alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d008515a5163dc0d8b4567/5-penjahat-paling-aneh-di-dunia
5 Penjahat paling aneh di dunia
5 Penjahat paling aneh di dunia
5 Penjahat paling aneh di dunia


emoticon-Selamat Halo kaskuser sedunia,kembali lagi bersama thread ga penting dari ane emoticon-Selamat

5 Penjahat paling aneh di dunia

Disini pasti semua kaskuser takut kalo denger yang mananya penjahat emoticon-Takut
tenang gan,ane bukan penjahat kok,justru ane mau share kejadian dari beberapa penjahat didunia yang super kocak,mudah mudahan agan semua terhibur
emoticon-Toast

Mudah mudahan ga repost ya gan,kalo repost kasih tau ane emoticon-Cek PM

oke langsung aja gan cekidot ;


Spoiler for 1. Maling ditangkap gara-gara selfie:




Spoiler for 2. Mau maling malah ketiduran di rumah korban:



Spoiler for 3. Mau merampok bank malah disuruh antre:


Spoiler for 4. Susah bawa duit hasil rampokan, penjahat ditangkap:



dan ini dia nih gan yang terakhir,mungkin kasir nya mantan doi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Spoiler for 5. Penjahat kenal kasir, batal merampok:



Sekian Dari ane,kalo berkenan boleh timpuk ane pake cendol gan emoticon-Betty



sumber
lupa2 inget kayanya pernah baca

karena ente ngangkut igo ane maklumin

5 Penjahat paling aneh di dunia5 Penjahat paling aneh di dunia5 Penjahat paling aneh di dunia
Pertamax buat TS emoticon-Wkwkwk
Wkwk ada yang malah tidur emoticon-Ngakak
ngakak deh masak mau ngrampok antri hahaha
Malingnya kebanyakan begadang
Sampe ketiduran d rumah korban emoticon-Ngakak
why always Indomaret ??
oon juga malingnya
Bawah ane juga anehh emoticon-Wink
wakakaka kalo ada igo nya bikin lupa segala nya ya gan emoticon-Wkwkwk
Pada ngomongin gw nih emoticon-Malu
waduh ide bagus nih agan emoticon-Shakehand2
mau merampok ban di suruh antre emoticon-Wakaka
baik sekali teller nya emoticon-Wakakas
merupakan pekerjaan tidak baik..
bukan hanya perampokan.. tapi juga selfie emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By kamujahat21
Pada ngomongin gw nih emoticon-Malu


wah penjahat nya dateng nih emoticon-Wkwkwk
ane mau dah kl ngerampok hati nya pejaga kasir IGO cantik bgtu emoticon-Peluk
penjahat macam apa ini bray emoticon-Betty
no 2 koplak bner tuh emoticon-Ngakak (S)
Gembok jahat emoticon-army
Kok w agak de javu yak bree...emoticon-Cool
×