alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d013ad1ee5df52608b4569/fakta-kecepatan-ngupil-mempengaruhi-kepribadian-gan
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Quote:Teletubbies.. Teletubbies.. Ucapkaann hallloo
Hallo.. Hallo.. Hallo.. Para sahabat tubbie
Jumpa lagi neh ama ane, si TS kece dari tubbie land emoticon-Cool

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Spoiler for Pengantar:

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

LOW SPEED
Quote:[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Orang-orang yang ngupil dengan tehnik ini cenderung pendiam, lebih pemalu, dan orang yang sangat berhati-hati emoticon-Cool hal ini dibuktikan dari kecepatanya saat mencungkil upil dg sabar dan penuh kehati-hatian.
MASALAH ASMARA orang-orang ini cenderung lebih kaku dan kadang ngk tau mau berbuat apa.
KARIR orang-orang ini lebih berpeluang sukses karna mereka akan melakukan segala sesuatu/pekerjaan dengan teliti dan hati-hati. Maka dari itu orang yang ngupil dengan tehnik ini jarang sekali melakukan kesalahan emoticon-Cool

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

NORMAL SPEED
Quote:[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Kali ini tipe pengupil dengan kecepatan normal, orang yang ngupil dengan tehnik dan kecepatan seperti ini cenderung kehidupanya monoton dan biyasa-biyasa aja emoticon-Cool doi ngk mau neko-neko dan ngk mau ngambil resiko.
MASALAH ASMARA/B] orang-orang ini cenderung datar tanpa ada fariasi, biyasanyasih cepet putus/diputusin emoticon-Smilie
[B]MASALAH KARIR
orang dg tipe ngupil ini cenderung puas dg apa yang dicapainya sekarang dan ngk mau keluar dari zona nyaman mereka.

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

HIGH SPEED
Quote:[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Orang-orang yang ngupil dengan kecepatan tinggi biyasa adalah orang yang selalu ingin mencoba hal baru, orang-orang ini ngk mau tetap terus di zona nyaman, mereka ingin selalu lebih, lebih, dan lebih tanpa pernah puas dg apa yang udah mereka capai emoticon-Smilie
MASALAH ASMARA orang-orang ini cenderung agresif, seru dan ngk ngebosenin emoticon-Cool
MASALAH KARIR orang-orang ini biyasanya adalah pengusaha, alasanya karna mereka selalu ingin lebih dan lebih, mereka ngk ingin terus menjadi robot yang digerakan orang lain emoticon-Cool

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

SUPER SPEED
Quote:[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Orang-orang ini biyasanya ngupil dengan kecepatan super, dan hanya tuhan dan si pengupillah yang tau berapa gerakan jari pada saat ngupil setiap detiknya emoticon-Ngakak (S) orang-orang seperti ini cenderung croboh karna mereka melakukan segala sesuatu tanpa berhati-hati, terkadang pula kecerobohanya dapat membahayakan si pengupil maupun orang disekitarnya.
MASALAH ASMARA dalam asmara orang-orang ini cenderung tergesa-gesa, kaya baru kenal langsung ngajak kimpoi emoticon-Hammer (S) tipe ini juga ngk mikirin gimana/seperti apa wujud pasangannya, yang penting kimpoii, kimpoii, dan kimpoii emoticon-Ngakak (S)
MASALAH KARIR untuk karier orang-orang ini selalu MONEY ORIENTED jadi doi ngk mikir gimana prosesnya, yang penting duit, duit, duit, dan duit. Orang ini juga cenderung ngk sabaran dan selalu menginginkan hasil yang instan.

