alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d02549d44f9f4b0e8b456e/mari-rancang-masa-depan-gan
Mari Rancang Masa Depan gan
Selamat datang di Thread ane

Ane bagi-bagi info menarik buat agan-agan tentang mimpi
Pasti banyak kan ,,, yang suka bermimpi atau memiliki mimpi yang ingin diwujudkan ..
Jika Agan punya “mimpi”, maka segera wujudkan!

Jangan sampai mimpi agan hanya jadi sebuah pemikiran yang indah tentang masa depan.
Yap… emoticon-Ngakak (S) masa depan. Karena biasanya kita bermimpi untuk membangun masa depan kita yang lebih baik dari sekarang.
Mimpi yang agan punya bisa jadi masa depan agan. karena itu, mari rancang mimpi agan agar masa depan yang agan sesuai dengan mimpi.

Gimana caranya?
Tenang …. Caranya ga sulit-sulit amat kok,,, ane kasih tahu sedikit

Quote:1. Bermimpilah setinggi mungkin

Mari Rancang Masa Depan gan

Jangan Cuma mimpi yang kecil-kecil kaya beli sepatu baru atau model baju terbaru tapi bermimpilah yang lebih bermanfaat dan pastinya “besar”. Karena semakin besar mimpi yang agan punya, semakin banyak rintangannya dan pasti agan lebih terpacu untuk mencapainya. So, bermimpilah setinggi mungkin, soalnya mimpi ga bayar kok gan …

Quote:2. Lakukan perencanaan yang matang

Mari Rancang Masa Depan gan
Udah punya mimpi nih gan….!
Maka langkah selanjutnya adalah membuat rencana. Rencana yang agan buat jangan setengah-setangah atau udah buat bagus-bagus tapi ga responsible akhirnya jadi malas dilakukan. So, buat rencana yang baik dan sesuaikan rencana anda dengan diri sendiri.

Quote:3. Mari wujudkan

Mari Rancang Masa Depan gan
Setelah agan udah punya mimpi dan rencana, kurang apalagi yah..?
Agan, tinggal merealisasikannya menjadi kenyataan donk dan itu ada di tangan agan sendiri. Coba mulai lakukan hal-hal kecil seperti yang sudah agan buat di perencanaan.


Masa depan yang cerah dan sukses Cuma buat orang-orang yang mau merealisasikan mimpinya dengan baik di kehidupan nyata.
Ane juga ada nih info sedikit buat agan-agan yang mau mewujudkan mimpinya. Kalau agan punya mimpi buat lulus kuliah tahun ini, cobalah untuk konsentarasi sama yang namanya tugas akhir kaya TA atau skiripsi. Jangan sampai agan punya pikiran lain atau kesibukan yang lebih sibuk ketimbang menyelesaikan TA dan skripsi.

Nah, buat agan yang tahun depan mau liburan ke luar negeri. Saran ane, jangan tanggung-tanggung Cuma ke singapura atau Malaysia. Coba deh cari tiket murah ke Jepang, Korea atau eropa sekalipun. Solusinya ya nabunglah. Tapi kalau nabung cuman menghasilkan hasil yang kecil, gimana kalau agan coba berinvestasi kecil-kecilan.

Buka usaha gitu misalnya atau kalau mau investasi coba investasi reksadana yang ga perlu abisin banyak waktu dan bisa dimulai dari jumlah yang kecil. Sekarang juga udah banyak kok yang nawarin jasa untuk reksadana dengan biaya yang ga mahal kaya Panin Asset Management.

Jadi ga ada alasan tuh gan untuk ga bisa mewujudkan mimpi yang agan punya menjadi sebuah kenyataan. Mari wujudkan …

Selamat Bermimpi emoticon-Ultah

Makasih nih yeee yang udah baca Thread ane emoticon-Request

Jangan bosan-bosan mampirlah ya

Biar ane bisa bikin thread makin keren ckckkc emoticon-Kaskus Radio
semua udah ane plan insya allah, tinggal ikhtiar dan tawakal emoticon-Ngacir
yoi gan semoga sukses dengan sugesti2 itu emoticon-Cool
Moga" mimpi ane semua terwujud
Ane tidur selalu mimpi gan emoticon-Hammer (S)
Caranya ga sulit-sulit amat kok,
tapi gak mudah2 amat juga kok, terus berjuang emoticon-army
ane bikin blueprint nya dulu







Mari Rancang Masa Depan gan
mejeng di trit motivasi
emoticon-Cool
berdoa sambil berusaha juga gan emoticon-Big Grin
semoga impian ane terwujud, aamiin ya Allah Mari Rancang Masa Depan gan
Mari gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Bermimpi dulu lalu berdoa dan selanjutnya berusaha
Tapi habis rancang langsung gapai bree...emoticon-Cool
ketika bangun tidur diberi 2 pilihan, menlanjutkan mimpi atau meraih mimpi emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gannnssssssss
Hidup manusia tidak terasa berat selama keinginannya tidak melebihi kemampuannya
Semua perlu dirancang gan.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By mbewehkill666
yoi gan semoga sukses dengan sugesti2 itu emoticon-Cool


oi gan bagi cendol emoticon-Request
Quote:Original Posted By mutenroshi23


oi gan bagi cendol emoticon-Request


Jangan dikasih tuh si kucing Mari Rancang Masa Depan gan
gemboked emoticon-Cool
×