alexa-tracking

Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0084156e6af695f8b456d/siapa-bilang-lgbt-dilarang-ilegal-menurut-ane-legal-kok-dan-aman
Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman
Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman

Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman

Quote:


Quote:


Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman

Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman
Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman
Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman
Wow agan beneran beli ya itu cemilannya emoticon-Ngakak
idenya sama kaya top treat atau hot treat kemarin deh lupa
yang penting nggak mengandung boraks, 100% aman dikonsumsi emoticon-army
enakan lgbt ini daripada lgbt yg itu emoticon-Betty (S)
yg itu bikin si dede penyakitan emoticon-Betty (S)
krikk..krikk...kriiikk.... emoticon-Thinking
:dor :ceyem :sudahkuduga emoticon-Wakaka
Siapa bilang LGBT dilarang (ilegal), menurut ane legal kok dan aman
Anjay jebmen emoticon-Ngakak
Spoiler for LGBT:
Quote:


boleh, boleh juga agan ini emoticon-Malu (S)
itu mah jadi nya

G
T
L
B
gan emoticon-Hammer2
Bisa jadi gan
agan laper ya??:bokek
btw kayanya enak tuh gemblong nyaemoticon-Ngakak (S)
TS NYA LGBT DETECTED emoticon-Betty
dasar hom0k
Tahu dan bakwan enak tuhemoticon-Cool
Jebakan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty