alexa-tracking

[Trit Calon Preman] Cara bantai SEMUT yg sadis, singkat dan ramah lingkungan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d0045131e2e616408b4568/trit-calon-preman-cara-bantai-semut-yg-sadis-singkat-dan-ramah-lingkungan
[Trit Calon Preman] Cara bantai SEMUT yg sadis, singkat dan ramah lingkungan !

Salam kenal Dik emoticon-Cool
Pasti Dik Adik tau yg namanya SEMUT ?
Ini binatang kecil2 tapi sangarrr . kalo udah bersarang mau preman, jagoan kampung mana, okem lokalisasi mana pun dijamin nyerah pindah duduki kalo lagi nongkrong liat semut.

Apalagi kalo mereka udah berjejer di tembok, di lantai siap tempur dg semangat berani mati. Preman atau okem mana yg berani nendang Dik ? Pasti ngacir ogah cari gara2 dari pada kakinya digigit semut.

Sebagai kepala preman disebuah SF di kaskus ini Paman Gatot bertanggung jawab menjaga keamanan anak buah om dari serbuan semut.

Pada suatu hari paman gatot sedang termenung sambil liatin cabe2an lagi bercanda ria menunggu angkutan. Lalu saat cabe2an itu pergi ada sebuah pinsil terjatuh dan secarik kertas. Kertas itu bertulisan "telpon ya om 081**58**7*22". Salah seorang cabe2an itu melirik ke om sambil mengerlingkan mata.

Lalu om gatot pungut keduanya. Lalu om gatot mampir ke warkop maman, memesan segelas kopi jahe sambil pilin2 pensil di meja memikirkan "telpon ngga..telpon ngga...budget lendir cukup apa ngga...." Tetiba om melongok ke meja om gatot terkejut Dik ! Astagajimmy kenapa di meja om gatot mendadak banyak semut mati ?????

Om gatot mendadak jiper dik. Ga ada boker ga ada kentut tetiba ada semut modar ??? is it alien ?? apa jgn santet ada dukun yg dendam mungkin gegara klinik mesumnya dirayak semut ???

Ternyata selidik punya selidik itu semut modar berjamaah krn om gatot ga sengaja lindes pake pinsil yg om gatot pilin2 pake telapak tangan. Eurekaa ! teriak paman gatot. Ketemu cara pamungkas bantai semut2 sialan ini. emoticon-Cool

Caranya : pakek pinsil digelindingin pake telapak tangan dipermukaan yg ada semutnya. Di tembok di lantai pokoknya buru gelindingin Dik. Lindes, lindes sampai goblok emoticon-Busa:
Manjur Dik dan ramah lingkungan no bahan kimia emoticon-Recommended Seller

Sejak saat itu level kepremanan om gatot meningkat Dik dari preman senior jadi Mastah Preman emoticon-Cool Anak buah om gatot semuanya om bekalin pinsil buat jaga2 kalo ketemu semut yg mencoba nantang kitak tawuran.

Anak buah om gatot sekarang jadi lebih percaya diri nongkrong di warung remang2 dan warkop2, warung burjo dalam menagih japrem tanpa diganggu semut2 sok jagoan itu lagi Dik emoticon-army:

itu semua berkat pinsil dari cabe2an. emoticon-Cool

Nah selamat mencoba Dik
Gitu aja Dik
Yo Dik emoticon-Cool
jahat bener sama semut gaan emoticon-Malu (S)
njir emoticon-Wakaka
Oh gitu ? emoticon-Embarrassment
pake baygon aja bree ramah lingkungan
Resereved buat anak buah reman om gatot b

Quote:


gagal paham aja udah
Quote:

dicoba dulu dik
Makin taun, makin ke depannya... gaya lelucon semakin berubah dan tidak selucu jamannya komedian alm.Jojon, alm.Dono, Alm.Kasino dkk.
saingannya omkhrisna nih ya emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
entahlah
humornya seperti era lekra jaman pki
ga punya pensil.. ada pensil alis nih
Om ane pengen nyoba, cuman gaada semut nya om, gmn ya om?emoticon-Sorry
bahasanya susah di mengerti emoticon-Hammer2
to the point aja gimana caranya kgk usah muter muter emoticon-Hammer2
pusing dah di thrid orang lagi bikin image emoticon-Betty
Semut pantes untuk idup bree...emoticon-Cool
Wkwk. Pake sedotan bisa ndak om emoticon-Ngakak
pasti TS pengen punya julukan macem hatabomba = bray , kalo ts julukanya sering buat trid g jelas dan gk mutu emoticon-Betty
Quote:


hatabombi ? itu dulu waktu di paud sering om gatot gamparin dik emoticon-Cool

Kaga jelas banget thread nya udh bahasanya bikin susah di ngertiin emoticon-Cape deeehh
Bener bener gatot.
emoticon-Kaskus Radio