alexa-tracking

Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d004ca1a99758a2b8b456d/gaya-salaman-persahabatan-salaman-untuk-mempererat-keakraban-cool-bro
icon-hot-thread
Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)
Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)


emoticon-SelamatHalo gan sis selamat pagi semoga selalu sehat
dan selalu berada dilindunganNya ya emoticon-Selamat


Salaman merupakan media interaksi pertama seseorang saat berjumpa untuk pertama kali.
Sejauh ini, banyak orang yang salaman hanya sebatas formal saja, telapak tangan saling bertemu.


Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)

Tapi dengan perkembangan jaman, banyak tingkah laku, tradisi dan kebiasaan muncul yang mempengaruhi tradisi bersalaman. Sekarang kita tau banyak tipe berbagai macam cara orang bersalaman, misalnya mulai dari fist bump, gaya bersalaman dengan saling menempelkan kepalan tangan,

Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)

gaya fist bumpini sering dipakai Presiden AS Barack Obama dalam bersalaman dengan para pejabat pemerintahan AS sekalipun.
Atau mau salaman dengan gaya hand hug seperti ini?

Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)

Yang perlu dicatat, gaya bersalaman harus digunakan sesuai dengan kondisinya ya gan, seperti gaya fist bump tadi, sangat tidak etis jika dilakukan dengan orang yang lebih tua. Maka lakukan lah dengan orang yang benar benar akrab dengan agan atau seumuran dengan agan.
Salaman juga berperan penting dalam mempererat persahabatan lho. Nah, disini ane akan share beberapa gaya bersalaman yang udah di variasi keren para bintang olahraga nih. Bisa juga nih diterapin sama sahabat agan atau malah agan mau bikin variasi gaya bersalaman baru dengan sahabat agan emoticon-Big Grin Gaya salaman seperti ini nantinya akan menimbulkan kedekatan hubungan pertemanan akan semakin erat lagi. Dijamin deh semakin klop. Jurgen klop.


Monggo dinikmati gan .gifnya emoticon-Ngacir2


Spoiler for kobe bryant:



Spoiler for Pablo sandoval:


Spoiler for Reus lewandowski :



Spoiler for Prince fielder sama Miguel cabrera:


Spoiler for LeBron James and Towel:


Spoiler for Roger Goodell sama Melvin Ingram:




Spoiler for obama:



Spoiler for clippers:




Spoiler for Smith:




Spoiler for Matt Duchene sama paul stastny:






Spoiler for monta ellis:




Spoiler for rod barajas:



Spoiler for ronaldo sama marcelo:





Spoiler for Reus sama sahin:



Beberapa gambar dari sini


Gimana gan? Semoga bisa jadi referensi agan agan nih buat salaman sama temen temen akrab agan emoticon-SmilieAtau malah agan udah ada yang punya salaman dengan variasi gaya yg udah dibuat sendiri seperti ini? wah kalo boleh dishare sini, nanti ane taro pejwan.

Nanti akan ane update variasi gaya bersalaman keren lainnya emoticon-Big Grin


KALO MENURUT JURAGAN TRIT ANE KECE emoticon-Metal HAHAHA emoticon-Ngakak (S)

BOLEH LAH CENDOLNYA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN LUPA RATE 5
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)


UPDATE GAN !!!


Spoiler for klirin sama goku:




Spoiler for film parent trap:



Spoiler for :


Spoiler for jackie chan:



Spoiler for boleh lah:

Gambarnya mana?? emoticon-Bingung (S)
banyak yg gak keluar gan, gaul juga ye pak obama emoticon-Ngakak (S)
ane paleng demen,,,,,
salam tempel,,,,,
kalau gw ala barat salam cipika cipiki, tapi sama keluarga aja ya
selamat pagi apaan,udah siang ni brader sore malahan emoticon-Wakaka
Quote:


ane sihh biasa aja gan gak aneh aneh emoticon-Cool
ane kalo salaman pake tytyd gan emoticon-Hammer2
Biasanya si kita saling gampar kalo ketemu bukan salaman emoticon-Smilie
Suka2 gimana enaknya aja btw Gaya Salaman Persahabatan, Salaman Untuk Mempererat Keakraban (COOL BRO)
sayang nih banyak yg ga keluar gambarnyaa
asiik juga gayanya ampe gambarnya ada yg gak muncul emoticon-Ngakak
kalo ane paling demen salam terbaik untuk umat manusia..
assalamuallaikum warrrohmatullahi wabarokatuh emoticon-2 Jempol
gifnya muncul gambar nya kagak..emoticon-Shutup
ane mah mau jabat tangan apa kagak yang penting orang nya kagak ngeselinemoticon-Ngakak (S)
Quote:
banyak yang gak keluar GIF nya gan... ppiiyyeeee???
gaya bibir ketemu bibir ada gak gan ?
Gambarnya kagak muncul gan emoticon-Nohope
Gambarnye benerin dulu mai bree...emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


GAMBARNYA UDAH MUNCUL NOH wkwkwkw silahkan diliat lagi emoticon-Big Grin maap tadi ada kesalahan gan . Komeng lagi jangan lupa emoticon-Recommended Seller