alexa-tracking

Mengenal Lebih Jauh Seni HAND LETTERING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d00485902cfe18128b456b/mengenal-lebih-jauh-seni-hand-lettering
icon-hot-thread
Mengenal Lebih Jauh Seni HAND LETTERING
Quote:

Quote:

Quote:


wah baru tau gan emoticon-Matabelo
cafe pun makin mntap ya gan dgan gambar2 bgitu emoticon-2 Jempol
gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Mewek
wah buat dikedai2 biasanya gan, temenku banyak yg buat untuk kedainya
bahasa londonya kaligarafi ye gan,,,,
Keren ya,gue mau belajar ah emoticon-cystg
Wow keren nanti ane coba buat juga ah emoticon-Big Grin
jaman ane sd itu namanya MENULIS ANGGUN gan
tulisan ane acakadut gan... Mengenal Lebih Jauh Seni HAND LETTERING
Nah itulah namanya seni nak emoticon-Big Grin
terus berkarya TS utk membuat seni cinta dalam tulisan tangan utk menghormati ciuman dari para gadis manja emoticon-Kiss (S)
banyak yg bisa bikin tanpa pake sketsa.. sadeessss
Njer, kalo tau gini saatnye nyetok drawing pen all variant lagidah bree...emoticon-Traveller
komeng dulu deh, baru baca emoticon-Cool

Mengenal Lebih Jauh Seni HAND LETTERING
Ane buat gitu gagal terus emoticon-Hammer2
kereen nih,, tangan tangan terampil emoticon-Jempol
pke kapur tulis hasilnya lebih bagus biasanya
bisa gitu ya gan,keyen deh emoticon-Cool
tulisan ane dah alami ke gitu gan emoticon-Cool



ini pertama kalinya ane gembok pejwan gan emoticon-Cool