alexa-tracking

Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d01c159e7404e4098b4578/mau-magang-di-google-ini-syarat-dan-kriterianya
icon-hot-thread
Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!
Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!

Assalamualaikum Wr.Wb Apa kabar Agan Sista sekalian? Sehat selalu dong ya? Gausah banyak basa-basi Langsung ke TKP aja gan biar ga bikin penasaran, check this out!


Quote:

Quote:

Mau magang di Google? Ini syarat dan Kriterianya!


Quote:
Quote:


Nah itu dia syarat kriteria pekerja yang ingin magang di Google, cukup sekian dari ane makasih udah mampir di trit sederhana ini dan jika ane bener-bener repost ane minta maaf yang sebanyak-banyaknya. Wassalamualaikum Wr.Wb

Quote:

Quote:


cuma itu aja gan ? emoticon-Cool
Quote:



dari situs yg ane kutip cuma itu aja gan, ane ubek2 situs lain jg sama, mungkin bisa ditanyakan ke kaskuser atau org lain yg udah pengalaman magang di google, ntar klo ane dah dpt syarat lainnya ane update gan
Quote:


minat gan?emoticon-Big Grin
kalo mau magang di warnet,syarat nya apa aja gan?

yang batain ane belom pernah ane tusbol ya emoticon-Betty
Sama dengan yang di harapkan semua perusahaan emoticon-Big Grin
Ipk 2.2 bisa ga bero emoticon-Big Grin
Basic ilmu ane ga cocok buat magang di sana gan emoticon-Malu (S)
orang kaya saya keterima nggak ya?
Kayaknya nubi cuma bisa bermimpi magang di google...
emoticon-Mewek
Cuma itu doang bray? emoticon-Cool




Ane ga bisa emoticon-Hammer2
Enak banget yang bisa magang disanaemoticon-Sorry
susah yak gan syaratnua emoticon-No Hope
Udah ikat kontrak, ga bisa nyobain
Ane gk mau magang di google ah..
emoticon-Traveller Numpang nyimakkkemoticon-Jempol
Quote:



syaratnya bisa mengoperasikan komputer, mengetahui seluk beluk komputer,jujur,ramah dan murah senyum ganemoticon-Big Grin
Quote:



ntar ane update lg gan, nyari info ke kaskuser yg disana atau siapa saja yg udah berpengalaman magang di google tentang syarat dan kriteria lainnya
Quote:



kayanya kurang ganemoticon-Big Grin
Quote:



loh kenapa gan?