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Quote:Itulah beberapa fakta ngupil yang dapat ane share ke kalian emoticon-Cool

PESAN TS!
Bagaimanapun juga upil adalah darah daging kalian, soo jangan pernah menelantarkan si upil di tempat-tempat yang tidak seharusnya.
Ingett! Upilpun juga punya perasaan, berilah rumah yang layak bagi si upil supaya mereka juga bahagian emoticon-Cool

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Quote:Sekian dulu thread ane, semoga bermanfaat bagi kalian emoticon-Smilie

Kalo berkenan lemparin kue tubbienya ya emoticon-Jempol
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Quote:Ane mewakili para kerabat tubbie yang bertugas mengucapkan.. SAMPAI JUMPA [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

SEMOGA MENTAL INDONESIA TETAP TERJAGA emoticon-I Love Indonesia dan LOSEMUA, KEREN!

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

SAATNYA TUBBIE BERPISAH..
SAATNYA TUBBIE BERPISAH..
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Oooohhh tiiidaaaaaaaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:KOMENTAR DARI PARA SAHABAT TUBBIE [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Quote:Original Posted By respatiahmad
upil itu mahluk hidup gan.

1.tiap ente colok colok idung pake jari, pas dah ketemu upilnya terus mau narik tar tbtb hilang. ini menandakan upil dapat berpindah tempat (teleport kali ye)
2. upil seringkali meninggalkan bekas seperti bulu hidung. disini menandakan si upil abis struggle ngadepin jari jari unyu agan emoticon-Ngakak
hingga akhirnya dia tak kuasa dan akhirnya melepaskan pegangan eratnya
3. upil suka gabisa jatoh dari jari gan suka pindah pas mau di sentil, ke jempol ke jari manis kelingking dan lain lain . disini menandakan si upil takut ketinggian emoticon-Ngakak



Bener banget apa kata sahabat tubbie ini, upil adalah mahluk hidup, dan sebagai mahluk hidup upil juga punya perasaan..
Maka saat upil keluar dari hidung ente dan melihat dunia untuk pertama kalinya, kasihlah tempat yang layak bagi sii upil emoticon-Smilie agar si upilpun bisa bahagia dirumah barunya


Quote:Original Posted By malware.trojan



hahahahah.... lu upil ajah di share... sumpah bikin ane ngakak...

dengan ane ini ane nyatakan lu kaskuser yang punya otak geser men...
hahahaha....

thanks infonya men...


---------***---------

BTW ane baca komen ngakaknsendiri, dari awalnya galau putus sama pacar eh bisa ketawa hahaha


Ini ane share bukan sembarang share gan, ini udah malalui berbagai penelitian dan riset para ilmuan di tubbie land, penelitian ini bahkan memakan dana sampai milyaran US dolar..

Soal putus, ane sarankan ente besok temuin doi, dan tunjukin bagaimana ente bisa ngupil dengan penuh gairah dan sexy, tunjukin bagaimana ente melakukan tusukan-tusukan ke hidung ente dg sexy sampai si upil berpindah ke jari-jari lentik ente emoticon-Smilie
Ane jamin doi akan kelojotan dan mintaa maaf atas segala perbuatanya


Quote:Original Posted By ihsanshine



tenang gan. kalo udah liat wujud upilnya pasti ane masukin hidung lagi ko. emoticon-Cool


Bagus gan, karna bagaimanapun, upil adalah darah daging ente, upil adalah bagian dari hidup ente.. Upil pulalah bagian dari setiap hembusan nafas ente.. Tanpa upil, mungkin ente bukan siapa2 emoticon-Smilie atau bahkan ente belum tentu masih ada di dunia ini.. Soo hargailah upilmu sebelum upilmu dihargai orang lain

Quote:Original Posted By malware.trojan



e buset jorok amat sih lu men....
ogah ah hahahaa....

kemana sekarang nasib para tubie di bawa?


