alexa-tracking

Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d02fd15a51631e338b456a/bangga-inilah-5-prestasi-indonesia-di-dunia-penerbangan
Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan

[spoiler-no repost]
Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan[/spoiler]

Ternyata, Indonesia punya segudang prestasi di dunia transportasi loh gan!
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa prestasi membanggakan dari putra-putri bangsa di dunia transportasi gan. Membuat prestasi dunia yang membanggakan tentunya bukan hanya tugas dan pekerjaan pemerintah saja untuk mengembalikan Indonesia ke masa kejayaannya, karena semua itu juga membutuhkan bantuan dan dukungan dari seluruh masyarakat mulai Sabang sampai Merauke.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

oh begitu ya kakak emoticon-Matabelo
sebenernya memang banyak kok orang2 yg berprestasi bagi bangsa
cuma kayanya kurang dihargai aja sama bangsa kita sendiri,jadi ya gitu deh
Atas ane hode emoticon-Angkat Beer

BJ Habibie hebat bner gan emoticon-Matabelo
pak habibie emang mantap dah , respect buat beliau emoticon-I Love Indonesia (S)
Bangga dah ama Indonesia bree...emoticon-I Love Indonesia
pak habibie super mantap Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
Perlu ditambahin juga gan, teori habibie yang digunakan untuk mengetahui arah retakan pesawat. Ane sampe kagum sama beliau emoticon-Matabelo
Presiden RI ke-3, adalah salah pemegan hak paten di bidang Neurotika terbanyak di dunia

Hebat sekali beliau emoticon-I Love Indonesia
salut ama BJ Habibie ama airbridge emoticon-Angkat Beer
PT Bukaka jg keren emoticon-Big Grin
BANGGA AJA emoticon-Big Grin, BTW secara sejarah BJ habibi presiden ke 4 emoticon-Big Grin
Quote:


BIANCA MAHOOOOOBangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
Lion air mecahin rekor dunia tapi pelayanan nya bnyak yg gak puas.... emoticon-Cool
Bener bener bangga dah emoticon-I Love Indonesia


Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
Alhamdulillah .. Semoga ga jumawa
ikut bangga aja dah.
pak habibie emang cerdas dan dikenal didunia dengan nama the break emoticon-Matabelo
most on time flight schedule







Bangga! Inilah 5 Prestasi Indonesia di Dunia Penerbangan
widih baru tau
yang tentang airbridge
didikannya pak habibie emoticon-Cool
ane belom pernah naek pesawat gan emoticon-Malu