alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d019401a99755c578b4568/isi-kamar-tidur-makino-cew-jepang-check-this-out
Isi Kamar Tidur Makino, Cew. Jepang. Check this Out!!
Selamat datang, nama ku mariko. Yuk lihat2 isi kamarku ya..

Spoiler for Sayonara:


Mariko bersihkan dulu kamarnya ya..

Spoiler for Bersihkan kamar:


Selesai.. Bersih deh... dibelakang ku juga ada bonekanya..

Spoiler for Bersih:


Dikamarku ada tikernya juga..

Spoiler for Tiker:


Aku lagi main boneka ini..

Spoiler for Main Boneka:


Ini isi almariku..

Spoiler for Almari:


Di kamarku ada lampunya lho..
itu saklarnya..

Spoiler for Saklar:


Terus kalau dipencet nyala deh..

Spoiler for lampu:


Kalau males ya, ada remotnya ini..emoticon-Baby Girl

Spoiler for Remote:


Aku ada surprise di dalam..

Spoiler for Surprise:


Eh ada adikku keluar...emoticon-Request

Spoiler for Adik:


Udah dulu ya.. Mariko mau bobok dulu.. greetings from japan.. emoticon-Ultah

Spoiler for Bye:



Kalau ada cendol, sudilah ngasih gan sis... emoticon-Angel
emoticon-Peluk emoticon-Toast emoticon-Toast

Sumber: Youtube
Pertamax ajalah geje
W kirain si Makibao bree...emoticon-Cool

Picnye benerin sonoh emoticon-Cool
kaga muncul gambarnya
sedited: foto berray mane berray ? emoticon-Malu
ga ada gambarnya emoticon-Mewek
Wow cantik bener bray ceweknya...sampe gw kg liat mana gambarnya emoticon-Cool
yg muncul link doang piye gan? emoticon-Motret
kaya nya ane gagal liat yg bening nih.. ? gambar nya gak ada emoticon-Frown
yang dicopy bb code broh, bukan link nya
pic kagak nongol,
ape di ane aja ya emoticon-Big Grin
udah diedit cin... silahkan dinikmati
khas jepang..mirip kamar nobbeyta doraembon emoticon-Cool
anjing merasa sedang diarahkan utk pedofil ama tsnya emoticon-Betty emoticon-Ngakak bnr2 apa mksdnya ane gk tau tuh bocah mau ngapain cuma gitu aj
kamar nya simple gan, ga banyak perabotan
kurang gregett gaanemoticon-Motret
intinya apa ini...emoticon-Bingung (S)
yang dicopy bb code broh, bukan link nya
biasa aja bre

Isi Kamar Tidur Makino, Cew. Jepang. Check this Out!!Isi Kamar Tidur Makino, Cew. Jepang. Check this Out!!Isi Kamar Tidur Makino, Cew. Jepang. Check this Out!!
entuh cwe jepang apa anak esde disono gan? emoticon-Bingung (S) ada kesimpulan dari semua gambar yg TS berikan? emoticon-Betty (S)

----edited Pejuhwan ane gemboks, sisanya dibelakang dah ya... emoticon-Ngakak (S) ------

Isi Kamar Tidur Makino, Cew. Jepang. Check this Out!!