alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d01d6e529a45596c8b4567/tes-mata-ayo-tebak-orang-ini-ada-di-dalam-apa-di-luar-rumah
Poll: Ayo tebak, di dalam apa di luar rumah?

This poll is closed - 46 Voters

View Poll
Di dalam 32.61% (15 votes)
Di luar 4.35% (2 votes)
Au ah gelap!! 2.17% (1 votes)
TS maho 60.87% (28 votes)
Peringatan! 
(TES MATA) Ayo tebak!! Orang ini ada di dalam apa di luar rumah..??
(TES MATA) Ayo tebak!! Orang ini ada di dalam apa di luar rumah..??
Jika kamu melihat gambar yang satu ini, mungkin akan mengernyitkan dahi. Memang awalnya tidak ada yang aneh dengan gambar lukisan itu. Namun jika diperhatikan dengan seksama, akan muncul satu pertanyaan yang menimbulkan perbedaan jawaban bagi setiap orang.

Nah orang dalam lukisan tersebut menurut kamu berada di luar atau di dalam rumah? Beberapa orang mungkin menjawab di luar namun ada juga yang menjawab orang tersebut sedang berada di dalam rumah. Bingung kan?

Membuat orang bingung dan terkesima mungkin bukti kejeniusan seorang seniman asal Swedia bernama Erik Johansson. Lukisan yang dibuatnya pada tahun 2015 dan diberi nama "The Architect" ini tetap menjadi perdebatan hingga sekarang dan tidak diketahui jawaban yang benar.

Erik Johanson merupakan seniman yang berbasis di Berlin, Jerman. Dia sangat ahli memadukan lukisan dengan program komputer Photoshop, sehingga membuatnya seperti lukisan hidup dan nyata. Erik sendiri telah terjun ke dunia lukis sejak berumur 15 tahun setelah terinspirasi dari neneknya yang juga pelukis.


Nah teka teki dari lukisan Erik ini akhirnya terpecahkan juga.

JAWABAN VERSI NECKER CUBE
Spoiler for JAWABAN VERSI NECKER::


SUMUR: https://www.brilio.net/wow/teka-teki...n-1602258.html


NAH GIMANA, ENTE PUNYA JAWABAN SENDIRI..??

BONUS: BUAT CUCI MATA
Spoiler for ngetes mata ente masih sehat nggak :D:
Diluar ama didalem gan
Males ahh
emoticon-Cool
+1 aja
Ga ada yang salah. Tergantung sudut pandang emoticon-Embarrassment
udah di jawab sama Necker Cube gan emoticon-Big Grin
kayak mya di Luar emoticon-Toast
di kursi gan..
dah, gini aja nih?
emoticon-Bingung
Berada didalam sebuah gambar gan emoticon-Cool
Case Closed emoticon-army
Ikut deh...
orang itu ada di dalem rumah yang tembus pandang
emoticon-Cool
orang itu ada dalam gambar bree
tergantung mata memandang bree emoticon-Ngakak (S)
Kl dah terjawab polingnya buat apaan?
Ilusi optik ini emoticon-Matabelo bisa diluar bisa didalem emoticon-Matabelo
Dirumah emoticon-Cool ane benerkan ?? emoticon-Cool
mungkin ane tampan dan ente lelah kali emoticon-Cool

emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingung
Menurut pilihan di poll-nye bree...emoticon-Cool

TS MAHO BIADAB emoticon-Angkat Beer

Becande bree...emoticon-Cool
hmmm di dalem deh gan emoticon-Cool
ilusi optik emang gitu, punya 2 jawaban hehe