alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d00f68c1cb17cb3f8b456c/apa-yang-akan-agan-lakukan-kalo-dapet-hadiah-nginep-sebulan-sama-artis-pilem-dewasa
Apa Yang Akan Agan Lakukan Kalo Dapet Hadiah Nginep Sebulan Sama Artis Pilem Dewasa
Mengikuti acara kuis tentu menjadi hal yang menyenangkan. Terlebih apabila hadiah yang ditawarkan tergolong mewah, pasti kuis tersebut akan banyak peminatnya. Hingga saat ini sudah banyak sekali acara semacam ini yang diselenggarakan. Hadiahnya pun bermacam-macam, mulai uang cash sampai emas batangan sekalipun.

Spoiler for Penampakan si bocah n artis:


Berbicara mengenai acara kuis, ada satu program semacam ini di Rusia dengan hadiah yang cukup fenomenal. Ya, acara ini cukup menyita perhatian banyak orang karena hadiah yang ditawarkan adalah menginap selama sebulan dengan salah satu bintang film panas, Ekaterina Makarova.

Menariknya lagi, dari 100 orang yang mengikuti acara ini, terpilihlah satu pemenang dimana orang beruntung tersebut adalah Ruslan Schedrin yang masih berusia 16 tahun. Yap, Ruslan berhak tinggal bersama Ekaterina selama satu bulan dan bebas melakukan apa saja (termasuk berhubungan intim).

Mendengar dirinya berhasil terpilih jadi pemenang, Ruslan pun langsung senang dan segera mengabari hal ini kepada keluarga dan teman-temannya. Tentu saja teman-temannya pun ikut senang dengan keberhasilan Ruslan, bahkan beberapa dari mereka sempat iri.

Namun ekspresi berbeda ditunjukkan ibu dan kakaknya. Menurut mereka, lebih baik pihak penyelenggara mengganti hadiah tersebut dengan uang tunai daripada menghancurkan moral anak-anak. Sementara itu Ekaterina selaku hadiahnya, sudah setuju dengan acara ini (termasuk hadiahnya) sejak 3 bulan lalu, bahkan ia telah menebak kalau kemungkinan pemenangnya adalah laki-laki dibawah umur.

Well, entah apa yang selanjutnya akan dipilih Ruslan Schedrin. Apakah dia akan tetap mengambil hadiah yang menggiurkan tersebut atau mungkin lebih memilih mematuhi larangan dari orang tuanya. Andaikan saja pemenangnya adalah kalian, apa yang akan kamu lakukan?

Sumber: http://www.huntnews.id/p/detail/37b8...ory_indonesian

Kalo ane si bakal ane ajak ngaji selama sebulan tuh gan si artis emoticon-Big Grin

Kali aja nanti bisa tobat n jadi nginep tiap hari sama ane emoticon-Hammer2

Kalo agan nyang dapet hadiah begituan, bejimana gan? emoticon-Big Grin
rukyah kan doi gan supaya kembali ke jalan yg bnar klau ane emoticon-Cool
ane tolak aja gan, ane kasihin ke bawah ane aja emoticon-Wakaka
^^^makasih gan emoticon-Betty
Ane nikahin dia,.,.,. emoticon-Hammer2 trus kasih tau klo jalan yg dia jalankan itu salah emoticon-Malu (S)
wah udah ane sikat kalo gitu mah emoticon-Ngakak
Yaaa, rahasia kalo gan..tau sendiri lah emoticon-Cool
emoticon-Blue Repost cuk
Quote:Original Posted By mutenroshi23
rukyah kan doi gan supaya kembalai ke jalan yg bnar klau ane emoticon-Cool


Sebelum lu rukiah pasti lu bikin nganga kan bree...Apa Yang Akan Agan Lakukan Kalo Dapet Hadiah Nginep Sebulan Sama Artis Pilem Dewasa

Ngaku lu emoticon-Cool
Panggil teman teman yang banyak gan..
Satu hari 1 teman.
Film-kan, terus jualan deh emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mutenroshi23
rukyah kan doi gan supaya kembalai ke jalan yg bnar klau ane emoticon-Cool


Kalo rukyahin SJ supaya kmbali kejalan yg benar mau g gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandbox466


Sebelum lu rukiah pasti lu bikin nganga kan bree...Apa Yang Akan Agan Lakukan Kalo Dapet Hadiah Nginep Sebulan Sama Artis Pilem Dewasa

Ngaku lu emoticon-Cool


Hushh tau aja lu kampretoss emoticon-Mad emoticon-Mad
gak usah dijawab gan.. udah jelas bukan?

ANE SURUH DOI JALAN NGANGKANG ATO JALAN PAKE TANGAN TIAP HARI!! HAHAHAemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ya ehe-ehe lah gan emoticon-Genit
Kelakuan bocah bocah.
emoticon-Kaskus Radio
itu bintang porno apa psk pinggir jalan?
Ndak usah dijawab sama2 tahu aja btw emoticon-Ngakak
HOHOHIHE gan emoticon-Hammer2
Wuahh.. sangat menggiurkan.. kalo bisa, ane tuker ma Kulkas aja broh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iwan09


Quote:Original Posted By mutenroshi23


Hushh tau aja lu kampretoss emoticon-Mad emoticon-Mad


Ah elah, parah lu bree...
Sebulan udah gile, pasti 29 hari lu kenyot ampe moncrot.
Sisa sehari lu tobatin yak kan bree... Apa Yang Akan Agan Lakukan Kalo Dapet Hadiah Nginep Sebulan Sama Artis Pilem Dewasa
tiap malam ane minta dikerokin emoticon-Wkwkwk


Gembok emoticon-Betty