Wah malah jorok, ente belon tau sii emoticon-Hammer (S)

Para tubbie sekarang bahagia hidup di dalam hati para sahabat tubbie [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

Btw sekedar saran, kalo nanti mau mencari penganti doi.. Perhatikan juga seberapa cepat gerakan tangan doi dalan melakukan ngupil setiap detiknya..
Pelajari pula tehnik ngupil apa yang doi pake saat ngupil..
Dan upil jenis apa yang paling sering doi keluarkan.. Ini penting gan


Quote:Original Posted By bafomet
ngupil itu enak bray emoticon-Smilie


Bener bray, kadang ngupilpun bisa menjadi anugrah yang luar biasa, bayangkan orang yang bernasib kurang beruntung yg tidak mempunyai jari emoticon-Frown mereka tidak bisa merasakan nikmatnya mencari sebiji upil

[QUOTE:Souyin766hi;56d15db71a9975ee2e8b457b]ane ga ngerti gan normal speed low speed dll itu kecepatannya gimana, jadi ane bingung mau nentuon ane ada diposisi yg mana[/QUOTE]

Ente jangan bingung gan, gini ane kasih tau rumus untuk menentukan kecepatan gupil
rumus=1/2 x alas idung x tinggi idung x gerakan tanggan saat melakukan upil setiap detiknya..disitu ente akan memperoleh hasil yang akurat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By warbyasah
upil itu termasuk zat perekat alamiah gan emoticon-Ngakak


Bukan gan, upil sejatinya mahluk hidup seperti kita gan, cuman upil tidak punya
lubang udara untuk menghirup oksigen, makanya mereka tingal dihidung untuk bertahan hidup.. Sungguh miris sekali nasib si upil emoticon-Frown


Quote:Original Posted By adamiam
btw ane mau nanya ,sebenernya upil yg kita buang itu kemana? apakah mungkin bangsa upil bersatu di suatu tempat untuk balas dendam karena telah dibuang oleh sang pemilkmnya?


Tergantung gan, upil sejatinya dibedakan menjadi 2 golongan berdasarkan tempat hidup, dan cara pembuanganya:
1.Upil baik.
Upil ini di tempatkan di rumah yang layak oleh pengupil, dan biyasanya upil jenis ini hidup bahagia di surga upil sana gan emoticon-Smilie
2.Upil jahat.
Ini adalah jenis upil yang nasibnya kurang beruntung, gan. Upil ini hanya di tempelkan begitu saja, bahkan terkadang dijatuhkan oleh pemiliknya tanpa perasaan emoticon-Frown

Tetapi sejahat-jahatnya upil, mereka hanya bisa menerima tanpa mengeluhkan apa yang mereka rasakan emoticon-Frown

[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Pertamax hanyalah milik para tubbie [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
Ts bangke emoticon-Ngakak ane kg jadi pertamax dah emoticon-Ngakak

Klo ane tipe Super speed emoticon-Cool
TS nya ngupl pakai sendok emoticon-Traveller
Wwkkwkwwkwkw
Ane yg normal speed ky nya gan
Ngupil emoticon-Ngakak
gw high speed hahahaha
wakakaka ada ada aja...
Ane normal sped aja dah
wanzeeenkkk emoticon-Ngakak
ane low speed gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Ane jarang ngipul eh ngupil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mutenroshi23
TS nya ngupl pakai sendok emoticon-Traveller


Mutenroshi23 kalo ngupil digesek2kin ke booll idungnya [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
W mah ngupil ada tiga tahap bree...emoticon-Cool

Willing, Searching, Discovering emoticon-Cool
anjaaaay ngupil pun sampe di bahas [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
ane ngupil pake jempol gan, jadi lama emoticon-Malu
tubbie ngupilnya bijimane gan? tangan gk ada jari begitu emoticon-Cool
ane sekali ngupil langsung dapet 5kg gan[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!
kirain kecepata bersin aja yg bisa di ukur gan emoticon-Big Grin
Stay Cool
And
KEEP NGUPIL
emoticon-Cool
gembok trit upil dulu ah emoticon-Cool

edit : kecepetan gemboknya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By muhamadfarhan12
Ts bangke emoticon-Ngakak ane kg jadi pertamax dah emoticon-Ngakak

Klo ane tipe Super speed emoticon-Cool


TS unyu gan [FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!

BTW.. Sahabat tubbie yang mau komeng ke belakang ye
[FAKTA] Kecepatan Ngupil Mempengaruhi Kepribadian, Gan!