alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d01c159e7404e4098b4578/mau-magang-di-google-ini-syarat-dan-kriterianya
icon-hot-thread
Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!
Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!
Assalamualaikum Wr.Wb Apa kabar Agan Sista sekalian? Sehat selalu dong ya? Gausah banyak basa-basi Langsung ke TKP aja gan biar ga bikin penasaran, check this out!

Quote:
Spoiler for HT #1:

Quote:Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!
Setiap liburan musim (Juli-September) panas tiba, para mahasiswa khususnya yang mengambil jurusan teknologi dan informasi (TI) dari berbagai penjuru dunia berharap mendapat kesempatan untuk dapat bekerja magang di Google. Ya, Google memang menyediakan program magang di tiap musim panas. Mereka kabarnya menyediakan lowongan yang mampu menampung hingga 1.000 pekerja magang tiap tahunnya. Namun tak semua orang bisa dengan mudah mendapat kesempatan bekerja magang di Google. Pasalnya, Google tak memilih calon pekerja magangnya hanya sekadar dari kemampuan teknisnya saja. Google juga memperhitungkan faktor perilaku dan karakter orang yang akan bekerja magang di perusahaannya.
Berikut beberapa kriteria pekerja magang yang dicari Google:

Spoiler for #1:

Spoiler for #2:

Spoiler for #3:

Spoiler for #4:

Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!

Quote:
Spoiler for Info tambahan:
Quote:
Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Nah itu dia syarat kriteria pekerja yang ingin magang di Google, cukup sekian dari ane makasih udah mampir di trit sederhana ini dan jika ane bener-bener repost ane minta maaf yang sebanyak-banyaknya. Wassalamualaikum Wr.Wb

Quote:Success is not measured by wealth, success is an achievement that we want.

-Chinese Proverbs-

Quote:
Spoiler for Bonuss:


SUMUR
cuma itu aja gan ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By TLSora
cuma itu aja gan ? emoticon-Cool



dari situs yg ane kutip cuma itu aja gan, ane ubek2 situs lain jg sama, mungkin bisa ditanyakan ke kaskuser atau org lain yg udah pengalaman magang di google, ntar klo ane dah dpt syarat lainnya ane update gan
Quote:Original Posted By frmnsyhm
emoticon-Belo


minat gan?emoticon-Big Grin
kalo mau magang di warnet,syarat nya apa aja gan?

yang batain ane belom pernah ane tusbol ya emoticon-Betty
Sama dengan yang di harapkan semua perusahaan emoticon-Big Grin
Ipk 2.2 bisa ga bero emoticon-Big Grin
Basic ilmu ane ga cocok buat magang di sana gan emoticon-Malu (S)
orang kaya saya keterima nggak ya?
Kayaknya nubi cuma bisa bermimpi magang di google...
emoticon-Mewek
Cuma itu doang bray? emoticon-Cool




Ane ga bisa emoticon-Hammer2
Enak banget yang bisa magang disanaemoticon-Sorry
susah yak gan syaratnua emoticon-No Hope
Udah ikat kontrak, ga bisa nyobain
Ane gk mau magang di google ah..
emoticon-Traveller Numpang nyimakkkemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By marylinmonreo
kalo mau magang di warnet,syarat nya apa aja gan?



syaratnya bisa mengoperasikan komputer, mengetahui seluk beluk komputer,jujur,ramah dan murah senyum ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tHe_fRee
Sama dengan yang di harapkan semua perusahaan emoticon-Big Grin



ntar ane update lg gan, nyari info ke kaskuser yg disana atau siapa saja yg udah berpengalaman magang di google tentang syarat dan kriteria lainnya
Quote:Original Posted By tuyss
Ipk 2.2 bisa ga bero emoticon-Big Grin



kayanya kurang ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By msaktina
Basic ilmu ane ga cocok buat magang di sana gan emoticon-Malu (S)



loh kenapa gan?