.tribunnews.com/2016/01/...yang-genit-ini


dasar bocah geblek emoticon-Mad (S) masih bau susu udah pacaran
minta gue jitak palalu yeemoticon-Mad (S)


pasti gara2 sinetron tukang jualan jalanan emoticon-Marah
parah bgt anak sd jaman skrg, jaman ane sd dulu mah cuma ngintipin rok anak cewe pake serutan bulet doang emoticon-Cool
Parah nih bocah jaman sekarang. Kelas 3 udah pinter ngrayu, kelas 1 SMP udah.... emoticon-Shutup
Jaman SD main crush gear, tamiya, beyblade emoticon-Wakaka
gua aja blm ngerti arti cinta sejati, itu anak ingusan sok2an belagu puitis emoticon-fuck3
gua aja masih otw nyari jati diri dan arti cinta sesungguhnya emoticon-Cape d... (S)
bljr dulu yg bener tong ah elah emoticon-Cape deeehh
efek sinetron ganteng ganteng anjing jalanan. itu sudah emoticon-Angkat Beer
banyak yang gede belum pada waktunya emoticon-Berduka (S)
gedenya calon alay mungkin?
emoticon-fuck2

@WahyuNingsih: "buat standart anak SD sebenernya anak ini pinter, rangkaian kata-katanya bagus lho, cuma kepintarannya dipakai buat hal yang kurang tepat," tulisnya.

bner juga kata akun ni, pinter ngarang kata2 tu bocah emoticon-Ngakak (S)
surem bray,masih kecil udah cinta cintaan,dulu gw seumur dia masih nonton teletubbies.generasi selanjut nya,mudah mudahan terselamat kan emoticon-Matabelo
bilangin suruh hapal kali kalian dulu dari 2 sampe 9 emoticon-Cape d... (S)
gegara sinetron nih pasti Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal
Tulisannya bagus kata katanya pasti copas dari internet

Miris sih
Waduh.. bocah kelas 3 SD ini udah pinter bikin surat cinta & kata-kata rayuan gombal
Dulu gw pas kelas segitu, cuma dokem dirumah main game, eh ini malah dah tau cinta2an ahahahah, kemajuan banget yah...
Quote:Original Posted By minimiki2
parah bgt anak sd jaman skrg, jaman ane sd dulu mah cuma ngintipin rok anak cewe pake serutan bulet doang emoticon-Cool


wah sd kok udah mesum gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatabombastis
Parah nih bocah jaman sekarang. Kelas 3 udah pinter ngrayu, kelas 1 SMP udah.... emoticon-Shutup


smp udah bunting bray emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By semprot.crooot
wah sd kok udah mesum gan emoticon-Ngakak



bukan mesum gan, itu namanya "the art of ngintip" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manaldani
gua aja blm ngerti arti cinta sejati, itu anak ingusan sok2an belagu puitis emoticon-fuck3
gua aja masih otw nyari jati diri dan arti cinta sesungguhnya emoticon-Cape d... (S)
bljr dulu yg bener tong ah elah emoticon-Cape deeehh
efek sinetron ganteng ganteng anjing jalanan. itu sudah emoticon-Angkat Beer


yoi bray,

gara2 sinetronnya si boyncong naik tinja bray
Anjiremoticon-Marah anedikalahin sama anak SDemoticon-Marah
Quote:Original Posted By minimiki2



bukan mesum gan, itu namanya "the art of ngintip" emoticon-Ngakak


padahal ane kenal begituan pas smu kelas 1 gan

wah kalah sama anak sd nih emoticon-Wakaka