alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d01ca41854f717448b4567/agan-penggemar-power-rangers-taukah-agan-tentang-hal-ini
Agan Penggemar Power Rangers? Taukah agan tentang hal ini?
Quote:"gue renjer merah, lu yang mana???"
"ngak boleh merah, yg merah gue lah.." *le masa kecil
Dahulu kala semua orang menyukai ranger merah, namun semua berubah ketika muncul ranger baru (ranger ke enam) emoticon-Cape d...


Siapa sih yang gak tau power rangers dalam hidupnya hehehe..


Spoiler for Super Sentai VS Power Rangers:


Oke kembali ke Laptop, eh maksudnya kembali ke topik hehehe emoticon-Traveller

di sini TS akan membahas Fakta Random tentang Power Rangers/Super Sentai yang kita sangat gemari pada masanya emoticon-Malu
Hayoo agan inget atau sadar tentang hal hal ini

Spoiler for Fakta Power Rangers:


Mungkin ini aja kali ya gan dari ane..
Kurang lebihnya mohon maap
Kali aja agan agan penggemar power rangers lainnya mau nambahin emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Agan Penggemar Power Rangers? Taukah agan tentang hal ini?
berubah
kaga tau gan

ane sukanya jiban gan Agan Penggemar Power Rangers? Taukah agan tentang hal ini?
Film jadul nih emoticon-Embarrassment
Dulu ni kartun fav ane gan emoticon-Big Grin







ternyata sampe sekarang emoticon-Angel
udah lupa lagi
tontonan ane pas masih sekecil kecebong itu
emoticon-Ngakak
Wuihh...
Banyak info baru power ranger
Baru tau kalo PR pernah duet sama KBH dan kura ninja..
Sama baru tau kalo rita repulsa punya anak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
oww..menarik...
ini seperti membuka buku jaman sd dulu...

kenangan tempo dulu
kapten jack ama nenek sihir sapa namany ntu gan,,,,
hahahaha masa kecil gue nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Teringat masa kecilku dimana kata² populer adalah. . . . . .
B E R U B A H . . . ! !
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blontho
kapten jack ama nenek sihir sapa namany ntu gan,,,,


Kapten Jack nyang mana gan?
Jack Sparrow? hehehe
ane nonton doraemon doang
emoticon-Traveller
Dulu seneng nonton gituan sekarang udah ndak emoticon-Hammer (S)
power ranger pink cantik cantik emoticon-Angel
Quote:Original Posted By farklet
Wuihh...
Banyak info baru power ranger
Baru tau kalo PR pernah duet sama KBH dan kura ninja..
Sama baru tau kalo rita repulsa punya anak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


ni Gan Cuplikannya

Spoiler for MMPR:


Spoiler for In Space:
W paling suka yang Wild Force bree...emoticon-Cool
Ane pilih ranger merah gan emoticon-Baby Boy
power rangers feat kamen rider emoticon-Bingung
di serial kapan ya emoticon-Wakaka